搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: zhenyuyan

[大盘交流] 本人今天起全线看多!

明江 发表于 2015-10-16 19:08
5178见!!!!!!!!!!!!!!

我记得你说过3338必是头。  
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

dnsj2011 发表于 2015-10-18 08:50
我记得你说过3338必是头。

过了就是底了,要与时俱进,谁也不是神仙
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

再见一万点!
热心:

回复 使用道具 举报

看看不说话
热心:

回复 使用道具 举报

方向错误,时间越久,只能偏离越远。

二十年又能怎样
热心:

回复 使用道具 举报

先生既然全面看多,本波反弹如何对待,初步看多到多少?还是当反转?
热心:

回复 使用道具 举报

道是无情却有情 发表于 2015-10-19 21:14
先生既然全面看多,本波反弹如何对待,初步看多到多少?还是当反转?

我的帖子最后一句话是这样说的:由于这一轮行情的底部已上移至2850点,所以趋势上必然要破5178点和6124点。
      谢谢你的回复!
热心:

回复 使用道具 举报

dnsj2011 发表于 2015-10-18 08:40
月周日都空头信号了,这才几天啊!又变成月周日全线看多了?楼主变得好快啊!

我记得楼主说过不会 ...

打酱油的,我说过了,现在大盘回调我根本不怕!今天的回调就是机会,我进场了!你别着急!过几天你再看看大盘怎么走,有一句话叫做“看谁笑在最后”。
热心:

回复 使用道具 举报

是的弗兰克但是看了
热心:

回复 使用道具 举报

打酱油飘过
热心:

回复 使用道具 举报

fcgx123 发表于 2015-10-17 11:41
破1664的一帖宣告失效!   

以1664点为起点直至目前这一轮行情,在趋势上我根本没有看到万点之上,我只认为可以破5178和6124点。如果大盘破了6124点而上不了万点以上,或者说在万点以下结束以1664点为起点的整个行情,那么,以998为起点的大牛市宣告结束,大盘将走大熊,目标还是要破1664点,破了1664点后将会产生【永久性反转大底】,新一轮大牛市重新开始,目标万点以上!
      如果大盘在未破1664点以前先上了万点,则1664点将永远不会破了,那我的破1664点的论断是错误的,我的大趋势预测失效!
      注意一下中国股市历史上的波浪规律性(【中国特色波浪】):
      从95点起到1558点为止第一轮大牛市宣告结束,注意中间有个【阶段性反转次大底】386点,而第二轮大牛市的起点325点就把第一轮大牛市中的【次大底】386点给打穿了,这就是不破不立!这样第二轮大牛市才会开始。
      从325点起到2245点为止第二轮大牛市宣告结束,注意中间有个【阶段性反转次大底】1025点,而第三轮大牛市的起点998点就把第二轮大牛市中的【次大底】1025点给打穿了,这又是不破不立!这样第三轮大牛市才会开始。
      现在应该很清楚了,前两轮【大牛市】已经结束,而998点是第三轮【大牛市】的起点,那么,既然998是【永久性反转大底】,那么【阶段性反转次大底】是谁呢?!这再明显不过了,当然是1664点啰!那请你想一想,以998为起点的【大牛市】在结束之后,这1664点【次大底】能不破吗?!不破这1664点【次大底】怎么上得了万点啊?!新一轮大牛市又怎么开始啊?!
      以上观点仅供参考!
热心:

回复 使用道具 举报

先生昨天进了,有胆量,当做反弹还是反转?
热心:

回复 使用道具 举报

zhenyuyan 发表于 2015-10-21 06:31
我的帖子最后一句话是这样说的:由于这一轮行情的底部已上移至2850点,所以趋势上必然要破5178点和 ...

老兄:小心。
热心:

回复 使用道具 举报

道是无情却有情 发表于 2015-10-22 12:57
先生昨天进了,有胆量,当做反弹还是反转?

当然是【反转】啰!并非我胆子大,而是【底部】的【位置】以及【突破】的方向,还有【月线对称平衡】的打破等一系列的【规律】告诉了我:【反转】向上破6124的大趋势已经形成!所以我说我不怕大盘【回调】了,这都是有【依据】的。那我又为什么会选在昨天(10月21日)大盘回调时【进场】呢?也是因为前天(10月20日)的【收盘指数】和【开盘指数】所发出的【信号】告诉我的:【收盘指数】3425点发出的是【震荡信号】,而【开盘指数】3377点发出的却是很明确的【多头信号】,这两个【信号】告诉了我,第二天(10月21日)大盘将要进行【震荡】,但是向下【破位】的话将有【底部】产生,可以逢低买入,这就是我的“有胆量”的依据!
热心:

回复 使用道具 举报

fenovo 发表于 2015-10-22 13:48
老兄:小心。

呵呵,多谢你的提醒!       我为什么会在昨天(10月21日)【进场】,你可看一下我在34楼的回复。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

zhenyuyan 发表于 2015-10-22 14:39
呵呵,多谢你的提醒!       我为什么会在昨天(10月21日)【进场】, ...

昨天我清仓了,现在是毫无方向感,60天均线,60周线估计很难过去。
热心:

回复 使用道具 举报

全线看多可以直接拉长线了
热心:

回复 使用道具 举报

盈利是最终目的
热心:

回复 使用道具 举报

散户伟大,散户要盈利
热心:

回复 使用道具 举报