搜索
楼主: zhenyuyan

[大盘交流] 本人今天起全线看多!

cfx233 发表于 2015-11-6 11:09
真心谢谢预言大师

呵呵,你们怎么会知道我原来的网名啊?曾在【大智慧论坛】或【鼎砥论坛】待过?
容畅2011 + 8 2015-11-6 14:53 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

你这个还有点意思哈
热心:

回复 使用道具 举报

zhenyuyan 发表于 2015-11-6 09:43
这个3508点不正宗,上不去的!今天破不了3455点大盘后势必有一波回调!

破3585了
热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼主无私分享
热心:

回复 使用道具 举报

预言大师好,我在鼎砥论坛待过一段时间,现在在MACD论坛混,今天的行情怎么看啊?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

预言大师有QQ联系方式吗?怎么看待最近的行情的?
热心:

回复 使用道具 举报

cfx233 发表于 2015-11-7 21:01
预言大师有QQ联系方式吗?怎么看待最近的行情的?

大盘涨的太快太猛,涨幅过大,物极必反!大盘有风险!!如果我说的没错的话,这个3596点就是个【周线头部】:2850+133X5.618=3597点(A式),3373+98x[(2.191+2.382)/2]=3597点(B式),2850+89x8.382=3595点(C式),2850+233x3.191=3593点(D式)。
       很明显,3596点未过A式和B式中的3597点(B式中的98来源于7月10日【周线光头指数】3975点与该周线低点3373点的差,而2850点的周线开盘指数也是3373点),这说明大盘有回调的要求。不过,3596点已经打穿了C式和D式的3595点和3593点,这说明大盘大趋势还是向上,3596点只是一个【阶段性头部】。现在的问题是大盘要回调到哪里?这要看市场主力的意愿了。不管怎么样,大盘第一步必定是先破了3508点,第二步再破3455点,破了3455点后就要看指数的信号以及低点位置的正宗与否,不正宗就继续跌!我担心的是10月线的3133点,因为这个位置不正宗,它靠的是3188点的保护大盘才能够涨上去,如果3256点守不住的话,那3188点就危险了,3188点一破则3133点必破!破3133点是个极限,一旦破位大盘必定会在3000点之上做出【反转底】。
       以上只是我的推测,不一定对,个人观点仅供参考吧。

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢预言老师
热心:

回复 使用道具 举报

zhenyuyan 发表于 2015-11-9 00:17
大盘涨的太快太猛,涨幅过大,物极必反!大盘有风险!!如果我说的没错的话,这个3596点就是个【 ...

万分感谢
热心:

回复 使用道具 举报

3596点本是个【头部位置】,可打穿它的3673还是个【头部位置】:2850+133x6.191=3673点。这是我第一次看到在正位上的高点,今天破不了的话大盘后市还是要回调,目前我仍无法看好!大盘风险依然存在,必须要有一定的回调才能进一步上涨。今天大盘始终在3670下方盘,这种走势不是好事,象是一种诱多!如果明天大盘回调的话是没有底的!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调

媒体全用上了
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

我们再看月开盘指数,1974点的月线开盘指数是2052点:
      2052-1974=78点,1974+78x16.191=3236点。     B式
      年收盘3234点还是被3236点压着,这是第二个【空头信号】,还有第三个【空头信号】,也是最重要的一个信号:
      1849+99x14=3235点。     C式
就这文章中的http://bbs.macd.cn/thread-2695816-3-1.html
请问一下[1849+99x14=3235] 这里乘以14是怎么来的
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

zhenyuyan 发表于 2015-11-9 14:54
3596点本是个【头部位置】,可打穿它的3673还是个【头部位置】:2850+133x6.191=3673点。这是我第 ...

2850+133x6.191=3673点

请问一下这里的6.191怎么来的看不懂 请说一下谢谢了
热心:

回复 使用道具 举报

yuki570 发表于 2015-11-9 20:55
2850+133x6.191=3673点

6.191是一个【黄金分割位】。【黄金分割位】有0.191,0.382,0.5,0.618,0.809,1.00,1.191,1.382、、、、、、你可以参看有关书籍。怎么查其来源,我已经在“从月开线的时间对称平衡看大盘的大趋势”的帖子里告诉你了,你去查看一下。
       以上为个人观点,仅供参考。祝你投资顺利!发财多多!!
热心:

回复 使用道具 举报

裙40887验证22 发表于 2015-11-10 07:42
个人认为不要这么乐观!

你指的是大趋势吗?呵呵,各人的看法不尽相同,我乐观有我乐观的依据,你若不乐观,你有依据吗?否则你就保留你的不乐观吧,我呢,也就保留我的乐观啰。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

好的谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得也得回调后才能走大牛市,但是就是不调,大盘真任性。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘就是逼空上涨让持币的人纠结要不要进
热心:

回复 使用道具 举报

大盘涨的太快太猛,涨幅过大,物极必反!大盘有风险!!如果我说的没错的话,这个3596点就是个【周线头部】:2850+133X5.618=3597点(A式),3373+98x[(2.191+2.382)/2]=3597点(B式),2850+89x8.382=3595点(C式),2850+233x3.191=3593点....................这其中的5.618.............(2.191+2.382)/2.....2850+233X3.191怎么用,怎么计算出这些数字,求指教

热心:

回复 使用道具 举报