搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 掷赌乾坤

[个股交流] 天天聊股票

关闭 [复制链接]

最近逛几个版区,你说人家的版区名称都有针对性,比如波浪版,就是玩波浪的,江恩版,玩江恩的,易学版,玩术数的,我们这技术版,是啥东东?玩技术的?技术是啥,波浪也是技术,江恩周期术数缠论都是技术啊,没个主题,结果就成了大杂烩,最后技术成了刀客的自留地,有时劝导他一下,他像个8-9岁的孩子,还满脸的不服我们这几个版主,
我是最新的版主,但我9几年就开始炒股了,易经懂半点,缠论玩了几年,波浪我谁也不怵,江恩周期学的早,基本忘了99.99了,至于画线,编指标,一般几年的高学历的新手根本不是我的对手,家里证券书籍大约有100多本,像我这般学穿中西,融汇古今的版主,有几个啊?
还一个个的不服气,诗词歌赋,琴棋书画,咱也样样不必谁差,还是个男高音呢,这样的版主,上哪儿找去?
哈哈,所以,技术区就是聊股票灌水的区,学习别人的技术,不若学习别人的眼界、思维和分析的逻辑,技术是表,学不完的,万法唯心造,高手对阵,不断想高招应对,但是这个招过期,就没有那个效果了,不信?那你去看看美剧《达芬奇的恶魔》,就知道我没说假话,我从来也不说假话。

热心:

回复 使用道具 举报

掷赌乾坤 发表于 2015-11-10 20:23
嗨,别挂念人家的交割单了,算了吧,你就想找到他的单子,豆腐里挑点骨头鱼刺啥的,他也明知,也只好不给 ...

你们版主不干,就只有我去干了
热心:

回复 使用道具 举报

掷赌乾坤 发表于 2015-11-10 20:36
你看过我不少帖子了,我也是从小会员慢慢学习的,现在依然在学习,定式的东西有几个,胜率不错,但是比较 ...

说到白大褂,我前一周送过小刀一件,让他穿上再做股神,他倒敏感,直接赋予深刻含义,断定我的意思是预测大盘将下跌,亏他还要跟我讲解脱,他的脑子里该有多乱啊
热心:

回复 使用道具 举报

好吧,版主的号召要响应,聊聊股票。我就说我手里的这只股,我属于波段操作,这也是工作所限,能盯盘时间不多,原先一直做中金黄金,这股不太好做,我八九万的本金有时候一轮波段,一两周时间才赚四五千元,也失误过(这都有明细跟踪)。后来换成2466,首先是题材,就不必说了,买点很简单,就是均线组结构良好,回抽确认,放量突破十字星那一刻(这应该是小刀的擅长)。至于11月5号卖出一半,也很简单,高位阴十字星放量,第一感觉,滞涨,有压力,其实,炒股至今,我觉得,不论对错,第一感觉是能最有效的指导操作,有时费尽心力的分析,不一定就有用,错了也没关系,有其他策略补救。2466留一半就是觉得大势向好,采取了折中措施,万一失误,不至于踏空。我做中金时都是全进全出。那么,为什么要卖呢?因为我喜欢波段操作,并不是不想要它,而是尽量高抛低吸,这样也有缺点,高了就想卖,好抓一个回抽,多赚点,可太强势的股,有时反而不如温一点股,卡得好波段。但,这都不妨碍我继续玩波段
热心:

回复 使用道具 举报

表帮 发表于 2015-11-10 20:34
还有金币发吗?
分时还没挖坑诱多,今天平手,多方可打的牌不多了吧,除非又发新牌。

IPO是利空,短期利好,毕竟是走上了正轨才开始重新发行,改革,就是改变老的,不符合发展的办法规矩,革新革命啥的,有改变就有创新,就会不断去适应新环境新发展新形势,是好事哦。其次再看出牌,病沉不可乱用虎狼药,广告不如疗效。本来想慢牛走完2届任期,没钱可以两融嘛,半路上杀出来个场外配资,期指被绑架,统治就是要掌控局面,失去控制,国将不国,君将不君,所以去配资也是必须的,之后呢,重新走慢牛的路子,单边不可能,都是涨涨跌跌,现在盘面有些走不动,刀客说震荡,此其一,震荡就是强势调整,如果是震荡曲折形成的一段时间的下跌,就有好戏了,震荡下跌可以抬高整体市场成本,让没上车的买票上车,让吃饱需要消化的下车,这样有利于后期继续上涨,此其二。
热心:

回复 使用道具 举报

支持乾坤版,希望再给兄弟推荐一只“银帮”
掷赌乾坤 + 10 2015-11-10 21:21 欢迎你这冒牌的牛仔,哈哈

热心:

回复 使用道具 举报

这次一定好好做
热心:

回复 使用道具 举报

sty01 发表于 2015-11-10 20:44
我推荐一只股,峨眉山怎样?还能追吗

不要追,如果你看好,多方验证,就等回调再进。大盘会给大家进场的机会,有耐心的可以买到更好的价位。该票进去前期筹码密集区,如果继续放量冲过去,等震荡回调进场,如果随大盘下来,再上去要有一段时间了,总之都在底部,年前还要有一波行情吧
热心:

回复 使用道具 举报

是的,刚启动,看看能不能复制券商的行情
热心:

回复 使用道具 举报

掷赌乾坤 发表于 2015-11-10 21:10
IPO是利空,短期利好,毕竟是走上了正轨才开始重新发行,改革,就是改变老的,不符合发展的办法规矩,革 ...

谢谢!学习学习!
热心:

回复 使用道具 举报

掷赌乾坤 发表于 2015-11-10 21:17
是的,刚启动,看看能不能复制券商的行情

若是为了充面子,有色行情可期
热心:

回复 使用道具 举报

表帮 发表于 2015-11-10 20:52
交费好多年,还要交保护费吗?以后就不用交吧!

前任收的不算,我又没得到,不然怎么保护你们?保护你们在防务上要有经费的,是不是
热心:

回复 使用道具 举报

掷赌乾坤 发表于 2015-11-10 21:10
IPO是利空,短期利好,毕竟是走上了正轨才开始重新发行,改革,就是改变老的,不符合发展的办法规矩,革 ...

.
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股票实战俱乐部

听说一个故事,能连续一个月每天赚1%的才算入门。
掷赌乾坤 + 10 2015-11-10 21:42 不来这样的,和气生财

热心:

回复 使用道具 举报

IPO和多数炒作题材一样,属中性,要看多方或空方谁主导这个题材,而行情开始前,谁也无法预测
热心:

回复 使用道具 举报

熊来了趴着 发表于 2015-11-10 21:07
好吧,版主的号召要响应,聊聊股票。我就说我手里的这只股,我属于波段操作,这也是工作所限,能盯盘时间不 ...

十字星在强势股上一点用都没有,一直没放量,就可以拿着,好像这是有色的龙头啊,不过好像走的路线是厄尔尼诺。新能源啥的,反正大家都看好,有好票,说一声,我们都跟您沾沾光,黄金受外盘影响,乱窜,还扯着美元的走势,不好操作,走势也不好预料,分析经常被打乱,我去年做过,不好玩,就不再关注了。
热心:

回复 使用道具 举报

牛年的牛仔 发表于 2015-11-10 21:13
支持乾坤版,希望再给兄弟推荐一只“银帮”

好啊,那一言为定,就在这里安家吧
热心:

回复 使用道具 举报

不知道还有金币领没:xiaoweixiao
掷赌乾坤 + 10 2015-11-10 21:41 以后你要交保护费,讲价加倍

热心:

回复 使用道具 举报

掷赌乾坤 发表于 2015-11-10 21:29
十字星在强势股上一点用都没有,一直没放量,就可以拿着,好像这是有色的龙头啊,不过好像走的路线是厄尔 ...

没想离场,就是想做做波段,做惯了手就痒,哪怕有两三个百分点也行,这也是个毛病了。
热心:

回复 使用道具 举报

龍飛 发表于 2015-11-10 21:20
若是为了充面子,有色行情可期

我给你改了,不可以妄论国事,多言多患,我今晚说的有些多,国事尽量保持低调吧。在中国地上,就要受中国 的法律约束,每个两条腿的都要遵守(说刀客语)
热心:

回复 使用道具 举报