搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 掷赌乾坤

[个股交流] 天天聊股票

关闭 [复制链接]

熊来了趴着 发表于 2015-11-10 21:28
IPO和多数炒作题材一样,属中性,要看多方或空方谁主导这个题材,而行情开始前,谁也无法预测

嗯,是这个理。总体上能够认识到前面的做法不对,有所改变就是进步,上层也明白此时IPO的抽血效应,我看是想继续搞活交易,把市场搞上去,交投活跃了,自然就有做短差的,做波段的,比如你老兄,我的仓位极低了,持有600844,不及老兄的黑马啊
热心:

回复 使用道具 举报

熊来了趴着 发表于 2015-11-10 21:39
没想离场,就是想做做波段,做惯了手就痒,哪怕有两三个百分点也行,这也是个毛病了。

你做T水平蛮好的,向你学习,不要小气哦
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

感觉有色里铜涨幅大,实体经济要走好的前兆吗
掷赌乾坤 + 10 2015-11-10 22:21 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园缠学根据大盘学缠论

版主 港口航运 和一带一路 怎么样? 我选了 宁波海运  这股怎么样?
掷赌乾坤 + 10 2015-11-10 22:22 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

哪里,我是亏出来的,无非敢买敢卖而已,绝不患得患失,我从未将自己看作高手,很多买卖点,事后看大多粗糙,包括2466买后先被套,但必须看大一些,盈利总是好的
热心:

回复 使用道具 举报

烟锁红楼 发表于 2015-11-10 22:08
感觉有色里铜涨幅大,实体经济要走好的前兆吗

不知道啊,但是国际环境一直在向好的一面发展,除了米帝的垃圾船做搅屎棍,与几十年的老冤家握手了,中日韩自贸区开始了,与日不落关系更亲密了,德法争相而来,各种国际经贸通过超级推销员积极的努力在快速发展。国内的压力要小一些吧
热心:

回复 使用道具 举报

掷赌乾坤 发表于 2015-11-10 21:30
好啊,那一言为定,就在这里安家吧

晚安,就这么定了,条件是给只好股
热心:

回复 使用道具 举报

版主高手,,有好票与我们分享下,,多谢谢你
掷赌乾坤 + 10 2015-11-10 22:34 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

熊来了趴着 发表于 2015-11-10 22:15
哪里,我是亏出来的,无非敢买敢卖而已,绝不患得患失,我从未将自己看作高手,很多买卖点,事后看大多粗糙 ...

老兄谦虚了,不患得患失,就是突破自我,做T我也有些心得,有时间盘中可以聊聊。当然用别的方式交流更快捷一些。选股上差一些,振幅小,做T往往没多少油水。
热心:

回复 使用道具 举报

牛年的牛仔 发表于 2015-11-10 22:22
晚安,就这么定了,条件是给只好股

我晕,你有好票也搞个出来啊,不能天天飞来飞去的到处给人家讲课
热心:

回复 使用道具 举报

掷赌乾坤 发表于 2015-11-10 22:21
不知道啊,但是国际环境一直在向好的一面发展,除了米帝的垃圾船做搅屎棍,与几十年的老冤家握手了,中日 ...

大宗商品里还是看不到铜止跌的迹象
热心:

回复 使用道具 举报

独创股市 发表于 2015-11-10 22:09
版主 港口航运 和一带一路 怎么样? 我选了 宁波海运  这股怎么样?

大盘起,90%以上的股票都会涨,龙头可遇不可求,黑马跟蚂蚱一样,很多时候扑不到,你选了还是买了?如果没买,就等几天,到时贴里会有时间和股票提示的。选股不如选时,这话应该是对的
热心:

回复 使用道具 举报

非凡之首 发表于 2015-11-10 22:24
版主高手,,有好票与我们分享下,,多谢谢你

嗯,版主天天举着手,装做是高手的样子。选股不如选时,票无好坏,早晚会涨,关键选对时间,ST星美就剩一个壳了,瞧瞧
操作的内功是心态,细化是仓位。想要好票好时机,请多关注本帖
热心:

回复 使用道具 举报

烟锁红楼 发表于 2015-11-10 22:30
大宗商品里还是看不到铜止跌的迹象

商品滞后于股票市场,有人这么说,我引用,未加分辨,呵呵。
铝黄金铜等,现在价格远远低于生产成本,就拿铝来说吧,成本在13500-15000,现在关掉2个年产250万吨的大炉,成交量大增,但价格最近2天还在走低。
现在商品走势是不是像主人遛狗,做来回随机,也未可知。但是放量就代表着热度。不行再关一个大炉,供大于求还继续生产?多少年的计划经济不会看市场需求,中铝老总没学过供需关系,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

id 如封似闭 ,禁言,理由是攻击版主。
热心:

回复 使用道具 举报

支持,前来膜拜一下各位大神
热心:

回复 使用道具 举报

股网金来007 发表于 2015-11-10 23:29
支持,前来膜拜一下各位大神

光棍节消息面解读 (2015-11-11 08:49:45)
转载
[url=]转载[/url]

1、 
   习近平:加快形成投资者权益得到充分保护的股票市场(中国证券报)
        中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央财经领导小组组长习近平于10日上午主持召开中央财经领导小组第十一次会议,研究经济结构性改革和城市工作。习近平指出,要防范化解金融风险,加快形成融资功能完备、基础制度扎实、市场监管有效、投资者权益得到充分保护的股票市场。
        评:有利于股市的健康发展。

2、    国务院办公厅发文加强国有资产监督(中国证券报)
        国务院办公厅10日正式印发《关于加强和改进企业国有资产监督防止国有资产流失的意见》,意见提出,要实现企业国有资产监督全覆盖,加强对国有企业权力集中、资金密集、资源富集、资产聚集等重点部门、重点岗位和重点决策环节的监督,切实维护国有资产安全。并正确处理好依法加强监督和增强企业活力的关系,尊重和维护企业经营自主权,增强监督的针对性和有效性。
        评:利好国有企业。

3、    外部系统接入规则尚未定稿 券商等机构解读差异大(证券时报)
        证券时报·券商中国记者了解到,目前就有两份文件试图规范外部信息系统接入:一份是《证券公司信息系统外部接入管理办法(征求意见稿)》,另一份是《证券期货经营机构信息外部接入管理暂行规定(征求意见稿)》。由于监管层只对个别券商征求意见,所以有些机构尚不知道这两份意见稿的内容,而券商对此的解读及评估也不尽相同。
       评:两份文件的接入,对券商板块后期有一定的影响

4、    苏宁阿里物流合体首迎“双十一”大考(证券时报)
      “双十一”在即,电商营销战之后,仍是真枪实战。在经历六年裂变转型后,今年8月刚与阿里联姻的苏宁,备战尤为积极。对苏宁来说,今年的“双十一”,是其第三个O2O购物节,亦是与阿里联姻、抱团对阵京东后的首次大考。因此,苏宁如何出招、如何与阿里配合,以及此次PK的焦点都备受瞩目。
       评:此次的两两联姻,对电商后继发展打下良好的基础

5、    李克强:创新货币政策工具 降低企业融资成本(上海证券报)
        李克强说,“十三五”的核心目标是全面建成小康社会,但我们面临着世界经济短期难以走出低迷、国内长期积累的结构性矛盾日渐突出和跨越“中等收入陷阱”等多重挑战,必须上下同欲,切实把新的发展理念贯穿到经济各项工作中,着力保持经济运行在合理区间,实现中高速增长;着力加快产业升级,缩短新旧动能转换期,提高质量效益,推动经济迈向中高端水平。
        评:对
传统生产模式变革的推动和智能制造、新型服务业,催生新技术新产品新业态等创造有力支撑。

6、    政策扶持 环保产业“十三五”发展有看头(上海证券报)
        前不久刚结束的三季报里,环保板块盈利数据参差不齐,一些公司盈利下滑即源于行业扶持政策减磅。不过,从政策面前瞻,未来数年环保行业整体而言还将获得政策大力扶持。环保部规划院最新测 算,“十三五”期间,每年环保投入将增至2万亿元以上,且每年以20%速度递增。
       评:利好环保产业。

7、   上市公司利好消息一览(新浪财经)
      1、浦发银行(600000):富德生命人寿三度举牌持股达15%
      2、源通信(000586)“易主” 蕙富骐骥6亿揽入控股权
      3、机器人(300024)与欧姆龙战略合作布局轨道交通行业等
      4、云铝股份(000807)两子公司获补贴共计6000万
      5、鲁泰A(000726)实施首次回购回购123.9万股B股
      6、海格通信(002465)收到1.6亿元项目订货合同
      7、仁和药业(000650)获控股股东等增持1022万股
      8、卓翼科技(002369)董事耗资47万元增持3.6万股
      9、欧菲光(002456)实控人等合计增持690万股
      10、升华拜克(600226)11日复牌拟16亿并购游戏公司谋转型

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢版主打赏。。每天按时报道。。
掷赌乾坤 + 60 2015-11-11 18:19 第一名发60筐金币!

热心:

回复 使用道具 举报

2466下午再看看,实在不行就出手了
热心:

回复 使用道具 举报