搜索

[大盘交流] 这个版面是叫“实战理论研究交流”吗?

这个版面是叫“实战理论研究交流”吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看来在很多人的心里,能挣钱的就是对的。
诚然,学习任何技术都是为了在市场中挣钱。但是你挣了钱反过头来说这个技术没什么乱用,我是真没想到有这种“吃技术饭砸技术碗”的人。
很多人拿我举的例子说事,然后给我晒单,试图证明我多菜。
我觉得这就是为了反驳而反驳的典型。
一、我没说波浪版的人不敢晒单;因为我说过,你挣得钱有你挣钱的道,这条道是什么,你自己知道。
二、你的任何实战经验是建立在有一定技术的基础之上,哪怕你什么都不学,看10年盘你也懂什么K线了吧?什么是均线了吧?知道什么是量价了吧?知道什么是背离了吧?K线不是技术面?
       是,它们跟波浪理论是没什么关系,但是这就成为你们说波浪无用的依据了?
三、一些人的阅读理解能力堪忧。
       我一直强调的是学技术要踏踏实实的,技术是技术,实战是实战,实战之前,你不用技术打底?字都不认得,你就想写作文?
       再者说,我说过必须用波浪理论一种技术而放弃其他吗?着急上纲上线的想干嘛?不就争着想显示自己那套很强?
       天天喊实战实战的人,请问你们有谁能真正把你们挣钱的道道给大家讲明白了的?就你们知道实战,学波浪理论学技术的就不知道要实战了?不为了实战学技术干嘛用?闲的?
       你们是学有所成了,别忘了大多数散户朋友们是属于那“八”,他们想来学点东西。
      他们很多人没什么基础,他们倒是天天实战,一实战就亏钱,要不他们来这个论坛干什么?难道是听你们喊实战的?
四、我为什么举那个例子,就是因为他是个技术牛人,我佩服这种人。至于说什么只顾技术不看趋势什么的我觉得那就是没事找事。
       基本面、消息面是不是体现在市场走势中了?是不是被市场消化了?
       回过头来看看A股历史走势,随便选个高低点你说说它代表了什么基本面、消息面?
      那个牛人挣了7000美元,然后一个“非农”亏了4000,爆仓。你说他不知道看消息面?炒黄金的不知道“非农”的意义?但是他只要做好仓位控制,剩下的就是玩。100挣了7000,拿出3000,用           4000来博非农,博对了继续翻番,博错了你还挣着3000呢。再说了,“非农”数据出来了他追趋势就是了。就你们知道实战,人家技术面的就是傻?
五、都知道做趋势最省心省力风险低,但是首先判断趋势离不开技术吧?  进场之后哪个价格、哪个位置出来是不是要技术?说句不好听的,你天天盯着个盘面就是在盯着技术面看,也好意思。
      只要是做趋势单的,肯定是对的,但绝对算不上牛。单边市里面当然消息面比技术面重要了。“随大流”呗。但有人说了,你想随还随不上呢。为啥没随上?
      别人看出来的趋势为啥你看不出来?思考过吗?这是靠实战能解决的事吗?
六、我再次强调一遍,这个版面是叫《波浪理论研究交流》,都认字吧。交流的都是关于波浪理论的事情,你觉得自己实战多牛逼,你去实战理论版交流交流,都晒晒单子看谁牛逼。
      但是我永远记住了一个道理:永远别觉得自己多牛逼,总有一个人比你还牛逼。
olidoran + 8 + 3 2015-12-22 22:35 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

磨练有病,论坛奇葩,没文化的,股神经,纯粹拿论坛解闷
别说波浪,K线、指标、均线都没整明白
不信你问他几个
一点技术不懂,天天到这来喷
大家请不要理他
否则,越燎越旺
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园行云流水话投资波浪原理--深入讨论股市捉妖记

奉劝楼主,有句话叫好鞋不踩臭goushi
热心:

回复 使用道具 举报

不要理会烂人   你越理他他越来劲
热心:

回复 使用道具 举报

你不收费他收费,功德无量
热心:

回复 使用道具 举报

一个狗杂种跑到艾略特波浪理论交流版块来诋毁波浪理论,居然没有管事的人出来收拾它!真TM悲哀!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

磨练858 发表于 2015-12-22 20:59
浪迷们有个共性,就是胡搅蛮缠,我从07年进入论坛 ,任何一个论坛老人都明白我绝非在论坛收费,看看我狙 ...

老大,别跟他们一般见识,他们只会玩口活
热心:

回复 使用道具 举报

高手都是寂寞的 发表于 2015-12-22 21:09
老大,别跟他们一般见识,他们只会玩口活

谁是口水王?

谁天天到处喷

谁在口活

文明用语资金量不及老子一个零头

呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

红布绿花朵 发表于 2015-12-22 21:17
谁是口水王?

谁天天到处喷

看到你画的波浪图就想笑
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

磨练858 发表于 2015-12-22 21:31
今年春天有人提议让我和俯卧撑推荐股票比赛,我推荐并买入的是603366,俯卧撑不敢出招,后来在高位推荐30 ...

磨练兄,如果你为大家好,其实可以学学“学习中心”版区的名叫股峰求道的那位,把自己的东西写出来,自己的经历写出来,这种方式才是正常的,否则就这样天天的辩来辩去的一是没有意义,二是显得多没素质啊,是不是呢?良言相劝。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

磨练858 发表于 2015-12-22 21:50
我狙击点帖子写过很多,股票没什么可天天说的,锁定目标以后利用指数震荡进行调仓滚仓就可以,有了理想的 ...

就这句话就可以说明磨练确实是实战派,也确实有点东西。
但我们交流的目的并不是争个谁对谁错,而是促进彼此进步。
正如你说的战略在前,随势滚动。
当前你交流的战略如果是让楼主更好的接受你的思想。那么当前的势就是楼主抵触情绪很大。
你是否考虑顺势而为,换种说话的方式好好引导,多点实例旁征博引,提高楼主的接受度或者看客的接受度呢?
否则难免更多的人会误解你的战略目标^_^。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

磨练858 发表于 2015-12-22 22:16
我狙击点帖子推荐的股票都详细的介绍了推荐的技术理由,以及资金的目的,包括最近推荐并操作的002580,30 ...
做期货关你屁事
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

磨练858 发表于 2015-12-22 22:24
就你那个逼样还股指期货,一个天天看老板脸色的太监,从你在论坛出现就知道你就是个玩口活的垃圾

比你天天炒股,神经了好

没有500万还职业股民

一家老小够吃吗?

热心:

回复 使用道具 举报