搜索

[讨论] 18年炒股生涯够不够验证一个三板斧战法?

18年炒股生涯够不够验证一个三板斧战法?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大智基金会 + 8 + 3 2016-10-17 06:02 果然是高手!!!
一笑过客 + 7 2016-10-16 19:57 股市精华^_^
飘逝的半岛。 + 3 2016-9-19 11:04 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

有坛友质疑我的三板斧战法未经过时间验证和沉淀,会误导散户!特将股东代码卡上传,本人97年入市,经过多次牛熊转换,完善了自己的交易系统,三板斧战法,简单明了,杜绝了大部分杂波干扰,在牛市上升阶段会实现利润最大化!为了回报论坛,特将方法公布于众,让更多散户受益,希望大家能够明白我的苦心!
热心:

回复 使用道具 举报

这是我的三板斧,我就会三招【盘中速降用第二天的5天均线做参考买进,第二天破了就走人,损失不大,主要是强调止损的重要性!不参与调整,提高资金使用率!我的三板斧是上升阶段买强势板块龙头股,5天均线买进,5天均线止损,10天均线买进,10天均线止损!顶部震荡区域做强势股的超跌反弹,单顶下来跌幅超过20%,且其间反弹不超过10%的个股,缩量最佳!】
顺城 + 8 2016-5-26 15:56 MACD有楼主更精彩!^_^
长路 + 8 + 1 2016-4-23 09:10 助人为乐^_^
heart180 + 8 2016-4-18 10:31 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

我的超短线训练方法【如果当天买进的股票无法盈利,你就当他永远无法盈利!随时止损出局!别抱幻想,这样你的盘感会越来越好,什么位置进去必赚,什么位置进去被套,一目了然!】
热心:

回复 使用道具 举报

5天线拐头向上表示其有助涨作用,5天线走平意味着股票正在做平台整理,拐头向下代表其有助跌作用。主要作用是推动价格在短期内形成攻击态势,不断引导价格上涨或下跌。如果5天线上涨角度陡峭有力(没有弯曲疲软的状态),则说明价格短线爆发力强。反之,则弱。同样,在价格进入下跌阶段时,5天线也是重要的杀跌武器,如果向下角度陡峭,则杀跌力度极强。在大盘系统较稳定的情况下要选择5天线陡峭向上的个股,斜率大上涨速度快,赚钱速度快。
  在临盘实战中,当价格突破5天线,5天线呈陡峭向上的攻击状态时,则意味着短线行情已经启动,此时应短线积极做多。同理,当价格击穿5天线,5天线呈向下拐头状态时,则意味着调整或下跌行情已经展开,此时应短线做空。
实发 + 12 + 30 2016-4-17 13:24 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

对于强股操作,控制风险的最佳手段就是----次日不涨就走----听起来很容易,做起来却有难度。会受到各种挑战,比方次日走了之后,第三天开始连续大涨,那么,下一次你还能坚持“不涨就走”吗?人性啊人性!成功永远面临各种挑战!
一笑过客 + 7 2016-10-16 19:54 感谢分享^_^
实发 + 18 + 18 2015-12-27 18:12 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

当股价突破阻力位时,曾经的阻力将会成为支撑,越强的阻力,突破之后支撑力度越大。但我们需要警惕的是,真正意义上的突破需要几个交易日来确认,越强的阻力,越有可能是假突破。关于辨别阻力的强度,基本上从成交量就能看出,成交量越大,阻力越大,假突破的可能性也越大。这种情况,我们不必当时便急于介入,在真正突破之后,一般都会再次回踩支撑,然后强势反弹,在回踩的时候介入安全性要高很多。
热心:

回复 使用道具 举报

短线交易,惟快不败!老兵没有死,只是跑得快而已!会买的是徒弟,会卖的是师傅,会止损的是祖师爷!
热心:

回复 使用道具 举报

我的操作理念第一不抄底只做主升浪,三浪三我最喜欢!第二不参与调整,跌破均线我就出局!第三只做龙头股,尽量买老大,买不到老二也行!
热心:

回复 使用道具 举报

10块钱买进11卖出和100买进110卖出获利比例是一样的,前者你可能要等几个星期,后者几天就可以了,我一般不区分洗盘还是出货,庄一震仓到我止损位就跑,天知道洗盘要洗多久?我的格言是止损错了也是对的!
热心:

回复 使用道具 举报

追涨杀跌的追涨不能追在最高点,杀跌不能杀在最低点,要反过来做。涨停板战法是高手做的,我做不来,我其实就是把自己当作一个买卖工具,尽量不受外界影响,用数次的小亏换取一次大的盈利!
热心:

回复 使用道具 举报

均线止损只是个参考,我自己经常是买入价就是止损价,
我的止损条件为何设的如此苛刻,是想提醒自己不要盲目下单,谋定而后动,知止而有得!
热心:

回复 使用道具 举报

放量突破前期平台,盘中速降参考第二天均线买进,第二天破掉止损,买三只,成功一只,卖掉其他两只,出来资金再买三只,以此类推!
热心:

回复 使用道具 举报

本人在惜玉老师的惜玉看盘呆了一个多月,操作30多只股票,获利接近40%,成功率100%,至今未失手,大家可以去翻翻旧帖,那里都有记录!我的三板斧是大家的三板斧,本意回报论坛以及各位老师对我的帮助,没有MACD就没有我的今天,希望大家用的好,赚钱了,记得多做善事,佛祖会保佑你的,双手合十礼!
飘红1957 + 8 + 3 2016-7-26 13:30 我很赞同^_^
RS49 + 3 + 3 + 3 2015-12-29 17:08 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资波浪原理--深入讨论

感谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

此战法原理应该是吃主力二次拉升出尾货,速度会较快,收益一般10到20个点,风险不高,是一种特别的生存之道,应该尊重老鸟们的谋生技能!难能可贵,含金量足
热心:

回复 使用道具 举报

金兄辛苦了!你的用心相信明眼人都能看得明白!谢谢你为大家做出的贡献!
热心:

回复 使用道具 举报

这个技术贴要顶,认真学习中!谢谢金老师的分享。
热心:

回复 使用道具 举报

和我一年入市,我是发洪水前进入的!
热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼主!收藏学习!
热心:

回复 使用道具 举报