搜索

K版你技术厉害,做管理员不行

K版你技术厉害,做管理员不行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来了这个论坛的缠论板块9个月了,冷静的看着这里,只是觉得K版你技术厉害,做管理员管理论坛不行.
很多人都爱看你的帖子,因为什么呢,因为里面有理有据的实战分析,

本人有幸100元宝购买到你的牛股.赚了不少. 对你的股市赚钱能力那是深深的佩服. 你说的那个票,从7.9日最低部的16.88一直涨到79.

最近两个月来,讨论技术的少了, 直接对人攻击的帖子多了. 甚至甚至侮辱性的注册账号,更想不到某些人直接开贴骂人,都很久了才出手. 由于你是技术派的, 相信也没太多精力每个帖子一个个的看, 但是从论坛管理的角度来看,K版你不适合哦.

那些攻击人的账号,一开始是不讨论技术,直接讨论人的,见没人管他,就直接开始攻击人了,到后来就发展到注册侮辱对方的ID,或者直接开贴骂人. 请问您对于这些账号,从他开始不讨论技术只讨论人的时候就开始警告,这不是个很好的防微杜渐的方法吗?

论坛的情况大家都心知肚明. 几个违反论坛规定的账号被放出来后是怎么样的表现的. 在这里只想赞叹下, 当时做的封号决定太英明了.

请K版再次考虑下.

热心:

回复 使用道具 举报

指标公式及程序化交易缠学

能少弄点事么,管理层都服软了,你让K哥夹在中间怎么做。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

其实我非常认同你的观点,三年前我就非常用心地寻找新的版主。盘趋先生、见路不走先生,股魔先生都是我费尽口舌,用尽心机,说尽好话才同意出任版主。不过不久就不辞而别或被免职。
现在找版主比找牛股难,如有合适人选,请尽管推荐,谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

ksleo 发表于 2015-12-28 14:03
其实我非常认同你的观点,三年前我就非常用心地寻找新的版主。盘趋先生、见路不走先生,股魔先生都是我费尽 ...

K哥,什么时候还有压箱底的K粉福利啊!
热心:

回复 使用道具 举报

ksleo 发表于 2015-12-28 14:03
其实我非常认同你的观点,三年前我就非常用心地寻找新的版主。盘趋先生、见路不走先生,股魔先生都是我费尽 ...

K版这个要求比较难回答。
从您的意思来看,是需要一个比较懂得缠论并且能严格按照论坛规则来管理板块的活跃账户。不仅要经常发帖活跃讨论,而且还要经常控制自己情绪严格而中立的处理违规。
这样的话,要求是二合一的了,就是既要是技术人才又要是管理人才,比较特别了。

所以我也无法回答。

反正个人意见就是之前大智版主从管理员角度看是比较合格的,从技术角度,我水平较低不能评价。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

要不是K哥 这个论坛真是没什么逛的啦 天天吹牛拉客
热心:

回复 使用道具 举报

lailm 发表于 2015-12-28 20:36
要不是K哥 这个论坛真是没什么逛的啦 天天吹牛拉客

呵呵,以前大智当版主的时候,狠狠的治理了那些想拉客的某些人,例如那个什么xx工作室。算是很好的维持了MACD论坛的利益吧。

那些人在大牛市的时候被关禁闭了,在没有大牛市的时候放出来了,然后如此丧心病狂的攻击辱骂。我想不仅仅是人品问题,估计某些人认为大智版主挡了他们的财路吧。
热心:

回复 使用道具 举报