搜索

[大盘交流] 波浪论坛第一神人“中文ID”

波浪论坛第一神人“中文ID”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看看人家的帖子,艾神附体!
热心:

回复 使用道具 举报

简直就是神仙帖。中期预测短期预测,时间空间幅度,哇塞,上帝呀!
热心:

回复 使用道具 举报

论坛可有第二人敢站出来叫板的!哈哈哈。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

mnyejian 发表于 2016-1-15 23:27

可以看看月光的帖子
热心:

回复 使用道具 举报

根本没可比性!短线中线的划分如此精准。态度如此严谨!月光。。。。。呵呵、、
热心:

回复 使用道具 举报

月光的ID多久了,看看04年-10年的帖子,中文的ID10年才注册,5年能有如此功力,关键是细分的精确程度!根本不是一个级别的!中文ID的作风像以前的叫多空俊秀的!后生可谓呀!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想无影无棕学术交流家园

他认为这次下跌是2浪?那等着瞧。
热心:

回复 使用道具 举报

hiker838 发表于 2016-1-15 23:57
他认为这次下跌是2浪?那等着瞧。

如果是2浪,他就是波浪论坛里,我见过短线中线,连对5次以上的人。那基本是NO1
热心:

回复 使用道具 举报

R9秘密理想 发表于 2016-1-15 23:38
可以看看月光的帖子

月光的全名是什么?id:xiaoweixiao
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得这个走势不难预测,当时论坛里还是有不少人预测出3-3-5的。难的是界定它的浪的属性。这波下跌是2浪还是C-c?

首先我觉得前面整个是驱动5波有待商榷。主要分歧也就是①②的划定。
因为①是3波的。所以整个走势我倾向于双锯齿或者3-3-5.
另外对于2浪的回撤,有人认为2浪的回撤最低点是在1-2的底部位置,接近100%但达不到。
那么从他的划分来看是超越了。
热心:

回复 使用道具 举报

mnyejian 发表于 2016-1-15 23:27

懂点波浪的都知道这幅图错误的地方特别多;

1  定义平台就是错。

(1)  时间比例完全不协调;若按此定义;时间就变成1:1.8 :?C的时间更没办法看了。
   (2)  浪A-c出现延长,浪C必须小于浪A或B中最长子浪2倍;3000点已过,铁律已破;更是错上加错;
   (3)   浪A中最大的子浪是必须小于浪A百分80.(此处又错)
    (4)  若是扩散平台;浪B成交量和换手是不能低于浪A(也错)
   (5)   这样的定义3120就结束向下的一腿,就算继续向下走联合;3120起来的反弹必须越过3335.

开始就错,自然后面也会错。

探讨为主、。

热心:

回复 使用道具 举报

其实我觉得说他牛是因为对趋势的判断,而不是具体的数浪。
热心:

回复 使用道具 举报

猎人8989 发表于 2016-1-16 01:45
懂点波浪的都知道这幅图错误的地方特别多;

1  定义平台就是错。

请教:上面的规则是哪本书上标的?没见过呢。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪在线 发表于 2016-1-16 01:58
请教:上面的规则是哪本书上标的?没见过呢。

艾略特国际波浪网站有详细数浪的规定。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪在线 发表于 2016-1-16 01:53
其实我觉得说他牛是因为对趋势的判断,而不是具体的数浪。

这样判断;3050就将成为铁底,并意味着后市的高点必须要超越4200以上,并大概率回到5000.
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资

热心:

回复 使用道具 举报

sukert 发表于 2016-1-16 00:59
我觉得这个走势不难预测,当时论坛里还是有不少人预测出3-3-5的。难的是界定它的浪的属性。这波下跌是2浪还 ...

认为是3-3-5是上面小C出来后,才说3-3-5.出来前,你敢说吗?
神奇就在这点!
热心:

回复 使用道具 举报

mnyejian 发表于 2016-1-16 02:22
认为是3-3-5是上面小C出来后,才说3-3-5.出来前,你敢说吗?
神奇就在这点!

孤陋寡闻、看看时间和点位和级别的预判。

77777777777777777.gif 88888888888.png
热心:

回复 使用道具 举报

等过一个月再讨论对错吧!呵呵!。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

mnyejian 发表于 2016-1-16 02:22
神奇就在这点!

这个不用敢不敢,当时论坛里很多人都有这方面的分析,包括我。只不过当时我更倾向于不那么深的回撤。
因为我跟他的划分不一样,所以对回撤点位的深度判断也不一样。
可以说不少人都以3-3-5来预测了,只不过对C的深度看法不一而已。
这点骗不了人,查查当时都有谁发过帖子自然就知道了。
至于神不神,玩波浪的总有神的时候,也总有不神的时候。
热心:

回复 使用道具 举报