搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: best8222

[大盘交流] 大盘会在跌破2400点后重拾年限级别长期向上趋势

股指跌回2000是不可能的。意思既概率很小很小。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

如果到达2400,那么2150问题不大。甚至终极点位会在1800附近做一次如998级别的历史性诱空,在中国没什么不可能的
热心:

回复 使用道具 举报

0428402012 发表于 2016-1-25 08:41
如果到达2400,那么2150问题不大。甚至终极点位会在1800附近做一次如998级别的历史性诱空,在中国没什么不 ...

上证最后一个黄金位在2473,创业板在1214.如果这两个黄金位有效跌破,那么破1664都是必然的。
这超出了我的想象力,所以我认为这是不可能的
热心:

回复 使用道具 举报

0428402012 发表于 2016-1-25 08:41
如果到达2400,那么2150问题不大。甚至终极点位会在1800附近做一次如998级别的历史性诱空,在中国没什么不 ...

这就是一个在12月份还在红字大喊6000点 10000点,空头全部要去死的人现在说的话? 脸皮神功越来越娴熟,不愧大神,一涨就看到10000,一跌就看到998
热心:

回复 使用道具 举报

还是看看3016这两天是否能过吧!然后再谈下跌。
热心:

回复 使用道具 举报

量能不配合,要么你上涨增量,要么你下跌缩量。现在正好反着
热心:

回复 使用道具 举报

从历史上来看,像2245,,98,6214,1664,1949等大顶和大底之间的量能关系,基本上成交金额都在10倍以上,3487和1949相差最小主要是因为大规模扩容的原因。本波行情最高成交金额上证13000亿,因此有理由相信底部成交金额应该有破千亿的条件
热心:

回复 使用道具 举报

地量1300~1500亿元的水平就差不多了。
热心:

回复 使用道具 举报

穿林虎 发表于 2016-1-25 18:33
地量1300~1500亿元的水平就差不多了。

2850时出现过几天1500左右,下一个底部应该明显缩一个量级。
可以复盘下历史
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主的看法,但趋势是走出来的!只能边走边看
热心:

回复 使用道具 举报

阿连193 发表于 2016-1-25 19:08
支持楼主的看法,但趋势是走出来的!只能边走边看。

那当然,预期当然服从实际,要不然成刻舟求剑郑人买履了
热心:

回复 使用道具 举报

best8222 发表于 2016-1-25 18:36
2850时出现过几天1500左右,下一个底部应该明显缩一个量级。
可以复盘下历史

5178见顶时大盘最大成交金额也就13000亿(沪市),这回1300亿左右确实差不多了,也就是极度缩量了,多个一二百亿少个一二百亿实质上没什么区别。
热心:

回复 使用道具 举报

穿林虎 发表于 2016-1-25 21:41
5178见顶时大盘最大成交金额也就13000亿(沪市),这回1300亿左右确实差不多了,也就是极度缩量了,多个 ...

我坚持认为见底时上证成交金额会破千亿。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部道亦有道特训营

破千亿没什么奇怪的,08年的时候,我记得只有200-300亿
热心:

回复 使用道具 举报

随星而动 发表于 2016-1-25 21:57
破千亿没什么奇怪的,08年的时候,我记得只有200-300亿

不用记,K线图在那儿呢
热心:

回复 使用道具 举报

这横盘整理也挺有意思,这A、B都走完了,C1C2也走完了,明天上午该C3了,看看3016能不能挑破,等走完这波反弹再看下跌是否有劲,到时再看下跌深度吧。
热心:

回复 使用道具 举报

随星而动 发表于 2016-1-25 21:57

可那时的天量也就两千多亿,地量二三百亿在正常不过了。
热心:

回复 使用道具 举报

股指在3012和2850之间构筑平台。这个平台维持时间长短很重要
热心:

回复 使用道具 举报

大盘跌了,股民基本上两个声音:停止ipo!该退市退市!——你看看人家美国香港……云云
但是你想过了吗,凭什么要管理层停止ipo,凭什么要求企业退市?
今天,26日,创业板整体市盈率87倍,中小板54倍,整个深圳市场42倍。参考下成熟市场最高30倍市盈率的状况,如此火热的行情,事实上中彩般的新股中签率,为什么不发新股?
您可能说了,银行股还不到10啊。对,没错,证监会发银行或大盘ipo了吗?再说,即使发,会没有人认购吗?
既然新股发行有人买,那凭什么阻止ipo呢?
再说退市制度,现在壳资源如此之前的情况下,当公司股价一直坚挺的情况下,说明这家公司有价值,股价有支撑,股东的权益是能得到保证的,既然投资者认可,那你凭什么要他退市?
当然有人开始嚷嚷什么内幕交易,欺骗股民,监管不力,呵呵,没有人逼你买啊,你既然知道赌场黑,你干嘛进?
话难听,道理不难懂。
嚷嚷退市和嚷嚷停止IPO,本来就是自相矛盾。当IPo足够多的时候,当壳资源不值钱的时候,当股民不去博傻的时候,退市自然成为常态。
股市本身就是个十人一赢的地方,不但A股是,美国日本也是,现在也是。把自己的盈亏寄希望于别人,那叫“妄念”
重复一下
热心:

回复 使用道具 举报

best8222 发表于 2016-1-26 10:21
股指在3012和2850之间构筑平台。这个平台维持时间长短很重要

跌破平台
热心:

回复 使用道具 举报