搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 巴菲特羊

宁为菜鸟:本周就是1664周!不屑愤青:历史再次重复

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

1)2000年6月14日,3466,1949.17点;
2)2007年10月4日,6134,5552.30点;
                              2668,3603.13点
3)2018年4月27日,9992,3049.91点,1/8在3050.84点
                              6526,1100.74点

hiker838 + 8 + 3 2018-5-9 18:32 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

我是以朝韩3次会晤为时间点。
歧路牵羊 + 8 + 3 2018-5-3 21:32 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

坐等了!~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

回头,一个个又跳出来装逼。

热心:

回复 使用道具 举报

巴菲特羊 发表于 2018-5-15 22:46
回头,一个个又跳出来装逼。

装啥逼?羊兄。这就去一万了啊?
热心:

回复 使用道具 举报

zhkk 发表于 2018-5-16 09:22
装啥逼?羊兄。这就去一万了啊?

这是将来的事,时间到了,自然就知道了。

兄,莫要在意万点。

1)宋朝的时候,中国人均GDP是欧洲的1.5倍。而2016年,中国人均GDP仅是欧洲的1/4,多大的空间,1万点算个啥!

2)1975年逝世的,被誉为近代史以来最为伟大的史学家英国人汤因比先生,认为最有资格和能力引领人类社会前进一大步的是中国!

3)从我进入股市至今,人民币印了那么多,但相对美元还是升值了20%,相对的看,钱并没有发毛。

热心:

回复 使用道具 举报

巴菲特羊 发表于 2018-4-29 23:04
                           ...

6256 1100是啥意思?
热心:

回复 使用道具 举报

巴菲特羊 发表于 2018-4-29 23:04
                           ...

3049挺准啊,差一丁点。
热心:

回复 使用道具 举报

决定3050的点,在那遥远的2000年6月14日,2007年10月4日。

不懂江恩的核心东西,会把这些同类事件合并,也能得出神一样的结论!

多结合些事件,就能增加确定性。

热心:

回复 使用道具 举报

巴菲特羊 发表于 2018-5-16 10:48
这是将来的事,时间到了,自然就知道了。

兄,莫要在意万点。

且伴随兄之神奇见证中华五千年之大变局!
热心:

回复 使用道具 举报

zhkk 发表于 2018-5-16 15:30
且伴随兄之神奇见证中华五千年之大变局!

一起见证吧。

神奇的不是我,是先生啊。

在我发2005年7月19日转折这个帖时,我没有先生这样的视角。直到2005年7月21日汇率改革,才初步有这个意识。

2016年1月27日发帖时,一个重要的时点到达,但发帖时,我并不知道事件也发生了。而事件,正是先生2008年就预言的。

更神奇的是先生早早就预言了2638后的819天,竟然预言了事件!而事件也这么来了,同时不精确的3000点。

希望更多的人,能通过真正了解先生所说的,从而清空自己,取得更大成功!

我只了解了基本面事件,和一点点星星的视角,但受益已很大很大。

一起珍惜吧。

热心:

回复 使用道具 举报

巴菲特羊 发表于 2018-5-18 12:05
一起见证吧。

神奇的不是我,是先生啊。

更神奇的是先生早早就预言了2638后的819天,竟然预言了事件!而事件也这么来了,同时不精确的3000点。

给个链接,让我瞅瞅!羊兄
热心:

回复 使用道具 举报

啥先生啊,很好奇啊~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

上证指数

mblgwz 发表于 2018-5-18 14:14
啥先生啊,很好奇啊~~~~

无影无棕。
hiker838 + 8 + 3 2018-5-20 20:45 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

父亲写的散文诗
李健

一九八四年
庄稼还没收割完
儿子躺在我怀里
睡得那么甜
今晚的露天电影
没时间去看
妻子提醒我
修修缝纫机的踏板
明天我要去邻居家
再借点钱
孩子哭了一整天了
闹着要吃饼干
蓝色的涤卡上衣
痛往心里钻
蹲在池塘边上
狠狠给了自己两拳
这是我父亲日记里的文字
这是他的青春留下
留下来的散文诗
多年以后我看着泪流不止
我的父亲已经老得像一个影子
一九九四年
庄稼早已收割完
我的老母亲去年离开了人间
儿子穿着白衬衫跑进了校园
可他最近有些心事
瘦了一大圈
想一想未来
我老成了一堆旧纸钱
那时的儿子
已是真正的男子汉
有个可爱的姑娘
和他成了家
但愿他们不要活得
如此艰难
这是我父亲日记里的文字
这是他的生命留下
留下来的散文诗
多年以后我看着泪流不止
可我的父亲已经老得像一个影子
这是我父亲日记里的文字
这是他的生命留下
留下来的散文诗
多年以后我看着泪流不止
可我的父亲在风中
像一张旧报纸
这是那一辈人
留下的足迹
几场风雨后
就要抹去了痕迹
这片土地曾让我泪流不止
它埋葬了多少人心酸的往事
啦~~~
热心:

回复 使用道具 举报

Hall of Fame
The script 组合

Yeah, you could be the greatest, you can be the best
是的,你可以成为最伟大的,你可以成为最好的
You can be the King Kong banging on your chest
你可以成为敲打着胸膛的金刚
You could beat the world, you could beat the war
你可以打败世界,你可以打败战争
You could talk to God, go banging on His door
你可以与上帝交谈,敲打他的大门
You can throw your hands up, you can beat the clock
你可以举起双手,你可以赶上时间
You can move a mountain, you can break rocks
你可以移动山峰,你可以击碎岩石
You could be a master, don't wait for luck
你可以成为主人,不需要等待幸运降临
Dedicate yourself and you can find yourself
奉献你自己,然后你便可以找到自我
Standing in the hall of fame
站在名人堂中
And the world's gonna know your name
全世界都会知道你的名字
Cause you're burning with the brightest flame
因为你为最明亮的火焰所燃
And the world's gonna know your name
全世界都会知道你的名字
And you'll be on the walls of the hall of fame
而你会位列名人堂之墙
You could go the distance, you can run the mile
你可以坚持到底,你可以跑到极限
You can walk straight through hell with a smile
你可以微笑着穿越地狱
You could be the hero, you could get the gold
你可以成为英雄,你可以获得金牌
Breaking all the records they thought never could be broke
打破所有那些别人认为牢不可破的记录
Do it for your people, do it for your pride
行动吧,为你的人民,为你的骄傲
Never gonna know if you never even try
如果不尝试就永远不会知道结果
Do it for your country, do it for you name
行动吧,为你的国家,为你的名誉
Cause there gonna be a day
因为将会有一天
When you're standing in the hall of fame
当你站在名人堂中
全世界都会知道你的名字
Cause you're burning with the brightest flame、
因为你为最明亮的火焰所燃
而全世界都会知道你的名字
And you'll be on the walls of the hall of fame
你会位列名人堂之墙
Be a champion,
成为冠军
成为冠军
成为冠军
Be a champion
成为冠军
On the walls of the hall of fame
在名人堂之墙上
Be students
成为学生
Be teachers
成为导师
Be politicians
成为政客
Be preachers
成为传教士
Be believers
成为信徒
Be leaders
成为领导者
Be astronauts
成为航天员
Be champions
成为冠军
Be truth seekers
成为真理的探索者
热心:

回复 使用道具 举报

羊羊,穿底了。可见江恩啥的在我朝也不灵。
热心:

回复 使用道具 举报

羊羊竟然不玩波浪了
热心:

回复 使用道具 举报