搜索

[大盘交流] 预言股灾的狂人在此,不服来战!

预言股灾的狂人在此,不服来战!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我,一个在2015年7月25日就预言了股灾会再次来临的人,还写下狂人日记来提醒市场上的广大韭菜们。 可惜,居然没有人听信,现在股灾一波又一波的来临,3.0版本都来了。 当初质疑我的,叱责我的人何在,还不低下你们的头颅,献上你们的膝盖,称臣纳贡!!!
aface + 2 + 1 2018-4-18 19:50 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

狂人日记之股灾会再次来临!

将自己的预言完整地复制过来,让大家拍砖!

2015年7月24日,天气暴雨!面对上涨的大盘,听着朋友九连阳的祈祷,还有人在痴痴傻傻的狂笑,我一遍又一遍地翻看着K线图,那一片片的红色是那么的刺眼,如同颈血一般,喷溅得到处。
我强忍着恶心,翻看着一只只个股的K线图,无论是前进的上天梯,还是下坠的瀑布,我都从阴线与阳线之间,看到许多人淋漓的鲜血与惨淡的人生。
想起7月6日那天,到“有张脸”老兄的民居里去坐坐时,脸兄说,一起来打个反冲锋,总能救出些人。我说:“那韭菜总是很贪婪的,我们冲进去干嘛?”脸兄说,冲进去喊起来,可能能喊醒些人吧。
我说:“他们被梦魇压住了,一个个老老实实地睡在套牢的铁屋子里,你何苦叫醒他们。这不是让他们更痛苦吗?”   脸兄说,既然有人醒来了,就会有希望。他们说不定就能打破这个套牢的铁屋子。何况总是有些人离屋子门口近些,可以把他们拉出来。  我说:“好吧,同去,同去!好像那只小鱼儿也就离门口三四步,应该是有机会拉出来的。”
然后,我就跑进去了。把门的人说,还真是有傻傻来这里。我一梗脖子,说:“那边还有个大块头的进去。凭啥这个黑屋子不能进。郭大个子进得,我怎么进不得?”
把门的说,天塌下来有个子大的人顶着,他个子大,活该要进来顶着,我看他也是出不去了,进来等死吧!   我不再和把门的多说,贴着大个子的身边溜进门去。
7月6日我进门后看到几个身体强健的已经被大个子从地上拉起来,排成了两列,在门边留出来个口。我喊道:“快醒来,快出去,别在铁屋里睡觉!”  可是里面的一群人无人回应。突然一个声音喝道:“为国接盘,你倒是接接看!”   一个铁盘从天而降,刚接到手中,就化作金盘,让人欢喜。旁边一人唱着向前的军之歌也从门外冲了进来,也接到了个盘子。我们相视而笑……接到了黄金盘,总要能带出去才能成为自己的东西,明天我们能带走吗?
7月7日,按规矩可以带走盘子了,可是黄金盘突然变成了石头材料的,面积和重量不断加大,这那里还是个盘子,应该是个石磨呀!太重了,我被压在地上起不来了。这时候看到唱军之歌的那人和我一样,也压躺下了。再转眼一看,那几个身体强壮的没有郭大个子的帮忙,也是累弯了腰。
这个时候,旁边突然挤进来个人,我一侧脸,看到“有张脸”兄了。有人陪着,让我感觉好多了!我说:“兄台,你也没躲开这石头磨的碾压?” 他脸上还是挂着淡然的笑,说他昨天也来了,没碰上我,昨天只是被压了肩膀,今天大半个身体都被压住了,明天还准备连脚带鞋都撑进来。我说:“上半身被压得好疼,可不敢了”

本来这篇文章还想接着写的,可是市场比我还能写,比我写得更好。股灾1.0以后是股灾2.0,股灾2.0后是股灾3.0,在市场面前我再犀利的笔锋也只能吐不出任何墨水,可是我真的看到了许多人淋漓的鲜血与惨淡的人生。我希望我是神,是神是不是就可以让所有人听到他的声音,是神是不是就可以救出苦海中的人?实发版主说了,股市没有神。是的,所有的人都曾经失败过或者正在失败着。 那么,我听着周围呜咽的水流,想着我正在走着自己的路,这路上寂寞如雪,孤独如风,荆棘如林,冷语如刀!可我仍然要走下去。因为我知道,这世上本没有路,走的人多了,也就成了路。
热心:

回复 使用道具 举报

私下想来,凡有一人的主张,得了人们的赞和,是鼓舞人前进的;得了反对,也可以促进人奋斗的;独有叫喊于活人之中,而这些活生生的人并无反应,既非赞同,也无反对,如置身毫无边际的荒原,连个回声也没有,那就让人无可奈何了,这是怎样的悲哀呵!人生当真是寂寞如雪的!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

不好意思没看到你贴!预测下反弹高度这次
热心:

回复 使用道具 举报

yzyangmao 发表于 2016-1-29 22:19
不好意思没看到你贴!预测下反弹高度这次

我只问一句,我说还有股灾,你说呢?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

台湾牛市”的三次回头
台湾股市从1986年起步的大牛市过程中,大的回撤总共两次,分别发生在1987年9月以及1988年8月,两次回调幅度均在30%以上。第一次是由于外围冲击——美国1987年股灾的影响,第二次是1988年管理层出台资本利得税的影响,随后市场再次恢复上涨,直至1990年1月市场见顶。

八十年代台湾大牛市三次回调幅度都达到道氏的熊市标准,但都是很短时间结束!
热心:

回复 使用道具 举报

台湾牛市”的三次回头
台湾股市从1986年起步的大牛市过程中,大的回撤总共两次,分别发生在1987年9月以及1988年8月,两次回调幅度均在30%以上。第一次是由于外围冲击——美国1987年股灾的影响,第二次是1988年管理层出台资本利得税的影响,随后市场再次恢复上涨,直至1990年1月市场见顶。

八十年代台湾大牛市三次回调幅度都达到道氏的熊市标准,但都是很短时间结束!:xiaoweixiao:xiaoweixiao:xiaoweixiao:xiaoweixiao
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记

后面还有股灾吗?
热心:

回复 使用道具 举报

连红狼这种大神都吓尿了,楼主还想咋地?
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

永远都有机会 发表于 2016-1-29 22:43
我只问一句,我说还有股灾,你说呢?

我也觉得还会有股灾  因为涨跌停板限制  这是消灭流通性的根原
热心:

回复 使用道具 举报

把你当初的贴拿来看看再说
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

感谢分享。
热心:

回复 使用道具 举报

与楼主观点一致,崩盘还远远没有结束!

如果你们记忆够好,观察力够强的话,应该能看到一个铁一样的事实,某些东西不一样了
热心:

回复 使用道具 举报

看一下。
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

楼主的原贴在哪里? 贴上来看看!
热心:

回复 使用道具 举报

我预言股灾会再次来临的贴子就在MACD论坛上,地址http://bbs.macd.cn/thread-2671645-1-1.html
热心:

回复 使用道具 举报

我的预言就在MACD论坛上,贴上链接,怎么就要审核?:shengqi
热心:

回复 使用道具 举报