搜索

[大盘交流] 预言股灾的狂人在此,不服来战!

我觉得一个老股民该有自尊,请不要如此侮辱自己,再见,你这样的人我都看不上!
热心:

回复 使用道具 举报

梵音 发表于 2018-4-27 14:35
我觉得一个老股民该有自尊,请不要如此侮辱自己,再见,你这样的人我都看不上!

看到了吧?在那个贴子上,你怎么操作的?24日利好不买票,26日买票。   而我呢?24日买票,25日就赚钱卖出了。  你说你这样的菜鸟操作,是不是没有摸清楚招牌就来战?!这么弱的实力,赢了你都没有成就感呀!
热心:

回复 使用道具 举报

贴子在那,,你眼 瞎啊!你在4-23拼命喊美国霸权主义,飞流直下三千尺,拼命喊跌,喊跌的是你!而我反驳你的观点,说的很清楚,早上赚了卖了,下午跌下来还买,我说的很清楚说下午跌下来该买,第二天也说的很清楚睡觉睡过了,我反驳你喊股灾的观点没变,还是认为该买的!我的观点是对的,后来怎么变成你的了?哪句话证明你买了?就24号一句今天值得期待?一句马后炮?你当观点眼 瞎?      偷我观点,我只是说睡过耽误了,就说我认为不该买?还有你这样不要lian的?
热心:

回复 使用道具 举报

我今天帖图证明我昨天买了什么,怎么样?我挣一分钱我有证据!   谁说大盘好就能证明你挣钱?大盘红就能证明你挣钱,就考一句今天值得期待,那启不是到处都是股神?
热心:

回复 使用道具 举报

你的帖子是喊股灾,天天喊,今天很期待,跌了你也可以说你今天期待跌!步要脸!
热心:

回复 使用道具 举报

你该眼瞎,我26买怎么了,赚没?就是比你强!
热心:

回复 使用道具 举报

你还眼瞎,我26买怎么了,赚没?就是比你强!
热心:

回复 使用道具 举报

梵音 发表于 2018-4-27 18:27
贴子在那,,你眼 瞎啊!你在4-23拼命喊美国霸权主义,飞流直下三千尺,拼命喊跌,喊跌的是你!而我反驳你 ...

23日你睡着了没买,那24日你在干什么呢?不是说了要买股的吗?又睡着了?
热心:

回复 使用道具 举报

梵音 发表于 2018-4-27 18:32
我今天帖图证明我昨天买了什么,怎么样?我挣一分钱我有证据!   谁说大盘好就能证明你挣钱?大盘红就能证 ...

至于你质疑我的短线选股能力,我都说了,到事前诸葛短线比赛来看看。豪寒版主就很强,我胜不过他,可是赢你一点问题都没有呀!
热心:

回复 使用道具 举报

豪寒等版主就像天龙八部中的扫地僧,你看中的他武功天下第一,我看中的是那份修到极致的心态!最后收乔峰他爹和慕容博,你觉得点化他们上一个抬阶是再教他们武功还是帮他们修心?你笑我该学习技术,我笑你该修心!不然技术再高,排场搞的跟丁春秋是的,星宿老仙,天下第一,也终归是个跳梁小丑!            将来有一天我技术再差也能看出丁春秋是不是个小丑,我也照样笑话他!我还是觉得法驾中原天下第一的少一点好!
热心:

回复 使用道具 举报

我也劝你学学豪寒版主的心境!
热心:

回复 使用道具 举报

金庸笔下,道德第一者非郭靖莫属,为国为民,侠之大者!郭大侠有强烈的爱国热情和社会责任感,比那枯守一隅什么都不干的扫地僧强多了。那扫地僧论武功当然天下第一,可是吧,见死不救,任凭慕容博,萧远山等人在他面前犯下盗窃罪与杀人罪也不管不顾,最后还要救如此死有余辜的人,是非不清见事不明,一副东郭先生的做派。我对扫地僧只服其武功,不服其人品!
热心:

回复 使用道具 举报

我本楚狂人,凤歌笑孔丘。我股市狂人当然口气大,排场大!谁让我在2015年7月就预言了股灾会再次来临,有此战绩,狂些何妨!就象那杨过一般,放满城烟火,集天下怪杰,斩一路偏师,为博佳人一笑呀!
热心:

回复 使用道具 举报

杨过号“西狂”,我乃股狂,一般的狂气冲天呀!
热心:

回复 使用道具 举报