搜索
楼主: 金水峰

[讨论] 熊市翻倍之旅——金水峰

超短俱乐部

一般底部的出现,都会伴随地量,参考15年9月底。
而本轮下跌,从1月份开始,到今天,量一直比较平稳,看不到严重缩量,那么是否可以认为底部还没有到呢?

热心:

回复 使用道具 举报

我才知道,一定支持金兄!
热心:

回复 使用道具 举报

总结一下失败的经验,主要是满仓进出,学艺未精,满仓进出只是方便纪录,大家千万别学,如果是我平时操作,我会在早盘进4分之一,早盘那轮急跌再买进4分之一,明天如冲高卖出4分之一,如急跌再买4分之一,反抽T出4分之一,第二轮下跌买进4分之一,反抽再T掉4分之一,反复操作直到见底反弹完成!
热心:

回复 使用道具 举报

菜缘子超短俱乐部股指家园

金水峰 发表于 2016-2-29 13:30
总结一下失败的经验,主要是满仓进出,学艺未精,满仓进出只是方便纪录,大家千万别学,如果是我平时操作, ...

那金兄,明天打算如何操作呢?
热心:

回复 使用道具 举报

sjinter100 发表于 2016-2-29 13:47
那金兄,明天打算如何操作呢?

我选择在60天线买入,其实是一颗红心,两手准备,只要是直落60天线无反弹的强势股,大概率去反抽60天线,这样我会保本出局!
热心:

回复 使用道具 举报

金老师 目前跌停 在进可以不 6分之一仓位参与以代表支持
热心:

回复 使用道具 举报

你好啊! 发表于 2016-2-29 13:55
金老师 目前跌停 在进可以不 6分之一仓位参与以代表支持

我建议跌停进4分之一,明天再急跌再进4分之一
热心:

回复 使用道具 举报

金水峰 发表于 2016-2-29 13:57
我建议跌停进4分之一,明天再急跌再进4分之一

好的
热心:

回复 使用道具 举报

又是高位放量的出货股,大家小心点。
热心:

回复 使用道具 举报

seebee6 发表于 2016-2-29 14:03

13楼的老兄提醒的对,再次声明,此贴为学习交流贴,非荐股贴,大家千万别跟买,MACD论坛影响力太大,被庄家利用反手做空就麻烦了,我也不是实盘,只是在盘中提示买卖点,如果成功,大家可以做个借鉴,用这种简单的方法去自己选股!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢各位老师和兄弟姐妹的大力支持,小弟在此一并谢过,此贴操作简单,适合新手学习,至于成功与否,留待时间去验证吧,另外满仓操作不符合我的操作理念,我的成功经验来自做T和滚仓,但是为了方便记录,只有出此下策,我还在学习阶段,我的技术是借鉴了论坛很多老师的经验方法,希望我不会给各位老师丢脸!问股的兄弟我已发消息,请注意查收,错了莫怪!
热心:

回复 使用道具 举报

总结一下失败的经验,主要是满仓进出,学艺未精,满仓进出只是方便纪录,大家千万别学,如果是我平时操作,我会在早盘进4分之一,早盘那轮急跌再买进4分之一,明天如冲高卖出4分之一,如急跌再买4分之一,反抽T出4分之一,第二轮下跌买进4分之一,反抽再T掉4分之一,反复操作直到见底反弹完成!
热心:

回复 使用道具 举报

兄弟,别这么说,今天大部分股票都跌停,都是出货股?我是在跌幅达到30%进的,不是高位追的!
热心:

回复 使用道具 举报

神州长城:2013-2014长达一年的吸货,区间为8-10元,运作周期已经有三年,周线MACD顶背离明显,在49-57元间放出历史天量。
热心:

回复 使用道具 举报

我做T的方法很简单,逢急跌买进,反抽T出,正T做不了,试过很多次,亏损面大!靠这个方法,即便是在熔断期间,我一路滚仓到底,也能全身而退,4分之一仓如果T出4个点,那就是本金赚1个点,一周成功一次,养家糊口绰绰有余!
热心:

回复 使用道具 举报

原来的ST中冠,那就运作周期更加不止3年了,成本就更加低了。
热心:

回复 使用道具 举报

seebee6 发表于 2016-2-29 14:24
神州长城:2013-2014长达一年的吸货,区间为8-10元,运作周期已经有三年,周线MACD顶背离明显,在49-57元间 ...

这个我会好好学习,谢谢,老师您只要不影射我是庄托,哪怕说我的技术是狗屎都没问题!另外,我做的是超跌反弹,难道强势股60天线不该买入吗?
热心:

回复 使用道具 举报

金水峰 发表于 2016-2-29 13:30
总结一下失败的经验,主要是满仓进出,学艺未精,满仓进出只是方便纪录,大家千万别学,如果是我平时操作, ...

学习了!
热心:

回复 使用道具 举报

金水峰 发表于 2016-2-29 14:26
我做T的方法很简单,逢急跌买进,反抽T出,正T做不了,试过很多次,亏损面大!靠这个方法,即便是在熔断期 ...

金兄到到底是做正T还是反T有点晕了
热心:

回复 使用道具 举报

金水峰 发表于 2016-2-29 14:31
这个我会好好学习,谢谢,老师您只要不影射我是庄托,哪怕说我的技术是狗屎都没问题!另外,我做的是超跌 ...

金兄,你主要关注哪几条均线,10、60?
热心:

回复 使用道具 举报