搜索
楼主: qq154029

金融占星和经典技术理论的结合

请问,你在日内的时候主要看天顶和其他行星的关系?
其他三个点不看?
热心:

回复 使用道具 举报

不管怎么的此贴必火且精典,谢谢楼主能奉献的精品心作,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼主分享心得。我也刚开始学习金融占星,想请教一下,各行星、星座掌管和代表的含义,出处在哪儿呢?
热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2016-3-5 22:55
请问,你在日内的时候主要看天顶和其他行星的关系?
其他三个点不看?

其实我研究时间周期 研究了很久。我认为时间周期大概分为2种,一种是自然循环时间周期,第2种是螺旋扩张时间周期。时间的方法 基本上可以用几何上的 数学上的  和星象上面的时间点的共振来得到。时间周期反映了波的性质 也反映了宇宙的规律 具有共时性 共振性。
                                          1  自然循环周期
                                               a   DELTA   其实是利用星体运动循环 然后数学统计的结果。
                                               b  江恩中 10年循环 45年循环。。。144。248年循环之类其实星体的循环,我们在交易当中画的等周期线  或者是取50% 也是循环周期。
                                               c  轮中轮 其实反应的也是周期循环和对称。
                                              d  角度线 或者是反转的魔力 趋势线啊 等画时间周期线的方法 其实也反应了时间周期几何上的对称。
                                        2  螺旋扩张时间周期
                                              不管是螺旋历法 还是卢卡斯数列 还是九方图 还是斐波那契数列,其实并不是自然的本质,造物主创造宇宙只用了凤凰序列就是PHI 0.618 或者是PH 3.1415.....
                                               包括星体周长 面积等比例之列也是黄金比例。。。。
                                          3 如何使用时间周期
                                              a 数学和几何的方法 和星象、消息面的共振
                                              b 先从大级别然后再看小级别,比如日线是3浪中 1H的时间点 可能之是1个阴线。而不能构成反转。
                                              c 市场的结构  你可以用波浪也可以用缠论 或者是其他的。比如3浪没走完 你就开始做反转 肯定是错的 结构一定要看清楚。
                                             d 时间周期的确认  趋势(波浪 或者是亚当理论说的突破之列的 江恩说的双底之列)+K线反转形态(顶底分型)+量能 +价格 (画线 九方图 黄金比例)
看起来很难,其实使用起来很简单,这样交易就轻松了,算好了时间周期 只需要等到确认的信号 就进场就好了。

热心:

回复 使用道具 举报

秋天的記憶 发表于 2016-3-6 00:32
感谢楼主分享心得。我也刚开始学习金融占星,想请教一下,各行星、星座掌管和代表的含义,出处在哪儿呢?

人事占星可以看下秦瑞生《占星学》, 金融占星上面的星座和星星的含义 可以看下《财经占星学》
热心:

回复 使用道具 举报

上了这多图,楼主必是下了功夫,佩服。
热心:

回复 使用道具 举报

如果国内的操盘手如楼主,RMB外汇一战至少不会输很惨,打个平手就算赢,必竟洞太大。
热心:

回复 使用道具 举报

qq154029 发表于 2016-3-6 06:18
人事占星可以看下秦瑞生《占星学》, 金融占星上面的星座和星星的含义 可以看下《财经占星学》

财经占星学是本书吗?度娘的找不到咯!
热心:

回复 使用道具 举报

qq154029 发表于 2016-3-6 06:16
其实我研究时间周期 研究了很久。我认为时间周期大概分为2种,一种是自然循环时间周期,第2种是螺旋扩张 ...

布鲁童鞋辛苦啦~
热心:

回复 使用道具 举报

提一个问题我看你占星的部分,除了日内用到的天顶,从大的趋势上其实没有提及本命盘。(可能我没注意看)

我的问题是,各个市场的本命盘对大的趋势中的影响能占到多重要的位置?
我个人认为是有作用的,比如老美1月20日就已经确立底部了,而中国缺到1月29日才有算到低。老美基本是1月20后其实是整体向上,而中国却是低位震荡。
可是作用在哪里,如何作用,请指点一二。

如果觉得太敏感,不说也能理解哈!只是一直觉得疑惑。

热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2016-3-6 12:52
提一个问题我看你占星的部分,除了日内用到的天顶,从大的趋势上其实没有提及本命盘。(可能我没注意看)
...

财经占星学》 是英文的, 本命盘的影响是巨大的,本命盘的不同 造成了不同的品种有不同的DNA,上证的本命盘 美国的出生盘 和中国的国运盘都要参考  ,交易不能100%,所以比较明显的时候 注意下 比如行星合轴,行星激活了本命的重要角度之类的。 分析好大趋势  确定下月运,这个时候 就会在实时天象中 表现出来。 所以步骤是这样,先用本命盘看有没重要的占星事件 确定月运,然后查星历表。然后再用数学的方法,基本就可以确认了。再准也就更难了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会指标公式及程序化交易

学习  简单的就行
热心:

回复 使用道具 举报

qq154029 发表于 2016-3-6 13:29
财经占星学》 是英文的, 本命盘的影响是巨大的,本命盘的不同 造成了不同的品种有不同的DNA,上证的本命 ...

财经占星学,你指的的是financial astrology by David Williams?
热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2016-3-6 19:07
财经占星学,你指的的是financial astrology by David Williams?

我自己写了一本书 名字是《金融占星学》 以后出版你买 看 哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

qq154029 发表于 2016-3-6 13:29
财经占星学》 是英文的, 本命盘的影响是巨大的,本命盘的不同 造成了不同的品种有不同的DNA,上证的本命 ...
再准也就更难了。。。

我也就是没有楼主的占星功力...否则,这个“再准”...应该不难...
热心:

回复 使用道具 举报

坐等楼主写占星与缠配合的例子...
热心:

回复 使用道具 举报

先收藏了慢慢学!!
必有
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资市场推演

厉害,先佩服一下
热心:

回复 使用道具 举报

qq154029 发表于 2016-3-6 20:44
我自己写了一本书 名字是《金融占星学》 以后出版你买 看 哈哈

牛!

一定买的!

赶紧!

热心:

回复 使用道具 举报

qq154029 发表于 2016-3-6 06:18

谢谢回复,要参考的东西很多啊。
热心:

回复 使用道具 举报