搜索
楼主: 觉公

[缠技术交流] 知行合一!

结构深研究

无数经书中,只有念双手合十礼这四洪名最简单了,度人成佛也最多。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2018-6-30 10:45
如佛法,八万四千法门,什么宝贝都有,但人在生死关头,这些东西都很难帮到你,但只要双手合十礼四个字记得起 ...

双手合十礼
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

整部缠论也一样,都是宝贝,每个人都希望能学全学会。但真运用起来,并不简单,越高级越使不上力。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

关键时只有一招最好使,那就是当下的一笔向上。整部缠论都没这一句好用!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

如果自已只会捉那三浪三一笔,那就是天天在牛市中,管它什么一买二买三买,什么中枢趋势背驰,统统让见鬼去!
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2018-6-30 10:51
整部缠论也一样,都是宝贝,每个人都希望能学全学会。但真运用起来,并不简单,越高级越使不上力。

是的,缠论是宝,前面理论容易理解,技术类的刚开始理解起来吃力,反复看后,虽理解看实际图却眼高手低。理论很全面,实际用时,却总容易忽略一些方面,看来,学到最简单,才是最高境界。以前觉公提过,有了交易模型后,才开始盈利。从0到1这个过程,也挺不易的!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资艾略特波浪看盘

觉公 发表于 2018-6-30 10:52
关键时只有一招最好使,那就是当下的一笔向上。整部缠论都没这一句好用!

哈哈,想不到你最后还是被97给你开悟了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

一山旭光 发表于 2018-6-30 11:02
哈哈,想不到你最后还是被97给你开悟了

我教学生打老虎那一笔都好多年了,虽说不值几个腊肉钱,但每个学生都受益终生。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公说的可能是没有说完整或不想说,我补充一下:结构到位,指标到位,两者合一,缠讲结构,指标macd
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

缠990 发表于 2018-6-30 11:49
觉公说的可能是没有说完整或不想说,我补充一下:结构到位,指标到位,两者合一,缠讲结构,指标macd

那就是一个模式,你这样说了也等于没说,谁也不明白那个模式长什么样。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

就为那一个模式,一笔向上,我要给学生讲一整年,天天讲哟。好像还真没几个人能熟练到不假思索地应用上。就一个动作都这么不容易,就别妄想整个缠论那么多招式能在几年内学好了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

放弃绝大多数招法,只练一二招,几乎是学有所得的不二之选。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

当你用一万元能把一笔向上拿住时,你用五万元就不一定拿住了,要过这个关也许要好几个月或几年。当用十万能拿住时,五十万就不一定能拿住,再过这关或许又要好多年。不真实经历过这种关的人,不可能会理解真正的技术到底是什么。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

技术最终是在资金管理上见功夫,不是什么中枢一买二买三买。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2018-6-30 13:28
技术最终是在资金管理上见功夫,不是什么中枢一买二买三买。

这个感觉到你自已开始歪自已楼了
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2018-6-30 14:44
这个感觉到你自已开始歪自已楼了

你就不用拽了,你五十年之后或许会明白小觉说的是什么。五十年的期限,已经是高看了你的智商。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享,觉公是个好人
热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-6-30 21:30
你就不用拽了,你五十年之后或许会明白小觉说的是什么。五十年的期限,已经是高看了你的智商。
...

你这小羊的马甲被觉公吓怕了,晕了头了,怕他又封你,竟然拍起老道的马屁来了,你这种软骨头这样拍马屁没鸟用的,他该封你的时候,照样要封你的,不要傻到以为拍觉公的马屁就可以保命了,神经有问题的人想法真的是够奇葩的了,哈哈.................
你见我什么时候怕过老道,需要奉承他来保命了,我不是照样斗了他好多年,就你这软骨头,也敢来评价起我来了,你不知道你连我脚下的蚂蚁都够不上资格,你是一头大像啊,一不小心踩死了你,毛感觉都没有,以后等你功底深了,你才会明白同样是学缠的你和我的差距是相差多少万个十万八千里的了。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2018-7-2 09:14
你这小羊的马甲被觉公吓怕了,晕了头了,怕他又封你,竟然拍起老道的马屁来了,你这种软骨头这样拍马屁没鸟用 ...

你别胡思乱想了,我是是谁与你说的无关。其实你这个号称大师的活跃分子,连刘禹锡的陋室铭都没有读好。

请问:什么是苔痕上阶绿往来无白丁?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报