搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: wfchenld

wfchenld——晒晒用波动率所画的角度线(图)

很少回帖,刚开始接触江恩,佩服楼主
热心:

回复 使用道具 举报

八十岁了?以前多有冒犯,请多包涵呀。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢先生分享 学习中
热心:

回复 使用道具 举报

感谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

谢谢老师无私奉献!!!
我原来俩个眼睛都是白内障,看不清东西,光线特暗,做完手术,看东西特清楚,就像重见天日一样。
但是做完手术,一百天怕烟,油烟,强光,最好注意这些。
祝老师身体健康!!!
wfchenld + 3 2016-5-12 15:54 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

前辈多注意身体!身体才是革命的本钱! 平时注意保健。
wfchenld + 3 2016-5-12 15:54 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

king7410 发表于 2016-5-12 12:23
谢谢老师无私奉献!!!
我原来俩个眼睛都是白内障,看不清东西,光线特暗,做完手术,看东西特 ...

好多人说,白内障不厉害就不要做手术,我也不想做,看看有么有片法,注意保护吧!谢谢大家的关爱。
热心:

回复 使用道具 举报

白内障现在是小手术,我姑父70多,今年才做过。很简单。
热心:

回复 使用道具 举报

老先生保重!白内障确实如上楼朋友说的,只是小小手术!只是要咨询医生,是不是要过多久才能做?是不是要待眼睛有一个稳定期之后!?
热心:

回复 使用道具 举报

既往的白内障手术标准是:白内障需要等到长熟了再做。这是由于手术方式决定的。我国早期开展白内障采用的手术方式是小切口囊外摘除联合白内障手术,这时候需要白内障核硬化才能整体一次取出。这种手术方式决定了白内障越晚做越好做。

目前世界上治疗白内障普遍采用超声乳化手术,这种手术方式是目前最有效、最成熟、最先进的的治疗方法(没有之一)。通过仅3.2mm甚至更小的切口,将混浊的晶状体核粉碎成乳糜状吸出,然后植入一枚人工晶状体。由于切口小、术后视力恢复快,而深受广大患者的欢迎。这种手术方式决定了白内障手术是越早做越容易做,与既往采用的小切口囊外手术完全相反。

那么,

一、为什么不是所有病人在早期即手术?

这是由于白内障是一种影响生活质量的疾病,如果没有青光眼等眼部疾病,白内障一般不影响眼部和全身的安全,所以不需要早期、立即手术。只有等到影响了患者的生活质量后才会手术。

由于每个人对于生活质量的要求是不一样的,例如科学家、画家、编辑等对视力要求高的老人就需要早期手术,而退休后对视力没有太多要求的人就可以晚期手术。所以,是否手术不应该由医生、或者病人的家属来定,而是应该由病人本人觉得“视力不够用了”,结合医生的检查结果明确是白内障,再决定做手术。

二、“我的白内障很轻,或者我觉得没有影响我的生活质量,为什么医生建议我做手术?”

有些白内障是需要早期手术的,例如:有青光眼、晶体半脱位、先天发育异常等疾病的白内障患者,或者白内障影响眼底疾病的治疗如糖尿病、眼底动静脉血管疾病等。对于这种患者我一般会详细告知患者和家属要求手术的原因。

附医疗性白内障手术的适应症:

1.双眼白内障:患者要求,第二眼需要在保证第一眼手术安全可靠后再进行。

热心:

回复 使用道具 举报

严格意义上而言:您得了白内障不是您病了,而是您的眼睛老了,是您身体的一个“部件”不好用了。治疗的唯一方法就是做手术,目前还没有药物被证明肯定有效
热心:

回复 使用道具 举报

80做白内障没问题,小手术
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的市场翘望梅花小孩金融易学家园挚爱成就梦想

到贵宝地学习
热心:

回复 使用道具 举报

下面这条上升线,是趋势线还是角度线,最好是加上注解,其实该图已过时了,向下突破四天了。今天止跌于上升4*1线。
热心:

回复 使用道具 举报

yee222 发表于 2016-5-12 16:39
严格意义上而言:您得了白内障不是您病了,而是您的眼睛老了,是您身体的一个“部件”不好用了。治疗的唯一 ...

十分感谢你的关爱,小手术消除了顾虑,看发展情况再说吧!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的市场翘望梅花小孩金融易学家园挚爱成就梦想

wfchenld 发表于 2016-5-12 18:49
下面这条上升线,是趋势线还是角度线,最好是加上注解,其实该图已过时了,向下突破四天了。今天止跌于上 ...

木过时,老兄瞧一下今天是不是在此止跌。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

老师好!做白内障就是一个小手术,我也六十岁做的,连进手术室都算上20几分钟,我和医生聊着天就做完,既不打针也不吃药,上眼药就行了
热心:

回复 使用道具 举报

老师还坚持这周是变盘窗口的观点吗??
热心:

回复 使用道具 举报

king7410 发表于 2016-5-12 21:10
老师好!做白内障就是一个小手术,我也六十岁做的,连进手术室都算上20几分钟,我和医生聊着天就做完,既不 ...

医生说:要住院3-5天,8000-10000元,你说的那么简单,是做手术吗?
热心:

回复 使用道具 举报

zhuhengjun 发表于 2016-5-13 15:23
老师还坚持这周是变盘窗口的观点吗??

收盘了,周四的低点就是本周的拐点,我认为基本上可以确定。谢谢交流!
容畅2011 + 8 2016-5-14 09:46 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报