搜索

[缠技术交流] 看过黑马王子的,量柱理论么。。。。。

结构深研究

看过黑马王子的,量柱理论么。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
学缠之后,看了他的理论就想笑。。。。。简直就是搞笑。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

09年全国炒股比赛,有一个叫头狼的,比的第一名,当年我也在参赛,和我们相识的一大帮群友在参赛,
后来记者采访他时,问他平时研究哪两本书,他说他研究两本书,一本是量柱擒涨停,一本是短线是银,
我们一帮参赛成绩是一万多名,十万多名左右,别的群里有人参赛进入200名的有一个熟人,是学短线是银的。
当年我最后收盘成绩是9千多名,中途最高才冲到4千多名,那些平时牛叉哄哄的大师,大多在十几万名之后。
后来我把量柱擒涨停下载在群文件共享里,让大家一起讨论,研究,不过,最终我们也没研究出个啥子框框来,很遗憾。
现在如果再搞这种全国比赛,不知道学缠的,能不能进入前十万名内的有几个,能进入前1万名之内的,又有几个。那时比赛是奖很多钱的。
学了缠以后,以为缠天下无敌,是没错的,雄心壮志是可以的,关健是,全国比赛时,不要别人比了个前几名的都不是学缠的,而学缠的比的都是几万名之后,

热心:

回复 使用道具 举报

缠论这本书,看一遍之后,大多数都会渺视天下群雄,别家的理论都是卵子形态,
实际上全国比赛中,学缠的成绩末必敢亮剑,只能过过嘴瘾,在这论坛里雄霸天下,实际上全国比赛,经常有,以后希望这缠版的高手,能冲进万名之内,也不负缠师盛名。不要实际功夫比别人差了一大载,却天天以为天下第一。

热心:

回复 使用道具 举报

看看禁闭岛吧,电影,迪卡普里奥主演的
热心:

回复 使用道具 举报

LZ是来搞笑的,王子的量柱理论其实就是主力的资金操作手法
热心:

回复 使用道具 举报

搞笑在那?
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2016-4-10 18:00
缠论这本书,看一遍之后,大多数都会渺视天下群雄,别家的理论都是卵子形态,
实际上全国比赛中,学缠的成 ...

天天是谁在这过嘴瘾
热心:

回复 使用道具 举报

缠论不懂,量柱这个也没看过,我都不知道黑马王子是个谁,名字起得不错
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

中年潦倒 发表于 2016-4-10 20:03
缠论不懂,量柱这个也没看过,我都不知道黑马王子是个谁,名字起得不错

什么理论都不如图片中的美女。
热心:

回复 使用道具 举报

我是来拿分的
热心:

回复 使用道具 举报

学缠的多,学明白的少,一知半解的不代表缠。目前能代表缠的还在持续市场交易的也就是aka跟阿娇。
热心:

回复 使用道具 举报

黑马王子也有可取之处。
热心:

回复 使用道具 举报

study2k 发表于 2016-4-10 19:11
天天是谁在这过嘴瘾

我本来就是来缠版胡闹的嘛,从一来我就说明了的
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2016-4-10 23:49
我本来就是来缠版胡闹的嘛,从一来我就说明了的

这句话一定要说给那些个缠徒们听
热心:

回复 使用道具 举报

study2k 发表于 2016-4-11 00:06
这句话一定要说给那些个缠徒们听

你是第一天认识我吧,我本来就是来胡闹的,我又不是专一的缠徒,缠论只是我研究的炒股书之一,百分之一都不到,我研究过几百本炒股书,缠论之是那五六百本之中的其中一本,并且我也没有说我是中原第一股神,那中原第一股神是股魔之尊,你若能翻到我以前说过的话中,我还说过我是水平最差的一个,哈哈,你当我会要爱惜自已的大名,把自已装扮成缠版高手么,不是那样的,在真真股民兄弟面前,我一直是认为我的水平很差很差的。明白了么。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2016-4-10 17:55
09年全国炒股比赛,有一个叫头狼的,比的第一名,当年我也在参赛,和我们相识的一大帮群友在参赛,
后来记 ...

山兄,那些都是打板的。。。前几年,淘股吧出了很多打板富豪。。。
热心:

回复 使用道具 举报

wangzze 发表于 2016-4-11 00:47
山兄,那些都是打板的。。。前几年,淘股吧出了很多打板富豪。。。

那种比赛,大型的参赛的有一百多万人,十万虚拟资金,不许只买一票,想要满仓的话,得买四票,这样就瞎碰就不可以了,必须要有很强的选股能力,不许空仓,就算像有的人所说的那样他们前三名有可能做假,但是能进前一万名的,谁会为这一万人做假呢,能进前五千名的,都是极品高手上,百万分之五千啊,那是多么的牛叉的人才,才可能做到的成绩。
初赛人家翻翻的多,是十万虚拟币,后来正式决赛时,是网站给的五百万的实盘真实资金,最后真钱了,一场比下来,好像只赚了百分之三十,规则是赚的现场拿走,亏的不要赔。后面决赛,是真功夫啊。

热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2016-4-11 00:28
你是第一天认识我吧,我本来就是来胡闹的,我又不是专一的缠徒,缠论只是我研究的炒股书之一,百分之一都 ...

深感逻辑思维无法照耀的黑暗之处是如此的荒芜
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

中年潦倒 发表于 2016-4-10 20:03

这个美女不错············有空多看看美女培养下自己高尚的情操
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

呵呵,争论这玩意 还挺带感
热心:

回复 使用道具 举报