搜索
楼主: 白银传说

初来宝地,低调不说话先

楼上的有点帅
热心:

回复 使用道具 举报

白银传说 发表于 2016-4-26 10:56
节前低点10:38分2941.91已现。Mark.

破了
热心:

回复 使用道具 举报

下面比较有代表性,所以贴出来。我就不一一回复了。大家关心的短时间内能否拉升那么多点的问题,交给市场去回答了。

网友的评论:“呵呵,连续被打脸还这么有信心,我也不恶心你。和耐心没有关系,大家都不是神,都会犯错。但你那个明显就无赖了吧。再说你的3378点,今天是2964,相差差不多423个点。到29号只有三天时间。意思每天百点大长阳轰3天?每天至少3%接近4%的涨幅。我图样图森破?A股个性还是知道的。至于6000点时间坚持不变”。 我的回复:“细节小事不重要,脸皮厚任你们打,呵呵”

回复:行情偶有时会羊癫疯几下子的 不可以正常人的理智去揣测疯子的内心世界的 你刚才也说了“除非”,所以如果时间还有周旋余地,价位也没破位,我犯不着去跟随总是错误而盲目的大众。。。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

1月27日2638以来的反弹终结于4月底3378,见底时间为6月8日(端午节前最后一交易日,允许延后一交易日至13日),点位2300附近。届时时间空间形成多维平衡。

热心:

回复 使用道具 举报

楼主,微博里有关注。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

虽然不信。但我还是要欢迎楼主的到来!

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

呵呵,有点儿吓人
热心:

回复 使用道具 举报

又磨了一天,真愁人
热心:

回复 使用道具 举报

路过顶LZ一下,虽然不认同一楼的结果
热心:

回复 使用道具 举报

颜色还是那鲜艳
热心:

回复 使用道具 举报

艾玛,惊得我下巴掉下来了,果真有诈尸的
热心:

回复 使用道具 举报

你方唱罢我登场。
热心:

回复 使用道具 举报

白银传说 发表于 2016-4-28 03:12
艾玛,惊得我下巴掉下来了,果真有诈尸的

前些时候常看看另外一个板块的多空荐股大赛
蛮好的方式,也学习下别人选出的股是啥特点
热心:

回复 使用道具 举报

linglings 发表于 2016-4-28 08:59
前些时候常看看另外一个板块的多空荐股大赛
蛮好的方式,也学习下别人选出的股是啥特点

好。你这一消失,都找你呢。急死大家了。
此号作废
热心:

回复 使用道具 举报

(补发)5月6日 12:25 来自 iPhone客户端
$上证指数 sh000001$  4月20日至昨天立夏,指数横盘,月底和五一后并未有惊奇表现,今日杀跌,前两周的横盘变杀跌平台。截至立夏,上涨的时间已全部耗尽,所以不如清仓睡觉,看上证探底就好,只是因为顶做得不痛快,底估计也不会那么舒畅。清仓睡觉,6月进场。
热心:

回复 使用道具 举报

可能很多人对遥远的事情不感兴趣,但还是剧透一下,2008年10月28日的1664点并非未来五年中的最低点。6124与1664之间并无明显的刑冲合害关系。1664的性质,相当于5178之后的2850,当然只是性质相当,并不是点位相当(2850之后还需跌去500多点,并不是说1664之后还需跌500多的点数)。最近看五行八卦,由河图洛书悟出一套顶底模型,验证过去上证30年的表现,主要顶底是相符的,唯有1664不符,故而得出1664非最低点的结论(另有其他技术方面的依据暂不提)。2008-09年那时看1500多点的人大约被很多人笑了一番。时间开了个玩笑,延后那么多年才会给人平反。到时恐怕当初持1500多观点的人自己都忘了自己当初的观点了。大约自1664之后所有人都认为1664已经是地板了,不仅如此,连未来会跌穿1849的人也是打着灯笼难找到。毕竟是关于遥远的未来的,不感兴趣都正常,被口水党讨伐也正常。$上证指数 sh000001$
热心:

回复 使用道具 举报

股形象山,山取乎静。兵形象水,而水状无常。股性好动,故取象于水而非山。水遇木而生机勃发,遇火而蒸腾炎上,遇金则生气泄损,遇土遇艮则敛止积淀,遇水则流溢成殇。故股外形于山,性象于火,生灭喜木,而万物生载在土。五行轮换,旺相休囚,此股市四季也。
热心:

回复 使用道具 举报

说了遥远的事情,回到目前,最近的事情就是总体空仓睡觉。6月两个时间点,一个6月8日,一个6月28日,优先考虑第一个6月8日$上证指数 sh000001$见底。上证见底前的5月下旬到6月可以观察中小创指数的动向,一般在触底前,中小创会先机而动。总体6月见底后到10月是走上升趋势的,10月后就得注意下跌了。10月顶部并不是一路高歌到10月,抓住见底后到的第一波急升就抓住了主波段了,可是如果你是中线投资者,那么你可以吃得比较透,持有到金秋10月收割利润。
巴菲特羊 + 18 + 9 2016-5-9 17:09 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报