搜索
楼主: 白银传说

初来宝地,低调不说话先

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

观点不同,但欢迎楼主常来!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

热心:

回复 使用道具 举报

有物浑成,独立不改,周行不殆,寂兮寥兮,其象恍惚,强名天地。天地初生,水汽混沌,四维不分。天地纳想未动,故生水。既而想甚生火,火不可抑,雷风而动,山林蒙泽,花果缤纷而金丹成。天地动毕,神气耗散,故而金风萧瑟,万物复归生养之所。此先天八卦乾坤坎离震巽艮兑及五行天地水火木金生发之序。亦为一念初动至万念交错之序。

1990.12.19-2007.10.16 上证走完完整的七浪周期,也走完一个完整的九宫周期,时间和点位形成第一个江恩大正方。2007.10.16到现在,正在经历第五浪。5浪见底6月,开始6浪,7浪始于2017.8-10月,终于2020下半年(8月)。而点位是会跌破1664创下最低点的。故此,北斗七浪周期的判断与之前对行情的预判是相符的。

下周反弹看2907吧,高点时间主要看26日。估计到达2900附近会来个紧急颠簸再恢复,然后就正式开跌了吧。总体上下周是涨的基调为主。

6月8日是个很吉祥的日子。时间以8倍的速度到达此处,时间空间在此形成很和谐的正方。而与此同时,上证从艮宫5178走到巽宫的2300附近也走完了下降7浪,故此届时不应再空。

猴年马月,就来了。

话说今年的深圳真是清爽一夏啊,最热也感觉是二十五六度的样子。可能是丙申年,火去克了金把热量都消耗掉了吧,金遇火而化水,所以今年多雨多水吧。也不知道其他地方是不是这样。
巴菲特羊 + 18 + 9 2016-5-21 22:50 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

原来$上证指数 sh000001$ 是这么回事,一个轮回就是一阴一阳,阴的就是阳的,阳的就是阴的(就如时间就是空间,时空不二不别),当阴的走完阳的,一个完整的轮回也就结束啦。2016-2017,上证最低2300附近,最高4960附近。
热心:

回复 使用道具 举报

哎,在众多不定里面有一个定的,在众多无常里面有一个常的。你惊讶于这是为什么。原本定的即不定,常即无常,彼此无分的,一错用心的刹那,就有了此,有了彼,你看到了颠倒的自己,颠倒的世界,颠倒的生死,也就从那一刻起,天与地,定与不定,常与无常,就分开了,你开始了颠沛流离的人生轮回,并就此迷失在生死的九宫幻境里找不到出路。
热心:

回复 使用道具 举报

有的同学可能是新来的,弄不清状况。昨天说了2016-2017最低2300附近,最高4960附近。这个其实不新鲜的判断了,只是2017高点具体点位化为4960附近是第一次罢了。昨有同学留言说是先去4900还是先去2300。如果一直有留意本博,是不会有这个问题的。大约年初贺岁图时就提出来今年A股的两个黄金时间点,一个是6月中上,一个是2017春节前后。见底的时间后来定在6月8日或6月28日,但优先考虑第一个6月8日的时间点。所以自然是先触底2300附近,而后才拉开2016-2017年的疾速行情,见顶时间点其实前不久刚提过,就是2017年8月到10月中以前。今天仔细观察了下时间,基本是9月底10月初的样子(国庆节)。所以大轮廓就清晰了。抓住这个大轮廓未来一年你不用咨询任何砖家你做一个又傻又痴的巴菲特就行了。
巴菲特羊 + 18 + 9 2016-5-24 22:13 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

花了大半天把电脑升级成WIN10的后悔死了,一是开机要2分钟,唤醒要N久,二是升级后QQ对话框里截图没了,只好用360截图,所以截图质量上就将就,勉强看得清楚。

目前走势来看,5.12以来的反弹从结构上来说疑似已经走完,而时间也已耗尽。 20160530SHI-2.jpg

大的级别来看,5.12以来的反弹是5178以来的第七浪级中。故属于第七浪中的第4子浪。第4子浪似已走完。剩下下跌第5子浪,弱势反弹第6子浪,及下跌第7子浪。这样5178以来的下跌大小结构上就完成了。

注意为何我那么看好看似不可能的6月8日,而将看似可能的6月28日排在后面,这里除一周年的日子外,更重要的是6月8日即是5178点以来的第51.78周(你们没晕菜吧,还是一周年,但已经不单纯是一周年了,这是层次性的差别了)。

上面仍是江恩理论的范畴,所以点破了无所谓。至于4月13日正月初一那个理论,因很少用得上,就放下不说了。----一是不想说,二是说也没用。它超出江恩理论的范畴,但用江恩本人的话,大众还没作好接受它的准备。因为它看上去简单得滑稽,封建得可笑。这些普罗大众拿来娱乐嘲笑的东西我个人当作无价珍宝。
巴菲特羊 + 18 + 9 2016-6-1 10:38 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

指数到达2917.03, 九宫正方,反弹到顶了。结束了。
热心:

回复 使用道具 举报

6月以摧枯拉朽之势搞定3097
热心:

回复 使用道具 举报

说到顶的人 怕只有你一个 多多学习吧 还有很长的路要走
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

路飞海贼王 发表于 2016-5-31 23:50
说到顶的人 怕只有你一个 多多学习吧 还有很长的路要走

你多多学习吧。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主 昨天的大阳是否让你和我显得有些孤独 我跟你时间看法看法类似 空间看到2490 只有一周时间了 我有点怀疑我自己了。
热心:

回复 使用道具 举报

toankey 发表于 2016-6-1 13:10
楼主 昨天的大阳是否让你和我显得有些孤独 我跟你时间看法看法类似 空间看到2490 只有一周时间了 我有点怀 ...

只如实反映自己的观察和思维就好,其余的,对错是非交给市场。
热心:

回复 使用道具 举报

toankey 发表于 2016-6-1 13:10
楼主 昨天的大阳是否让你和我显得有些孤独 我跟你时间看法看法类似 空间看到2490 只有一周时间了 我有点怀 ...

我觉得:空间肯定对不了的。
时间会有所反应。

谢谢你们的交流。这个远比对错更有价值。
热心:

回复 使用道具 举报

上个对比图,图自言明一切。

交易者也好,分析者也好,不以涨喜,不以跌悲。

热心:

回复 使用道具 举报

最多在2900上边呆几天,后面就直奔2000了,    每次反弹都是逃跑的机会。    看空的朋友不孤独
热心:

回复 使用道具 举报

有自己的思路是好的 不过炒股单看技术是远远不够的
热心:

回复 使用道具 举报

巴菲特羊 发表于 2016-6-1 14:28
我觉得:空间肯定对不了的。
时间会有所反应。

虽然怀疑 但我的想法跟你一致  江恩说的时间第一性永记我心, 时间不到我不出手。
热心:

回复 使用道具 举报

我不是诗人,但我想吟诗:“阴风怒号,浊浪排空”;”乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪“。----阳光之下无新鲜事,过去的即是未来的,即是现在的。日日日东出,三年还一闰。写给6月上旬的行情。
热心:

回复 使用道具 举报