搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 白银传说

初来宝地,低调不说话先

天降大洪水是死,天降硫磺与火同样是死。所以大洪水即是硫磺与火,可以有所区别,但也可以不用区别。

逃命吧。不可回头看,也不可在平原站住。要往山上逃跑,免得你被剿灭。

罗得对他们说,我主阿,不要如此。你的仆人已经在你眼前蒙恩。你又向我显出莫大的慈爱,救我性命。我不能逃到山上去,恐怕这灾祸临到我,我便死了。看哪,这座城又小又近,容易逃到,这不是一个小的吗?求你容我逃到那里,我的性命就得存活。天使对他说,这事我也应允你。我不倾覆你所说的这城。罗得到了琐珥,日头已经出来了。

亚伯拉罕清早起来,到了他从前站在耶和华面前的地方,向所多玛和蛾摩拉与平原的全地观看,不料,那地方烟气上腾,如同烧窑一般。
热心:

回复 使用道具 举报

20160602 林宗霈A股分析(大量换手 持续看涨)
    0601日上证指数下跌3.11点或0.11%以2913.51点报收,成交量2199亿元,高开低走的小十字线,受制于上方季线2929点的压抑,主板陷入窄幅区间震荡整理,符合市场预期,周二大涨过后遭遇大量解套卖压,导致多方无法延续昨日强涨走势,中小盘股接力续涨,创业板指滚量上攻,温和增量缓涨,此将为良好的逼空行情,见回不回,成功逼出空手与空仓者进场,连续两日量能超过两千亿元的攻击波,指数深回调不容易,建议采取持续加仓买股操作.
    昨日大金融板块震荡回调,证券股下跌0.74%,最强的第一创业尾盘都被砸开涨停板,表示证券股或将转弱,银行股下跌0.64%,两个为昨日最弱势的板块,今日必须要稳住在红盘震荡,否则将会冲击市场多方信心,除非中小盘股能持续领涨,否则指数已经有大量滞涨的偏空讯号.
    昨日多方主角为我们看好的苹果概念股,中午内参提到的热们股水晶光电与龙头股蓝思科技尾盘都以涨停板作收,高科技股在五月份就能抗跌走涨,目前更是为领涨板块,六月中旬苹果开发者大会之前将会反复炒作,可以密切留意.
    目前预估主板能够稳住2900点整数关卡,周二巨量长阳的强多形态不易被破坏,有些分析评论认为要等待回调至2850点再布局,我采取不同的看法,就是指数千万不能来到此价区,否则表示空头转强应该采取降低持股.
    多方时间预估会到本周五,因为下周交易日仅有三个交易日,可能会变成清淡交投走势,如果今日上涨却不放量,则开始逢高获利了结,或者还是大量滞涨的偏空讯号,都是要开始高抛,不过个股分化行情,强者恒强不变.
    预估今日主板将会在2896-2958点区间震荡,大涨可开始逢高获利,缓涨则看个股的表现状况.

热心:

回复 使用道具 举报

xingjw + 16 + 8 + 2 2016-6-3 13:05 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

中华占星挚爱成就梦想市场推演结构深研究行云流水话投资

重要的事情只说一遍。就这儿!

今天是1664之后的1849天,1849天=1849点,今天再不重视就没救了。
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2016-6-3 13:07
今天是1664之后的1849天,1849天=1849点,今天再不重视就没救了。

老师认为见顶了
热心:

回复 使用道具 举报

今天是1664之后的1849天,1849天=1849点,今天再不跑就是非理性了。 重要的事情只说一遍最好。
xingjw看空?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

看空?
热心:

回复 使用道具 举报

我最近天天关注您发言,您终于发话了,看了我就踏实了,哈哈坚决不追,继续空仓啦
最近这跟阳线确实有点闹心呢,怕要突破3097

热心:

回复 使用道具 举报

空山不见人,只听人语响------------------
热心:

回复 使用道具 举报

不错,楼主的分析很值得参考。我预计过了6.5日芒种节之后,市场会逐步好起来。

热心:

回复 使用道具 举报

gameover
热心:

回复 使用道具 举报

2016年下半年印象A股
猴年马月终于被等到了。A股过去一年里苦难深重的日子终于是熬到头了。
2016,最重要的时间就在眼前,但黎明的曙光初现之前会有一阵子静悄悄的黑暗。很多人为黎明的到来在欢呼了,并且前两日的拉升让这些人果断站到了李大头的行列。

怎么评论李大头呢?虽然对此人关注不多,但2016此人无疑是金融界第一网红了,你不关注,总有人在你面前提他,各种版本的,甚至令人叹为观止的传奇反向投资法。我对他其实目前为止也还是不关注的整体态度,所谓道不同不相为谋,我一向不耻于基本面派的人士为伍的,哪怕王亚洲、园林什么样的人物。我对他们的评价,和他们对我的评价没有二般,就是那句话:扯几把淡。尽管如此,可能还是要替李大头同志喊几句冤的,说良心话,分析个基本面的,能做到冤大头同志这般水平的,也是相当地出色了,反正比那个啥叶添添有水平多了。总体看,你按他的婴儿底尿裤底二胎底去坚守中长期价值投资的理念,并且远离其所宣称的“黑五类”,中长期并不会吃亏,只是短期上李大头要充作一阵子的出气筒了。

下半年的性质是打底行情。6月8/28日见底2300(附近)后7月会有一波短暂但急剧的拉升,就是亚伯拉罕清晨起来站在向耶和华求情的地方所见的情形:烟气上腾。两个顶部要注意,即10月和12月。因为全年总体上是宽幅震荡行情,所以中小创和题材股的机会会更多一些。火电光的行情大约还会持续一阵子。入秋后大约可以搞一搞资源类矿产类机械重工类的股票,然后后面是燃气取暖、贸易、互联网、金融、水处理、环保类的股票。都是大约了。到时看是不是整个板块崛起再择机介入。

12月高点之后调整,就是6月之后最重要的时间点2017年春节前后的时间节点了,也是在上半年印象图中所说过的。这个时间点的重要性不亚于甚至在某种程度上要高于2016年6月的底部时间点,因为此时介入是恰到好处。

2017的印象图也有了,虽然没有画出来,但细心的老朋友们应该能说出个大概来。

有人不屑于顾了,你预测这么多这么远有个鸟用?

说得不是没道理。但分析和独立思考都是自己的事,投资也都是自己的事,盈亏都只跟自己有关,所以呢,我做自己的事,厘清自己的思路,围观就欢迎,不喜欢也可以喷喷,但超出人品应有范围的评论比如言论攻击,则是关你等鸟事,能死多远多远死去。

另说明一下,微信对我来说实在太新鲜,微信对我来说并不是什么通讯工具,我就只是用来发朋友圈的多。很多朋友,包括同学同事,加我微信,就会非常郁闷,因为我基本不,或很少会去鸟他们。发了信息过来如果不是特别特别重要的事情,我几乎都当作没看到。所以,我也算是奇葩中的奇葩了。以现代人的思维习惯,是理解不了我这个外星人的。

完了上图。

蓝欣 + 6 2016-6-14 17:21 MACD有楼主更精彩!^_^
xingjw + 14 + 7 + 2 2016-6-14 12:07 感谢分享^_^
巴菲特羊 + 18 2016-6-6 18:07 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

6月8/28日见底2300??  
热心:

回复 使用道具 举报

2300不可能吧
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

6月见2300,只能靠楼主来砸了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

看通知       错后了       6月28日(附近)后7月初差不多  见底2390 ------2450
热心:

回复 使用道具 举报