搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: wfchenld

[个人日志] wfchenld——角度线交汇点时间 对应K线出拐点!(图)

againit 发表于 2018-8-6 19:59
老先生,600209的角度线如何画,请赐教!谢谢先

热心:

回复 使用道具 举报

老先生,300046如何?
热心:

回复 使用道具 举报

回答网友提问帖
热心:

回复 使用道具 举报

山东诸城 发表于 2018-8-7 12:23
老先生,300046如何?

山东诸城 + 8 + 3 2018-8-8 06:37 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

300064,有个跳空缺口,不知道是否回补?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

搞基建。西藏天路。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记个股形态分析超前狙击

感谢老先生,现在观望,感觉现在进出都是刀口舔血。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记个股形态分析超前狙击

悟性太差,江恩的东西没人带进不了门。
索性用最原始的动态百分比加趋势。
其实股市就是 10%技术+80%心态+10运气吧
说的不好,再次感谢老先生。
热心:

回复 使用道具 举报

白玉 发表于 2018-8-9 15:28
悟性太差,江恩的东西没人带进不了门。
索性用最原始的动态百分比加趋势。
其实股市就是 10%技术+80%心态 ...

个股大盘不同步,选择好个股是关键。炒股你能把心态放在第一位,为你的进步点赞!
热心:

回复 使用道具 举报

山东诸城 发表于 2018-8-9 06:06
搞基建。西藏天路。

西藏天路旗形整理,不能超过13天,000407胜利股份可以关注!
山东诸城 + 8 + 3 2018-8-10 06:40 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

出口被堵只能内需了 大基建大建设 又开始了
热心:

回复 使用道具 举报

静心20166 发表于 2018-8-10 09:08
出口被堵只能内需了 大基建大建设 又开始了

前瞻性看盘,言之有理,关注内需题材和芯片,5G。。。。。
小刁刁 + 8 + 3 2018-8-13 18:49 MACD有楼主更精彩!^_^
静心20166 + 8 + 3 2018-8-10 15:12 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

老先生,西藏天路,走势如何?
热心:

回复 使用道具 举报

山东诸城 发表于 2018-8-13 18:35
老先生,西藏天路,走势如何?

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老先生指点
热心:

回复 使用道具 举报

转发“首席证券内参主编江桥”的文章
现在看多的逻辑都是雾里看花的幻想,经不起时间检验!

【研究员】:江桥
结论:确实最近的市场跌一阵子盘一阵子接着再跌再盘,好像和一些砖家们说的磨底是一个长期的过程那样子挺难受,但是对于我个人而言,不管短线是否出现一些期货市场对标股市权重品种的大涨或大跌影响短暂的股市反弹或者下跌;也不管国际国内汇率市场出现贬值还是升值影响市场预期;更不管盘中出现什么中美贸易摩擦升级或者缓和的消息改变了短期市场主次矛盾…… 这些东西已经不需要我在文章中怎么去强调了,因为这个位置的股市说低已经很低了,随时能有反弹的动能和欲望;说要跌也还能继续跌,毕竟坏消息还有一大堆。如果要参与的话,大家盘中还是按照我此前说的多关注这些方面的即时变化,盘中出现什么不对劲的风声及时出局就是了,如果不参与的话可以一直空仓等待着底部出现。 什么时候是底?还是我那句话,如果炒股还要像现在这样担心外部担心内部,整日提心吊胆使出浑身解数还赚不到几碗面钱的话,那肯定不是底部。不用脑子闭着眼睛买的时候才是真的底部,我愿那一天早点到吧,因为你就可以不看我的文章还能三天两头碰到涨停。

【博览财经研报】16日午盘同事问我可以抄底了吗?我笑着说现在到了不用脑子就可以炒股的时候了吗?我们会心一笑……
眼下的市场,你要说看多的话也可以找到不少理由:
诸如商务部应邀于本月下旬赴美谈判;9月15日起进口韭菜外国人可以炒A股了;最快8月底养老目标基金可以开始投资;MSCI要扩围资金加倍;货币政策强调流动性合理充裕,银保监会批示有关机构加快放贷……
你看看,随便哪一个都能起到“老乡别走”的效用。
那么眼下的市场要看空的话能找到些什么理由呢?
诸如:本次赴美谈判的官员级别还不如上次,况且中美贸易摩擦的背后是目标明确手段多样态度乖张的特朗普,中美谈得拢的可能性依然不高。谈不拢不意味着就此作罢,接下来9月美联储再加个息,特朗普再对伊朗或者委内瑞拉找找茬把油价搞起来推升全球通胀,剩下的又是土耳其、印度、南非乃至港币和人民币的汇率动荡。
美国刚刚签署所谓的“国防授权法”,又同意蔡英文“过境”,美国有在接下来的中美博弈当中,再打“台湾牌”的风险,中美博弈在未来仍有“升级”的可能。这些东西对于股市来讲仍然充满着不确定性。
诸如:数据上看,截至今年6月,中国证监会已同62个国家和地区签署了68份双边合作协议。看上去确实好像场外洋韭菜们枕戈待旦跃跃欲试,但是实际上却是另外一种画面。且不说这次政策是在9月15日实施,目前预期层面的“远水”难解近渴。再从当前全球局势的不断恶化来看,对于10年都没有一点累积涨幅的A股,洋韭菜恐怕不见得愿意来炒。
没有赚钱效应的市场,难以吸引增量资金。
诸如:MSCI扩围又要加码资金,这玩意还算是实诚的,记得上次数据显示MSCI一个月就基本满仓了。算得上是确实看好A股的,在全球比烂的大环境下,A股也算得上是为数不多“钝刀子割肉”的良心市场,比起土耳其一天十几个点的下跌,我们还算是很稳定的。但是需要清楚的是MSCI的钱还是太少了,这点钱完全不足以恢复整个市场的信心。
诸如:货币政策虽然强调流动性合理充裕,但是市场对于货币政策的信任度如何?官方对货币政策的预期引导是否明晰又存在很大的问题。
我们注意到,央行“稳健的货币政策要保持中性、松紧适度”,与7月31日中央政治局经济工作会议提出:必须“坚持实施积极的财政政策和稳健的货币政策,提高政策的前瞻性、灵活性、有效性”的提法还是有些不同。关键点是:中央政治局说“稳健的货币政策”没有继续强调“中性”,但央行说“稳健的货币政策要保持中性”。
本来前脚一季度央行货币政策执行报告把去杠杆给删掉了,人民日报也紧跟着说去杠杆转向稳杠杆了,后脚中央经济工作会议又说去杠杆还要接着去。
本来前脚政治局会议和一季度货币政策执行报告提稳健的货币政策,删掉了中性,后脚二季度央行货币政策执行报告就又把中性加回来了。
所以杠杆是去还是稳?货币政策是稳健还是稳健中性?不清楚,预期很乱。前阵子开会刚说完“六个稳”,可能政策反复摇摆不出现单边引导是最稳的,让人摸不着头脑。
谈完了上面这些当前市场多空研判的逻辑之后,你该看多呢还是该看空呢?上面任何一个看多的逻辑在未来短中期市场来看顶多是“讲讲睡前小故事”的效果,经不起市场的考验。
确实最近的市场跌一阵子盘一阵子接着再跌再盘,好像和一些砖家们说的磨底是一个长期的过程那样子挺难受,但是对于我个人而言,不管短线是否出现一些期货市场对标股市权重品种的大涨或大跌影响短暂的股市反弹或者下跌;也不管国际国内汇率市场出现贬值还是升值影响市场预期;更不管盘中出现什么中美贸易摩擦升级或者缓和的消息改变了短期市场主次矛盾……
这些东西已经不需要我在文章中怎么去强调了,因为这个位置的股市说低已经很低了,随时能有反弹的动能和欲望;说要跌也还能继续跌,毕竟坏消息还有一大堆。如果要参与的话,大家盘中还是按照我此前说的多关注这些方面的即时变化,盘中出现什么不对劲的风声及时出局就是了,如果不参与的话可以一直空仓等待着底部出现。
什么时候是底?还是我那句话,如果炒股还要像现在这样担心外部担心内部,整日提心吊胆使出浑身解数还赚不到几碗面钱的话,那肯定不是底部。不用脑子闭着眼睛买的时候才是真的底部,我愿那一天早点到吧,因为你就可以不看我的文章还能三天两头碰到涨停。

寺内少灯月照明 + 8 + 3 2018-8-23 00:29 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记超前狙击

热心:

回复 使用道具 举报

看看老先生对下周的涨跌,有何预估
热心:

回复 使用道具 举报

againit 发表于 2018-8-26 11:05
看看老先生对下周的涨跌,有何预估

如果是冲高回落,关注2783的阻力。把握机会,高抛低吸! 2018-08-26_183646.png
超人学波浪 + 8 + 3 2018-8-26 20:06 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报