搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 04未来基金

[大盘交流] 04未来基金实战贴

68%
热心:

回复 使用道具 举报

说说美尚生态吧,前几天说过,这是我唯一研究透的股票。大家翻一翻14年的铁汉生态和蒙草抗旱。美尚生态目前就处于这两股票14年的位置。
1、这个股票前不久5176时遭受重创,靠了2次超高送转维持住了股价,实际是遭受了重创,这是最大的利好;
2、行业前景好,以后这种行业就是准高速公路行业,当半个债券也行。特别是主业(大家千万别认为是普通的园林行业,在没吞并重庆那家公司前这是副业),生态重构,目前上市公司极少,未来几十年一点问题也没有;
3、结算的bt项目(不是俺们当年用的那种bt,别理解错),钱放在政府那里还有利息,这种应收账款真不错;
4、现金流负的,且一直会负很久,说明在扩张,不停扩展,来不及自己弄,索性兼并别人,我喜欢的类型,靠自己干太慢。又是发债、又是吞并别人,对资金的渴望;
5、不利之处。家族持股比例太高,没人肯抬轿,这是该股迟迟不动的主要原因。其实作为控股股东,只要好好干,别动歪脑筋,不愁没人抬轿,妻大夫小,在易经中算是不利的,但只要目的中正,不动歪脑筋,仍能获得吉祥;
6、定增的价格低的离谱,严重损害老股东利益。但反过来一想,那个时期,股灾附近,又缺钱,ipo才弄了那么点,也没办法;
7、小心资金链,上市了不怕没项目,但这个行业就像商纣王那会,上千个小诸侯,不要走的太急,先做西伯侯。
热心:

回复 使用道具 举报

8、成熟以后,想象力不足,准高速公路行业,业绩再高,市盈率也就只能给这么点,还是要靠扩张;
9、现在离腾飞还远,所以还会下来,这种股票每天大涨一波就做完太可惜了。明天就会大跌,亢龙必有悔,反反复复,以后要涨好几年,所以不急,任何回调买入都是对的,急涨就别管他,好股票多的是。

帝龙文化也分析的差不多了,下回说说,这个股票潜力更大。只要走势一难看我就买,别想跑。不管外面灯红酒绿,我自从一而终。
其实是懒
热心:

回复 使用道具 举报

明天清仓产业办
热心:

回复 使用道具 举报

曾经把同策医疗作为第一重仓股,可惜没拿住,散户心态。没大的变化,不死不活。
热心:

回复 使用道具 举报

创业板小幅建仓。今天帝龙文化暴跌,难看死了,我已开始建仓,明天继续。只要今晚没有利空公告(现在还没看到),一言以蔽之:
1、盘后数据典型的机构搏杀,估计是资金或什么除了问题。问问自己,今天的帝龙文化和一个月前的帝龙文化有区别吗?
2、目前装饰纸和游戏销售收入各占一半,预计到年底这两者的比例将达到4:6,明年年底是3:7,后年年底是2:8,那么应该用游戏股的市盈率吧,给个35倍吧,届时每股收益估计在1元左右,大家自己乘。
3、有人说增发价才多少多少,我告诫大家,忘记成本,这个价位只要有人抛出就一定有人会买入。

白菜价,千载难逢,送钱来了。
热心:

回复 使用道具 举报

所以股票是难抄。300继续高歌,市场却是满地鸡毛。创业班没有让我大加仓是有道理的,但估计下周周中创业板会迎来加仓机会。
热心:

回复 使用道具 举报

虽然没选上证50,我这几个票的组合本周还过得去。乾照光电、美尚生态、帝龙文化。只是生错在创业板,这种票下去了还会起来,不急。周一开盘接回来。
热心:

回复 使用道具 举报

又到局点时,果然创业板要满仓了。机会!
热心:

回复 使用道具 举报

没买大白马不亏钱不容易,炒股不易啊。明天加仓那三个中的两个到满仓。
热心:

回复 使用道具 举报

完美的陷阱,一朝回到十年前的感觉。尽管反弹随时来临,该减的仓位毫不犹豫的减掉。
热心:

回复 使用道具 举报

所以选对股票很重要,模拟盘股票账户毫发无伤。
热心:

回复 使用道具 举报

这波下跌擦掉了10个点,创业板明天开始大幅加仓
热心:

回复 使用道具 举报

再来说说股票,这波下跌毫发无损,还有点盈利。说说第三个股票乾照光电吧。这个股票很有趣,我一直以为这个股票有点问题,所以才这么点价格。led里面巨无霸三安都涨成这样了,这个股票竟然还是不温不火。其他led公司的产量在逐步放出,股价同步上升,这很正常。而乾照光电的产量这两年应该都不会有大的变化,但在2年后会有个突变,也就是2019年底2020年初的时候他的产能将是目前的至少三倍。假设到时候指数还是3300,led市场不好也不坏,公司管理水平不升也不降(我们所有的预测都应该建立在这三个前提上,别以为你水平有多高,否则你早就发了,怎么还会是个散户),再不济每股也有0.9元收益吧,这么小的市值,给个25倍市盈率吧,那至少也要22块吧。我之前交易时他的股价只有8、9块,想想这不太可能啊。我们今天的生活是三年前我们的工作态度决定的,也就是说我们今天的工作态度决定我们三年后的生活质量,用户股票上更恰当。还有个信息,这个股票虽然市值小,但在led市场中一个细分市场上还是绝对的霸主,在国内绝对垄断,在国际上也占了差不多三分之一,而这玩意每个led都缺不了,多多少少要用一点。所以2020年之前乾照光电会上下起伏,但终点不会改变,22元,不信等着瞧。
热心:

回复 使用道具 举报

满仓沪深300
热心:

回复 使用道具 举报

股票池中新增海立股份、沧州大化、盛合资源、三峡新材。最大的利好是他们跌了,放在2个月前根本不入我法眼。
热心:

回复 使用道具 举报

仓位不变,上述四个中的三个要和他们说拜拜了,涨的太快了,收网走人。辛苦研究了一周多,这么快就结束了
热心:

回复 使用道具 举报

再看看这四个:康欣新材、中视传媒、瑞和股份、东音股份。都在搞大盘股,我反而觉得小盘股有一波
kentlee1618 + 8 + 3 2018-1-7 10:34 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

刚跑掉的沧州大化和盛什么的资源又大涨,看样子本人炒股是不行,打埋伏还行,打一枪就走人,没法克服的散户心态。今天冒个泡,因为后面将建仓乾照光电,感觉是机会,因为难看。
热心:

回复 使用道具 举报

本来差不多58万了,被千兆光电擦掉2万,本来我又自以为股神附体了。这难道就是传说中的中枪?不知道出了啥问题,最终都是要去22的,上上下下带好保险带。
热心:

回复 使用道具 举报