搜索
返回列表 发新帖
楼主: 觉公

[缠技术交流] 何为不测而测?

结构深研究

缠师积一辈子心血与经验才写了一百零八课,如果我们自已聪明到只读了几遍课文就会缠了,那恐怕缠师连给我们提鞋的资格都没有了。
热心:

回复 使用道具 举报

学习
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2016-7-26 09:10
缠师教给我们的方法是中枢内次级操作,突破后本级操作,完美地解决了你这个疑惑。缠师课文好好读一下,别 ...

五分级别底背驰买点进入后,拉进最后一个中枢震荡,这时应按中枢震荡操作,一分级别顶背驰就走?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

影响力2015 发表于 2016-7-26 15:27
五分级别底背驰买点进入后,拉进最后一个中枢震荡,这时应按中枢震荡操作,一分级别顶背驰就走?

级别不是这样理解,一分与五分只是放大镜倍数的代名词。找一个自己喜欢的周期,如一分或五分,三十分或六十分,用均线代表级别去管理。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

网上好多人说的几分种对应几分钟的那种级别,是不严谨的分类,难道看图表时还要在各分钟周期里不断切换来分析?为什么缠师只看一分周期就能准确知道行情大小周期位置呢。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究将上证指数拆解到底股市捉妖记

热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2016-7-26 15:48
级别不是这样理解,一分与五分只是放大镜倍数的代名词。找一个自己喜欢的周期,如一分或五分,三十分或六 ...

我说的递归的级别,不是周期图。多谢楼主指点:
热心:

回复 使用道具 举报

影响力2015 发表于 2016-7-26 15:27

且不论楼主说的那句话,对不对。我这里假设他说的是真理的情况下。

你这句回复,是有问题的。我这里只指出你对缠论的误解之处。
5分级别底背驰(这里,你首先明确,你真的找对了?我也假设你这里是真理了。)买入点进入后,
拉进最后一个中枢震荡,这时应按中枢震荡操作,一分级别顶背驰就走?

(我想你说的拉进最后一个中枢震荡,肯定是学了禅师的趋势背驰以后,必然会回到最后一个中枢中的这句话,故有此一问,对吧?
你看的禅师说的没错,但是你自己忘记了。你说的是5分级别底背驰,那么你操作级别必须设成5分操作级别吧?
在一个5分的操作级别里,你回到最后一个中枢震荡,这句话中的中枢是一个5分级别的中枢吗?明显不是!
这里,就是我要给你指出来的,你对缠论的误解之处。
你买入之后,涨到这里,根本连一个5分中枢都没有出现,也未必出现,你何来的按照中枢震荡操作说法,得到结论一分级别顶背驰就走?
这样操作,你假设真的买到最低点了。也是一点点小利,就被甩下车了,你好意思说你按照5分级别操作来买一个是趋势背驰的一买点?)

口气会不会太悍了?只是指出来你的误区。听不听随意。你的理论尚且未过关。
所以,还有一个建议给你,你不要指望你买的是“5分级别底背驰”,你肯定没这个水平买到的。

热心:

回复 使用道具 举报

33tree 发表于 2016-7-26 21:16
且不论楼主说的那句话,对不对。我这里假设他说的是真理的情况下。

你这句回复,是有问题的。我 ...

我本就是对此操作有疑惑才请教楼主的,你干嘛这么激动?
标准的背驰后拉回原中枢,原中枢当然是扩展升级了,可以保证三段或五段的次级走势,但不保证一段比一段更高,ok?
若对此有疑问,可查看原文107课如何操作反弹
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢觉公!受启发更大。您提的前级别和本级得3买才是真正的3买!
热心:

回复 使用道具 举报

不明觉厉,看贴顶贴
热心:

回复 使用道具 举报

受教。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢觉公
热心:

回复 使用道具 举报