搜索
楼主: 炎上

[大盘交流] 作个统计,从2016年1月1日算起至今,帐户收益为正的来报个到,

手机APP显示比88.7%的股民情况好。
热心:

回复 使用道具 举报

我5万的本赚了10%
热心:

回复 使用道具 举报

我08年大亏,自09年后年年赚。平均年收益30%左右。不过今年才赚了百分之一。因为才开仓一周多,仓位10%。目前这行情我没把握,所以不敢开大仓。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

不好意思,本人只挣了些小钱。

热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼上各位的回复,因为是手机上网,无法加分,谅!
热心:

回复 使用道具 举报

近日同证券公司的人闲聊,说起盈亏的情况,他说他的营业部亏的人很多,而证券公司内部对行情的看法也很分化,易学测市是一个相对小人用的方法,他们也想了解一下这方面的情况,所以我发这帖
热心:

回复 使用道具 举报

炎上 发表于 2016-7-29 21:41
近日同证券公司的人闲聊,说起盈亏的情况,他说他的营业部亏的人很多,而证券公司内部对行情的看法也很分化 ...

我以前所在的证券公司的首席分析师,帮助他的老相好,炒股票,亏了十多万。

热心:

回复 使用道具 举报

我自己是以自己年初起的年卦作为全年总的行动纲领操作的,总的来说,就是假如我自己起的个人年卦有股市有财运,那就相对进取大胆一点,敢跟热点,敢重仓,相反假如年卦不利,就相对保守(如今年),即使看得很有把握也只看不做。在具体操作上则是以自己年卦为纲,短线买卖点则偏重技术分析
热心:

回复 使用道具 举报

手机打字不方便,不详细说了。对于下半年,可能很多人偏悲观,不过我自己却并不是这样看(我年初至今一直说大的机会在下半年),但现在还未到时候
热心:

回复 使用道具 举报

天心明月 发表于 2016-7-29 21:47
我以前所在的证券公司的首席分析师,帮助他的老相好,炒股票,亏了十多万。

很正常,,
很多分析师或号称大师的人都是亏得一败涂地的,他们之所以亏,一个重要原因是他们太贪,不会长时间空仓,总是希望不错过每一段行情。
热心:

回复 使用道具 举报

我靠技术赚了一些,周围炒股赚钱者少,套牢者众多。
热心:

回复 使用道具 举报

天心明月 发表于 2016-7-29 21:47

很正常,分析师总是认为下跌趋势也能买业绩好的股票,我公司就是为他们服务的,他们在我们公司群里总是请教我,因为他们现在相信技术了。
热心:

回复 使用道具 举报

到周五收盘50万资金刚好盈利10万元, 是20%吧。从2005年按年计算都是盈利,比例不是很高。短线。控制仓位 破位就割。今年另外一个13万的账户到周五盈利3.6万元。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

你们的这种盈利, 分分杪秒都会被套死,有啥好拿出来说的,再过一年,这里登记的人大部分又回到亏货队伍。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

不过在这里发言的,都还是不错的,至少现在是盈利的,恐怕更多的连盈利也没有,他们已经是很优秀的啦
热心:

回复 使用道具 举报

从12月末清仓,1月中旬开始买入,到年前重仓,半年时间盈利20%左右。主要通过时间做交易,方法比较特殊,到时间重仓买入,下个节点清仓,就是时间加耐心。关键是上半年行情也配合,走势理想。从4月中旬开始盈利很小。基本可以忽略
热心:

回复 使用道具 举报

发这贴刚好一个月,上证指数涨了约3%

在这个月我自己换了持仓,但基本上还是持有债券为主,完全没进股市,因为我自己的股市财运不佳,将手上的010107和010103全部换成124815、124161,124977,之所以看好这几只债,是因为被严重错杀.  截止年初到现在盈利约9%,当然这同股市中的高手无法比,但自己满足了。(说明,在此不是推荐,只是说我自己的持仓,加之这几只债已经涨幅可观,要万分小心)

G20将开,这几天内不要指望大盘会大涨或会大跌,券商内部已经早收到通知----维稳,时间是前后一周。所以现在的涨跌不要看得太重,更不要将现在的均线组合用技术分析去看,如果这样看就会犯错了。维稳期内所有的突破都是假的、带欺骗性的

我自己认为,近段时间不会有明显的趋势性行情,整个年度有明显的趋势性行情要在先暴跌一段时间才会起动,所以,这轮暴跌企稳后将是重要的机会。仅是个人观点,个人看法。不作投资入市参考,而且每个人的财运不同,个人的看法不代表其他,望大家明白。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记金融群英会大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园A股天气预报体系

谢谢炎上老师
热心:

回复 使用道具 举报