搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 觉公

[缠技术交流] 跟我学缠论之一-------线段、中枢。

如果对中枢的方向判断准确率在九成以上,那就是缠师认为的小学毕业生了。
热心:

回复 使用道具 举报

等觉公接着讲,谢谢指引。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2016-8-8 17:03
如果对一个中枢的移动方向不能作出成功地判断,那一定是在级别的理解上卡壳了!

愿闻其详!谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享,晚上好.......
热心:

回复 使用道具 举报

支持
热心:

回复 使用道具 举报

让自已拥有一种看见什么是什么的能力
                                       觉公

交易首先要训练一种直接看见的能力。当我们具备了这种能力,就是有了交易成功的能力。只是如实地知见,一种自在而洒脱身心状态.

多数人都认为自己直接看见了行情真实的走势。不,没有。我们看见的只是我们的概念和故事,并没直接看见。在我们的心朝往真实存在的道路上,它无数次地被劫持与绑架了,但我们一点也不知道。

我们眼睛看见的走势,很快就被自己内心的魔性绑架了心,并直接将它拉入我们的意识之窟,然后意识给它了一个虚假的幻象来让心知见,我们的心以为看见了那真实的走势,但实际上它根本没有看见那明明白白,清清楚楚的走势。我们的心就是这样在直接触及真实走势时被扭曲的。

我们的头脑意识劫持和绑架了我们直接见闻觉知的真心功能,这件事在无数人身上发生,重复地发生,永无休止.

直心是道场,意思是,训练这种直接看见的能力就是修行。时刻在劫持并绑架我们的心,使它看不到真实走势的意识有六类,佛教修行者称它们为六贼,六个内在的强盗或小偷,所谓眼识、耳识、鼻识、舌识、身识、意识。如果你认识到这种直接看见的能力,仔细观察一下我们的心在认识事物的过程中,它是如何时时处处被那六贼所劫持、绑架和囚禁的。它的确时时刻刻在被那六识所劫持、绑架和囚禁,真实不虚。

我们在交易中产生的苦因,是心失去了这种的直接看见的能力,心时刻被六识所劫持、绑架和囚禁,不能当家作主。

鉴于我们的心早已失去了这种基本的直接看见事物的能力,并时刻被六识所劫持、绑架和囚禁的情况,因此我们来开展画线段功课,以重新训练出我们的这种直接看见的能力,和时刻了知心和六识的关系,并保证不被它们所劫持、绑架和囚禁。这就是慧和定的训练。

具备了这两种能力与现象,我们这颗心便恢复它的常态——正常状态,清净、快乐而自在。

记住,我们画线段训练的仅是这种直接看见的能力,矫正的是对幻象的习惯反应。只做这件事。能把这件事做到、做好,不被自己坏习气劫持、绑架与围困,直接与真实地线段同在,它向上我心也向上,它向上我心也向下,和借共振。当自己拥有这种能力,便有了鉴别和摆脱被幻象干扰的能力。让自己的交易如流水般的自在而畅快。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部将上证指数拆解到底缠学结构深研究根据大盘学缠论

觉公 发表于 2016-8-7 23:35
学习级别的资料己备齐,需要学习的同学可以私信我索取。

谢谢觉公热心帮助;
期待觉公在您方便的时候发一份;
谢谢了。早上好,
热心:

回复 使用道具 举报

支持
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢觉公,简单明了。
等待下一课
热心:

回复 使用道具 举报

牛牛二 发表于 2016-8-9 17:25
谢谢觉公,简单明了。
等待下一课

已出了之二。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2016-8-7 13:54
将好好一部缠论学成一种寻找背离背驰的小技,真是捡了芝蔴而丢了西瓜。

没有背驰 买卖点 咋弄啊
热心:

回复 使用道具 举报

我是谁li 发表于 2016-8-10 11:32
没有背驰 买卖点 咋弄啊

背驰背离事后会看就是,不一定要当下介入呀。好的买卖点都不是背驰点。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2016-8-10 11:38
背驰背离事后会看就是,不一定要当下介入呀。好的买卖点都不是背驰点。

我觉得背驰之后 一级一级找  挺好的啊  很实用的招数
热心:

回复 使用道具 举报

我是谁li 发表于 2016-8-10 11:58
我觉得背驰之后 一级一级找  挺好的啊  很实用的招数

对,背驰背离确实好用,但那不是缠论独有的技术。
热心:

回复 使用道具 举报

每个人都问下自已,如果不用macd,还会缠吗?一二三买卖点还找得到吗?
是不是自己学了多年的缠论,只是在学了一个macd指标使用法?
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2016-8-10 12:10
每个人都问下自已,如果不用macd,还会缠吗?一二三买卖点还找得到吗?
是不是自己学了多年的缠论,只是在 ...

小转大  咋处理啊   
热心:

回复 使用道具 举报

我是谁li 发表于 2016-8-10 12:11
小转大  咋处理啊

区间重叠的线段越多,该中枢的级别就越大。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2016-8-10 12:20
区间重叠的线段越多,该中枢的级别就越大。

有点笨  还是不懂
热心:

回复 使用道具 举报

感恩觉公!
热心:

回复 使用道具 举报

其实新来的那个版主仔细看的话说的很明白了
热心:

回复 使用道具 举报