搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

关于磨练被禁言

关于磨练被禁言

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

关于磨练被禁言
磨练在最近的发贴中,只要有人反对他的观点,开口就骂。在一些贴子里横踢愣踹,严重的影响了论坛的和谐气氛,伤害很多网友的感情。对其多次劝阻无效。故禁言1个月。

几乎每天不是数落这个,就是骂那个。这叫坛霸!假设你真有水平,你也不能仗势欺人!每天几乎都发现这种现象。我们接到挨骂的举报,怎么会不处理。有时候我们版主一天就因为他,得处理的帖子达10多个。

如果换成你挨骂,你心里舒服吗?

只要不对他的口味,在别人家里也照样动粗,张嘴就骂,大有老子天下第一之霸道,横扫论坛。凭什么..........
就拿金水峰老师来说,短线水平大家有目共睹,他骂过人吗,有疾在身,还在耐心为大家传授和解股。

无暇米 + 8 + 3 2016-8-18 10:53 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

水平再高,论坛也不会容忍超级坛友在论坛随便骂人!
热心:

回复 使用道具 举报

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
热心:

回复 使用道具 举报

还是这句话,世界上最不能直视的有两样东西。人心和太阳。 挖坑的人自己好好想想把。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

磨练的脾气论坛里的人应该都了解一些,确实是热心肠、水平高、人耿直。
一笑过客 + 8 + 3 2016-8-18 09:18 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

禁得好。早该禁了。跟这种人能学好真本事,打死我也不信。
实发 + 12 + 3 2016-8-18 08:34 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

zoomc2 发表于 2016-8-18 08:19
磨练的脾气论坛里的人又不是不知道。热心肠,水平高。人耿直罢了。这回是别人挖坑让磨练往里面跳。作为版主 ...

是这个理,指名道姓开贴挖人用心险恶
实发 + 12 + 3 2016-8-18 08:35 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

哎呀 版主啊 都知道磨练前辈那脾气。真的没事,热心肠,水平高。人耿直罢了!版主,您考虑考虑大家的感受好不。希望版主擦亮双眼,早日接触磨练前辈的禁言。也希望支持磨练前辈的朋友们顶起来
Google中国 + 1 + 1 2016-8-18 11:11 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

看看,我的帖子又被屏蔽了。 版主就是玻璃心啊。
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

论坛为什么不禁止纯图标,或者限制最少几个字符。
经常看到有几个ID机器人发帖,1-3个图标, 你们不管吗?
实发 + 10 + 3 2016-8-18 08:54 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

它一直不就是这样吗,早该禁。
实发 + 12 + 3 2016-8-18 08:54 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

那这次磨练这次起因明显是股丽指名道姓的帖子,明显的挖坑让人跳。那挖坑的人怎么处理?请版主明示。
实发 + 12 + 3 2016-8-18 09:12 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

口舌之争,何必动真。
人不偏执不会成功,磨练执着于他对股市的理解,虽然看不惯仅仅从技术层面来解股的人,其出发点我觉得是好的,是在交流技术,特别对新人是有很大帮助的,至少看股票不在执着于一朝一夕,从大局上把握方向,细节上注重资金管理,这比盲目学习股票技术在思想层面要高不少。
新手谈技术,老手谈思想,高手谈境界。
对我而言,我必须感谢磨练,让我对股票的认识加深了不少。
zzgjll + 8 + 3 2016-8-18 18:27 助人为乐^_^
yntx714688 + 8 + 3 2016-8-18 14:21 我很赞同^_^
一笑过客 + 3 2016-8-18 09:20 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

磨炼858的水平相信大家有目共睹,只是发言时言辞有点激烈,禁不住有些人的挑逗而已,但是目的是好的,是为了提升新股民的水平,为了新股民少走弯路而已,反正我跟着磨炼858是赚钱了。在座的所谓高手可以拍拍胸脯想一想自己在论坛里有没有荐股?就算荐股是不是自己真正的实盘?有没有给论坛里的新股民带来实实在在的实惠?自己闷声发大财的高手我不需要,随便推些无关痛痒的不是自己实盘的所谓好股的高手我也不需要,我相信大多数坛友需要的是能给自己带来实惠的实盘高手!!!
siguangguang + 8 2016-8-18 09:59 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

引战贴也有问题!
热心:

回复 使用道具 举报

事有因果先后,若是磨练先开一贴挑衅叫骂还好说,问题是他好不容易不想说话了,偏偏被人单开点名贴。换了别人到底是进还是不进,是说还是不说。 一说话又被围攻,到底是回击不回击。 为磨练鸣不平。  单此一事,确实磨练为人耿直。
热心:

回复 使用道具 举报

古丽是想逗磨炼,人家两个是老交情,没什么,谁知道把磨炼害了
热心:

回复 使用道具 举报

禁言一个月,太长了,我觉得禁言一周就差不多了吧!
热心:

回复 使用道具 举报

我的感觉 磨练大大 的确水平高  层次不在一个级别上 感觉跟涨停老师一个级别  但就是不懂世故   不知道给别人一个台阶退路。。最典型的就是  跟大连的帖子  一直嘲讽大连  大连多次给台阶下 他都不下。。这只能说 天才大都情商不高- -
实发 + 18 + 12 + 21 2016-8-18 09:18 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报