搜索

【范蠡】敬我派祖师爷!其实主要是想静静了!

【范蠡】敬我派祖师爷!其实主要是想静静了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      昨天,是我派祖师爷陶公的祭日,陶公的一生可谓传奇多彩。王佐之才扶小静的“大叔”勾践复国,三聚三散救黎民懂取舍。最关键也是我最膜拜的是祖师爷也是个非常懂生活的人知道钱没了可以再赚,师娘没了那就不好办了。这点本宝宝还是非常自信,没有辱没师门。。。祖师爷在上,请继续保佑宝宝情商浩瀚,智慧无边!!!宝宝也祝福师爷,师娘碧海蓝天,朝夕永存!
-------------------------------------------【备注:本宝宝和影视圈的宝宝不是一个宝宝,那个宝宝是影视圈里的丑宝宝,本宝宝是商圈里的帅宝宝】

还是老习惯,先照顾兄弟。说说大盘!最近大盘以【3140点高点向下调整,有些兄弟我看到又有些紧张,不知道要调整到什么地方?】那么我按我的方法来告诉大家大盘要调整到哪天?大家看看有没有道理?首页上兄弟们的帖子我也看了一些!
那么我拿首页上我老乡杜东光杜先生最近有一篇帖子参考是以大盘的【74的时间因子而测得大盘的两个关键位,一个是5178后的190天,另一个是309天】而xingjw老大在杜老乡的帖子里追问了杜东光先生几句话,大家知道xingjw老大问的【含义是什么吗?】【表面上看也就是说能测出时间因子是第一步,而因子的级别是第二步,还有第三步我也不知道,贵派的市价正方?但我估计xingjw老大知道】
【我在这只说第二步,也就是当你能对级别有认识时,就知道5178点后的309天就是3140点后调整的结束!】怎么破?如下
------------------------------------------
1. 1849--5178=102周,5178--未来309天形成对1849--5178的3:5态势!而后5178的309天=5178---2638----309天形成155:155天的1:1日线态势。而后2850---2638=102天,5178--未来309天形成W的1:3夹角态势。【这些都是小周期的演算】
2.大周期的东西也有很多,我就说二个你们或者说新手能“看懂的”95.79----现在308个月,然后换算成周线是1299个周,而1849--现在是13个季度。
------------------------------------------
或许有人有疑问你怎么就能知道309天就能屏蔽掉来自3140点的调整?答:因为我也必须同时要知道3140点级别,当然这里的级别是我派的级别,而不是贵派的级别,因为我不懂江恩的级别。换个角度说也就是【杜东光先生的那种演算的时间因子属于(直线思维)而大盘在运行时是(螺旋态势)】而主宰微星大哥搞得什么弹簧底座啥的我也看不懂,但我知道那是三维思考,或者就是贵派的市价正方的诠释。
接着说最近3140点性质,3140点是2638点的28周,和他最好理解的是3478点的28季度,甚至都可以追溯到远古时代的998--6124的28个月。更甚都能划破长空来到325--2245的27个季度。或者你们也可以跳跃思维,3478--2245是33季度,5178--2638是33周,3478--3140是28季度,那么2638--3140的28周自然被牵制。还有很多,但比较隐藏,留着你们自个挖。
那么我为什么不惧怕调整哪?因为我知道2638点的性质,我又知道2016年5月的性质,而且我还知道2016年7月的性质。7月的最低价2922.52点,29+22+52=103,挺有意思!巧合?呵呵
那2245+3258-325=5178又是巧合,呵呵!看来我也会点三维,只不过我派的和贵派的不搭界而已,仅此而已。。。!大家也可以想一想为什么xingjw老大说17年,我说18年是一个顶。那里是个什么样的共振?20年后的共振哪?【切记:越远数据越庞大,需要滴水不漏。更远的估计也就爱因斯坦特斯拉能算,咱是不行。但越临近高手都能算个大差不差】
好了,每个人都有所长也有所短,承蒙上天不弃,赐给了我一双能聚散的眼,能涂鸦的手,还给了我一张臭嘴。使我能逼逼叨,叨叨逼,画画这,看看那。但我的数学水平跟xingjw老大这样的人比成1:1000000态势,同时我的年龄和阅历也不行,无法深挖像周易刑克这样的中华瑰宝。但大家定也有所长,比如saijia527先生智商就很高!但他装傻真气人。。。那么今天我把我知道的数给大家,希望大家念念不忘必有回响,有灯就有人。【小静:哥哥又开始装13了
往后是一步一擂台,每一步擂台都有一堵铜墙铁壁一般的窗户纸。就如电影说的那样,生活在于转身,武功在于回头。叩门门没开,别死脑筋一直叩,改天再来。。。
当然了,我年轻也一定有比xingjw老大厉害的地方,那就是常年处在发情期,追女孩xingjw老大一定不如我。啊哈哈---------------小静小静,白天有事我晚上再找你玩。

小静88 + 18 + 9 2016-9-7 21:34 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!
家有小调皮 + 8 + 3 2016-8-29 08:44 MACD有楼主更精彩!^_^
买跌卖涨 + 1 2016-8-25 13:57 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

这个必须顶
热心:

回复 使用道具 举报

补充一点:用杜东光先生的那种方法,5178点后的190天为什么就显得不重要了?因为被大盘无形的【螺旋给化解掉了】!!!
热心:

回复 使用道具 举报

老大是9月13日吗,请教下3140回调的低点能到什么位置啊
热心:

回复 使用道具 举报

我看了2遍都没看懂,你就直接说调整到哪天吧
热心:

回复 使用道具 举报

ψ 先占楼再细看帅宝宝。
热心:

回复 使用道具 举报

第一次与大神这么近,沾沾光
热心:

回复 使用道具 举报

先生好!又见新帖认真学习啦。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大师还是厉害
热心:

回复 使用道具 举报

屎大师
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部将上证指数拆解到底股市捉妖记股指家园飞飞浪王波浪研究家园

神棍想静静了
热心:

回复 使用道具 举报

楼主高手
热心:

回复 使用道具 举报

说白了,是一生2,   2生3,   3生万物,但是,是有条件的,我只给出一个条件,还有空间,形态等等,由于当时离着5178——309交易日比较远,无法知道未来的空间,形态。
热心:

回复 使用道具 举报

不忘初心,方得始终,29/1由时间主宰因子53产生底部后,将上升到10/5的314日见高点,之后下跌到6/9产生反转底,2016年就这个样了,由时间老人来验证吧,大道之简

这是本人在青岛前辈贴子里,粗略地预测了6/9的低点转折日,估计有误差
我相信上苍一切的安排

热心:

回复 使用道具 举报

保佑宝宝情商浩瀚,智慧无边.....
热心:

回复 使用道具 举报

说2016年的指数之底部时间2016.9.6的到来! 未来这个底部的时间早已经形成!就隐藏在历史的走势中。1004--2016.9=135. 运筹帷幄未来的牛市
热心:

回复 使用道具 举报

哇,屎大师来了。先顶后看
热心:

回复 使用道具 举报

还是没说静静是谁。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报