搜索
楼主: 起落

[个股交流] 600323懂者自然懂得,俺看10个月后的持股情况

平常波浪 发表于 2017-11-5 23:02
323这股下周估计得跌破16元了,今年应该没多大戏了,28元估计得后年了,瞎分析的

感觉这股很悬,一直在走平台反弹,下跌怕是要来了
热心:

回复 使用道具 举报

平常波浪 发表于 2017-11-18 00:03

你对波浪的级别还有调整浪中的组合没有搞清!
热心:

回复 使用道具 举报

平常波浪 发表于 2017-11-18 00:03

下跌应该不会,复制原来的走势跌到15反弹之后再跌到14.6吧等一波再进攻了,如跌破14到也要小心了,反正我不会也没这股只是来学习一下
热心:

回复 使用道具 举报

还有那只中国汽研倒是一直不看好,而且还破了8.8估计不怎么安全了,要是这股能直线拉起来一波上涨那就真服起落老师了
热心:

回复 使用道具 举报

宁波西郊 发表于 2017-11-18 23:25
还有那只中国汽研倒是一直不看好,而且还破了8.8估计不怎么安全了,要是这股能直线拉起来一波上涨那就真服 ...

好好去看下上证855至1510,中国汽研14年3月27号开始的平台加X浪。这个X浪从6。2元开始的上涨没走完。6。2元开始的前慢,后就快的多锯齿上涨22元是必须的,请问6。2元起来走了几个锯齿?这就是如何应用WXY的问题!6。2元起的X浪未走完,这是级别的事!如何5升3降的事!这3降可以说除了YEARNER和刘前辈的这一派综合了普的关键,BALAN和WEISE就能说得清!其他的俺没看过!其他的基本以最高点作为5的结束点,或者是将推动浪加上个3波的同向的B波作为推动浪的顶部,他们叫533也能成推动浪,这不是搞笑吗?
苏州股客 + 8 + 3 2017-11-19 20:10 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-11-19 11:06
好好去看下上证855至1510,中国汽研14年3月27号开始的平台加X浪。这个X浪从6。2元开始的上涨没走完。6。2 ...

将2011年12月末后的世荣ZHAO业当作6。2的中国汽研,那段未走不是很明显吗?
热心:

回复 使用道具 举报

只要知道当时普在波浪国际中的那个图黄金,WXYXZ作为A波或者BALAN的画法,最后结果是一样的,就会明白,那个图的意义,而不是强行将1921作为浪5的顶部,那个图的意义重大,BALAN的画法就是简单的锯齿作为A不是WXYXZ,(倒置平台加三角加5波作为B到1921),后边就是1921的C浪下跌,叫335),而用WXY的表达更能清楚化线段的级别及其线段的交替和复制!
热心:

回复 使用道具 举报

一个图的调整浪俺用两种画法,最后结果是一样的,那么这个图就成立!再加上在调整浪行进中用WEISE的推理方法!那应变就来了,什么叫主力?主力只能改变他的短线,也就是用资金将超短的计算给打乱!但是结构没乱!趋势没乱!
热心:

回复 使用道具 举报

主力永远改变不了趋势!而论坛中的人倒是相反的,主力能改变趋势,不能改变短线!(这不是搞笑吗),所以就有了江恩和缠论的所谓的技术!
热心:

回复 使用道具 举报

会玩过,双重平台的人自然就会明白,那些毛刺,比如3347至3450!有的人就搞错了以为是另外一个5波的开始
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-11-19 11:37
会玩过,双重平台的人自然就会明白,那些毛刺,比如3347至3450!有的人就搞错了以为是另外一个5波的开始

论坛上在10月末时还有人画终结三角,俺都当下给否定掉,而这个调整,整个论坛只有一个新手画对,图在楼上有一个图是XLIU这个画的!所以学波浪不是看你标得比漂亮,而是要多问!
热心:

回复 使用道具 举报

1616至4000点的道指集中了波浪的所有知识,也是最难的地方!1965年后至1982年集中了各个调整浪的级别及其修改性的波浪推理!
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-11-19 11:43
1616至4000点的道指集中了波浪的所有知识,也是最难的地方!1965年后至1982年集中了各个调整浪的级别及其修 ...

这两个关过不了,以后遇到的个股更难应用波浪!然后会说是什么什么操纵股市!而不问自己?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

落哥帮看下002033 波浪
热心:

回复 使用道具 举报

起落兄,帮我分析下002109,是我发小的,这次发现他也进到股市这个坑了,已严重亏损。谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论无影无棕学术交流家园股市捉妖记

2510这波调整巨大,请问走坏了吗
热心:

回复 使用道具 举报

impulse 发表于 2017-11-19 13:41
起落兄,帮我分析下002109,是我发小的,这次发现他也进到股市这个坑了,已严重亏损。谢谢。

这只股上市到现在没有推动浪,只是在一个箱体中的调整浪未完,5。8附近才会有上升,第一个锯齿3。68元开始,从4。56元开始的第二个锯齿上升的未走完,走完后又得大副调整,然后第二个锯齿!这样整个上市以来的C波平台下跌纵向形才走完,才完成大二的级别!
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-11-19 17:37
这只股上市到现在没有推动浪,只是在一个箱体中的调整浪未完,5。8附近才会有上升,第一个锯齿3。68元开 ...

以后这类股会象长线的海立股份这样的,上市以来的大二浪调完后,再加套浪1212,那么10多年也是一个箱体!
热心:

回复 使用道具 举报

不是俺吓人,以后指数纵然是涨的,有些股真的是别想持有个10年就能解套!
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-11-19 11:06
好好去看下上证855至1510,中国汽研14年3月27号开始的平台加X浪。这个X浪从6。2元开始的上涨没走完。6。2 ...

老师好!我不会数浪正在学习中,目前只会看12345十ABC浪,所以按我的水平只看到中国汽研周线走C浪下跌目标位先看6.7
热心:

回复 使用道具 举报