搜索
楼主: 起落

[个股交流] 600323懂者自然懂得,俺看10个月后的持股情况

superrain333 发表于 2018-4-18 08:24
之前就提示过,3062的性质  可惜 太自恋

2800是不可能破的
热心:

回复 使用道具 举报

3000点就是底,这都犹豫,炒屁股吧。就是破也是这辈子的钻石坑。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

后边会有好多人打耳光的,放心!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-4-18 13:16
后边会有好多人打耳光的,放心!

我从3074抄底,看能不能达到3316附近!如果出现,那么心中的答案自然有了!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-4-18 13:17
我从3074抄底,看能不能达到3316附近!如果出现,那么心中的答案自然有了!

当多次在N字形的锯齿下跌中的正统底,那么抄在A波的底部附近就能明白被套后如何赚钱!多搞几次后就能明白如何分仓的意义,也就是赚那三分之一!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

好好看这个图N字结构蓝点进入被套后的情况
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-4-18 13:37

不要跟任何学缠论的人交流,这个论坛现在我相信宁前辈和HAOYOO和YEARNER的波浪知识!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-4-18 13:39
不要跟任何学缠论的人交流,这个论坛现在我相信宁前辈和HAOYOO和YEARNER的波浪知识!

上证现在在第一个蓝点处的反弹!第二个蓝点处的反转未出现
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-4-18 13:37

比如中国平安当时的N字结构2016年12月12号至2017年4月12号的情况不新低,和上图的蓝点处的新低,那么在不新低时进入后被套到如何赚钱!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

为何说短线难做!也难精确比如这个图!有些是不破后上升,有些是破后上升的短线的波段情况,比如韩国综合指数当时的横底的情况!特别是2016年2月那个地方为何不破底!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

1772楼有说到上证综指跟其他指数的不同!他的情况就跟当时的标普60。96跟道指的570的不同之处在那些地方!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-4-18 14:19
1772楼有说到上证综指跟其他指数的不同!他的情况就跟当时的标普60。96跟道指的570的不同之处在那些地方!

从不同步到最后同步的地方会距离很长的时间!也就是到了3浪3中的3才会同步!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-4-18 14:20
从不同步到最后同步的地方会距离很长的时间!也就是到了3浪3中的3才会同步!

当时在60。96的标普和570点的道指之后,如果根据570点的道指去做,那么会踏空标普的行情!那一段自己去研究!不跟“不是用市场行为的关键的人交流”特别是缠论者,见一个屏蔽一个!看到都要吐!好象学了个什么短线的精确技术就了不起!
xielianmin + 8 + 3 2018-4-18 14:39 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

不是短线要精确吗?去杠杆市场玩个几年就会明白!试想下就能明白,如果短线精确,那么全世界的钱都是你的!这些交易场所都要关门!
热心:

回复 使用道具 举报

3041疑似见底 看最初的5波之后怎么演绎
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究波浪原理--深入讨论指标公式及程序化交易飞飞浪王波浪研究家园

别理那些人  看了就烦心
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

任何行业赚钱的基础是在别人没有意识到时,也就是俺常说的逆商,也就是别人反应不过来时,也是最困难的时期!到了别人都意识到时,那时赚的钱离死不远!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

比如浪5延长是浪1的1。618书中有说的,还有浪3是延长的,但是我在1。618处下跌中的浪5进入,后边跌到1。67或者1。645的浪5,好多人以为要再大跌了,止损在1。67或1。645处,然后后边眼睁睁的看着涨!,比如1比1锯齿,我打到1比1至1。03或者1。12或者1。06!好多人玩精确的就会在这1处止损在最底区
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-4-18 15:02
比如浪5延长是浪1的1。618书中有说的,还有浪3是延长的,但是我在1。618处下跌中的浪5进入,后边跌到1。67 ...

只要你有资金优势,短线可以这样搞到他们晕晕的!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

原理来自于图2的级别的缩小情况(时间的缩小),和图6的画浪级别及图7(浪三的加大型是何情况的波性说明),图4为次选(次选的原因来自于60。96标普的情况),图6为首选是因为级别的缩小情况!也符合基因复制和比率方面的事!
sspb2008 + 8 + 3 2018-5-1 20:57 感谢分享^_^
巴菲特羊 + 18 + 9 2018-4-20 11:12 我很赞同^_^
森林兔子2017 + 8 2018-4-19 10:56 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报