搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

写给觉公,勿打着禅师的虎皮撑自己的大旗

写给觉公,勿打着禅师的虎皮撑自己的大旗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你愿把自己的研究成果拿出来与人分享,我也举双手赞成!
但是,请不要把自己的那些东西,非要说成是缠论,即使你觉得那真的是缠论!
虽说禅师已逝,但缠论原文就在那,教人学缠论,也是要有底线的,请勿打着禅师的虎皮撑自己的大旗!

热心:

回复 使用道具 举报

好像没有人有这种权力对我说这种话吧?
热心:

回复 使用道具 举报

炒股十多年,学习缠论也六年多了,不客气的说,你的那些玩意儿,除了会把人往歪路上带,我看不到有什么其他好处。
热心:

回复 使用道具 举报

我的帖子标明了是跟我学缠论,又不用收学费。
如果你不想跟我学,就不会进我帖子了,又怎么会触动谁的底线呢?
热心:

回复 使用道具 举报

cloudofsky 发表于 2016-8-28 12:41
炒股十多年,学习缠论也六年多了,不客气的说,你的那些玩意儿,除了会把人往歪路上带,我看不到有什么其他 ...

你这不叫不客气,叫酸
热心:

回复 使用道具 举报

想想也挺有意思,五六年了,就发了一个主题帖,还是这样的帖子。
只跟所有看这个帖子的缠友说句,真想学好缠论,还是多读几遍原文,这种一看就知道连缠论都没入门的人发的所谓“教学帖”,还是敬而远之吧。
热心:

回复 使用道具 举报

cloudofsky 发表于 2016-8-28 12:41
炒股十多年,学习缠论也六年多了,不客气的说,你的那些玩意儿,除了会把人往歪路上带,我看不到有什么其他 ...

方法不对,小肚鸡肠,眼红别人,别说炒股才十多年,就是几辈子,也不一定能学会的哟
热心:

回复 使用道具 举报

cloudofsky 发表于 2016-8-28 12:48
想想也挺有意思,五六年了,就发了一个主题帖,还是这样的帖子。
只跟所有看这个帖子的缠友说句,真想学好 ...

你发个这样的帖子,确实会让很多人看不起你。
热心:

回复 使用道具 举报

这个缠论论坛套路太深,大家还是擦亮眼睛吧。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪股市捉妖记超短俱乐部将上证指数拆解到底市场推演飞飞浪王波浪研究家园

无论是否往歪路上带 还是“缠论没入门”,跟赚钱相比 都是次要的,不值一提的;
看觉公15分钟那个帖子,如果你非要说觉公把我们往“歪路”上带着赚钱,我们还是很乐意的往“歪路”上学的,赚钱才是硬道理!
热心:

回复 使用道具 举报

但是,请不要把自己的那些东西(免费的),非要说成是缠论,即使你觉得那真的是缠论(我的才是真缠论,但是我收费的)!
虽说禅师已逝,但缠论原文就在那(不要钱),教人学缠论(教人学,收费,不能免费),也是要有底线的(你免费教,你叫我收费的怎么搞,你抢我生意!),
请勿打着禅师的虎皮撑自己的大旗!(老子穿着虎皮怎么能免费,不然虎皮要来干嘛,你敢免费信不信我咬你!)
那一抹金黄 + 8 + 3 2016-8-28 13:42 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!
goodgww + 8 + 3 2016-8-28 13:42 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

进化ing 发表于 2016-8-28 13:40
但是,请不要把自己的那些东西(免费的),非要说 ...

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

赚钱才是硬道理,觉公的方法很适合新手学习 个人感觉很有用。黑猫白猫能抓老鼠的就是好猫。楼主不看好觉公不学习他的方法不就行了。这样发帖何必呢,
热心:

回复 使用道具 举报

以论坛总版规为指导,但也有自己的纪律,非常简单,就一句话:

“只讨论技术,不讨论人!”

本版不追求百花齐放,严格保护资深会员的权益,充分给予资深会员吹牛的自由。各很少讨论技术的新马甲严禁未经版主许可,有攻击资深会员的言行,一经发现,第一次警告,警告无效者,视言语粗俗水平严格处理。

注: 在本版发长贴超过5页,且言行文明,气质优雅,不爱争风头,未有违反版规的会员自动视为资深会员。
热心:

回复 使用道具 举报

请楼主看看版规,你这算攻击资深会员了吧
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

有毛病
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

还没起飞的猪 发表于 2016-8-28 14:00
请楼主看看版规,你这算攻击资深会员了吧

这个倒不算攻击资深会员,其一,那是K版那时搞的一个临时约法三章,因为那时吵的太凶,骂的太凶,临时弄的,其实约束力有限,
其二,他这是写的一封给觉公的信,我们需要在信的内容上驳倒人家,而不是抬出资深会员来压人,那样人家不服的。

先别激动,慢慢的辩驳吧,这样论坛才热闹。
热心:

回复 使用道具 举报