搜索

[辩论主题] 缠徒教缠徒的缠论收费该不该,大家一起来投票,

就缠徒教学缠徒,是否该收费的问题,这近贴子较多,让我们来投一个票,看看支持的多,还是反对的多吧。
动一下你宝贵的食指,让我们大家来判断,来看看,倒底主流思想在哪儿。

单选投票, 共有 240 人参与投票
52.92% (127)
14.17% (34)
5.83% (14)
2.92% (7)
4.17% (10)
20.00% (48)
您所在的用户组没有投票权限
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,这个贴子来的好,来的及时,
热心:

回复 使用道具 举报

一山大师,这种事不能搞群众运动了!

你如果发动大家投票要不要瓜分你的钞票,我想后果就不要我说了吧

真理往往不在大多数人手里,你不会不明白这个道理吧
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2016-8-28 17:07

你如果发动大家投票要不要瓜分你的钞票,我想后果就不要我说了吧;T ...

好吧,就依你吧,收费这个问题,我以后不发贴讨论就是了,不过,你不用担心,好多人在我的贴子没有投票资格,所以他们只能干着急,这个对你来说是很不错的吧。
不过这样也好,你可以看出有多少人是真心支持你的,别被人家花言巧语给忽悠了,很多人只是想套你一点知识出来,一旦牵涉到真金白银了,就顾左右而言其他了,
收徒要收资本家,这论坛里的人,也就三五千,两三万的,能有啥作为,找个有钱的主儿,随随便便给你买个凯美瑞应该没问题,更不用说夜夜带你去KTV了,
靠论坛这里的缠徒,他们是边上班边忽悠的主儿,一个月能有多少工资,相信你也看过一个大神的贴子,两万养家的那个,两万啊,在缠版也算是大神级别了,很有钱的主了,无语不,无语啊,唉,在这里扯蛋,真是浪费生命。

热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2016-8-28 17:25
好吧,就依你吧,收费这个问题,我以后不发贴讨论就是了,不过,你不用担心,好多人在我的贴子没有投票资 ...

嗯,你能这样想很好了,会少许多烦恼!
收费不收费,各有因果的,凡人是看不到那个境界上去的。如有人前世欠你钱,这世找个理由就还你了,你还以为自己捡了个便宜,别人是傻冒呢,对吧!
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2016-8-28 17:25
好吧,就依你吧,收费这个问题,我以后不发贴讨论就是了,不过,你不用担心,好多人在我的贴子没有投票资 ...

你就是一个唯恐天下不乱的家伙

我告诉你觉公的收费原因:今年过节不收礼,收礼只收脑白金;觉公就是要收两斤腊肉,没把你挂在嘴上的凯美瑞破车放在眼里。懂了呗
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2016-8-28 17:07

你如果发动大家投票要不要瓜分你的钞票,我想后果就不要我说了吧;T ...

觉公赶快发动吧
热心:

回复 使用道具 举报

缠版真好玩
热心:

回复 使用道具 举报

精彩!!!哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

无聊,不希望再看到这么弱智的话题!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

收费不收费,各有因果
热心:

回复 使用道具 举报

无聊
热心:

回复 使用道具 举报

我只想说  有的人学10年缠论也不会   且原文缠论错误不少
热心:

回复 使用道具 举报

如果我初学缠论  我会选择找一个好师傅 走捷径
热心:

回复 使用道具 举报

黑少爷2 发表于 2016-9-4 13:45
我只想说  有的人学10年缠论也不会   且原文缠论错误不少

应该说,原文调侃不少,不敢说是错误,看过古文么,即使古文错个字,那也叫通假字,
热心:

回复 使用道具 举报

黑少爷2 发表于 2016-9-4 13:45
如果我初学缠论  我会选择找一个好师傅 走捷径

如果师傅能学通缠论,那他又何必需要你那点学费,如果师傅都是一个亏货,靠收费养家糊口,那他理解的东西教给你,岂不是把你往岐途上领。
热心:

回复 使用道具 举报

浪花一点 发表于 2016-9-4 16:04
如果师傅能学通缠论,那他又何必需要你那点学费,如果师傅都是一个亏货,靠收费养家糊口,那他理解的东西 ...

时间就是成本  都是领悟后才开始赚钱   有人喜欢搞研发  不一定自己搞生产
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资历史成就未来结构深研究金融群英会股市捉妖记

1.真正有水平教你的人,基本上是不需要你的费用的!(因为自己做票就不缺你那个钱)

2.靠收你费而教你的人,往往水平是个半吊子!(靠教别人来赚钱的说明自己的水平不足以依靠技术而财务自由,即使理论水平很高,也起码说明实战水平不咋地)

3.也有水平高也要求收费用的,其实并不是在乎这个费用本身,而在乎看你愿意付出多大的代价和诚意来学习技术!毕竟在虚拟世界里,跟你又没啥交情可讲,更不用说看你骨骼惊奇,是不世奇才,愿意教你这一说!收取点费用,让心态平衡点也无可厚非!

在坛子上,遇到有人愿意免费点拨。那是你烧了高香了,赶紧抓紧机会学习。至于学得咋样或学成后如何对待别人,那就看自己的资质和人品了~~~~
坛子里也有瞟学了别人的技术皮毛后来打击别人的,那就是畜生一般的人品,不能谈了!!

收不收费教徒?交不交费学习?个人有个人的造化和因果~~~~~量力而行吧~~~~
g1h0g8 + 8 + 3 2018-11-19 08:22 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!
becktom + 8 + 3 2018-3-22 09:23 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

劳动付出有对价的。
热心:

回复 使用道具 举报