搜索
楼主: wARtist

[大盘交流] 每日大盘分析

清风不识股 发表于 2016-9-12 12:04
楼主高手,请问大盘接下来大概率怎么走

蓝色可能性最大,其次红色,绿色可能性较小
热心:

回复 使用道具 举报

30f
明天开始蓝色或红色,蓝色大概率
即使走出红色,也只是盘整上而已3100附近封顶,之后还要至少来个盘整下
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

wARtist 发表于 2016-9-12 11:03
日线的笔,从2780到3140只有五笔,形成一个笔中枢,也就是30f的标准中枢,3041的30f标准三买

再看 ...

非常谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

沪指今日走势正常,1f正在构建第二个中枢,明天构建完成后最好再打出个低点,估计2980附近吧
这样最好,完成1f趋势下跌走势后,看接下来是盘整上还是趋势上,趋势上的话就是v反转了
明天如果攻不上3040点,那就是5f三卖了,过节后开盘估计再来个超级低开
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的缠学

wARtist 发表于 2016-9-13 15:10
沪指今日走势正常,1f正在构建第二个中枢,明天构建完成后最好再打出个低点,估计2980附近吧
这样最好, ...

现阶段的大盘,让我想起了我08年刚入市的景象,每次反弹都是逃命的机会
热心:

回复 使用道具 举报

yamaha133 发表于 2016-9-13 15:23
现阶段的大盘,让我想起了我08年刚入市的景象,每次反弹都是逃命的机会

有了缠论就不一样了,找些日线高位出二买的票,还是可以玩的
目前格力电器感觉可以,我股票纯嘴炮,目前只做期货
热心:

回复 使用道具 举报

今天指数出现平移了,昨天的下跌走势已经被平移消化了,后面暂时不会大跌了
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的缠学

wARtist 发表于 2016-9-13 15:30
有了缠论就不一样了,找些日线高位出二买的票,还是可以玩的
目前格力电器感觉可以,我股票纯嘴炮,目前 ...

想请教楼主分析两个图形600796在2008年三月份到7月底的日线走势,是否和现在的大盘周线有相似性
热心:

回复 使用道具 举报

大盘差不多就这样,只是大盘的b段应该不会跌这么狠,2638破的概率比较小
热心:

回复 使用道具 举报

wARtist 发表于 2016-9-12 12:56
蓝色可能性最大,其次红色,绿色可能性较小

注意我之前发的大盘30f未来走势猜想图
绿色已然不可能,蓝色是大概率,目前正在走蓝色的前两段
最乐观的情况是从蓝色慢慢转向红色,即使那样,3100点仍是难以逾越,逃跑的好机会而已
热心:

回复 使用道具 举报

左下5f一出现明显c段背驰,下周有反弹,但估计也就是回原中枢而已,力度会很弱,3040上方的缺口恐无力回补
右下周线看,红色蓝色两种走法,最新的一根阴线非常不好,如果下周不能用一根强力阳线补救,那就完了
右上日线上的黄色线非常关键,跌破即意味着日线级别的下跌调整
左上30f未形成盘整背驰,也就是说,下周有可能形成30f三卖,如此与5f走势相互映照
热心:

回复 使用道具 举报

5分钟的图,你的分析是错的。

还有,K线也是狗屎
热心:

回复 使用道具 举报

yamaha133 发表于 2016-9-14 08:26
想请教楼主分析两个图形,600796在2008年三月份到7月底的日线走势,是否和现在的大盘周线有相似性 [/back ...

没有相似性。

你可以参考2012年6月1日以后的大盘走势,与未来的走势做对比,看看会有哪些异同。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的缠学

没钱装修 发表于 2016-9-15 00:01
没有相似性。

你可以参考2012年6月1日以后的大盘走势,与未来的走势做对比,看看会有哪些异同。

请教这位兄弟,差异在哪?我看MACD的红柱模式都是一样的,或许看看399005更清晰
还有你说的2012年6月的走势和现在又有哪里相似?
热心:

回复 使用道具 举报

2012年6月份之前都是涨的,6月份之后的走势是一直跌到年底。

今年春节后是涨的,假设今年的低点就是年初的2638,未来的走势要怎样走才能避免出现2012年下半年的连续下跌???
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的缠学

没钱装修 发表于 2016-9-15 15:02
2012年6月份之前都是涨的,6月份之后的走势是一直跌到年底。

今年春节后是涨的,假设今年的低点就是年初 ...

谢谢兄弟的回复,但是你说的和我说得不是一回事,我认为现在大盘的周线级别走势和600796的日线走势相同,不知道你为什么说不相似,现在就是在做最后一个下降中枢,比较MACD模式也类似
热心:

回复 使用道具 举报

yamaha133 发表于 2016-9-16 10:38
谢谢兄弟的回复,但是你说的和我说得不是一回事,我认为现在大盘的周线级别走势和600796的日线走势相同, ...

你认为相同就相同咯,你判断对了市场会给你糖吃,你判断错了市场会给你一个耳光。最重要的是你判断的依据是否成立,即使这次判断对了,那么下次能否也对。
市场里有人看空有就会人看多,要卖股就得有人买,要买股就得有人卖,而且买卖双方擦肩而过时还会互骂傻X。

大盘要跟大盘比,拿大盘跟啥个股比啊。

大盘就是大海,个股只是海面上的一条小船而已。
热心:

回复 使用道具 举报

wARtist 发表于 2016-9-14 18:36
左下5f一出现明显c段背驰,下周有反弹,但估计也就是回原中枢而已,力度会很弱,3040上方的缺口恐无力回 ...

有营养,谢谢了!
热心:

回复 使用道具 举报

个人看法,下周开始到年前会一直涨。
热心:

回复 使用道具 举报

日线缩量构筑底分型,不过没什么卵用
本周向填补缺口恐怕都难
30f看明后天是否出三卖吧,即使回到30f中枢,回补部分缺口,接下来还是要来新低
热心:

回复 使用道具 举报