搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: wARtist

[大盘交流] 每日大盘分析

stock_mark16 发表于 2018-6-15 21:52
之前看了W兄的大盘分析,成功躲过了一波。为低调而牛叉的分析点个赞。如果大盘再这么跌下去,真怕自己的 ...

日线笔级别趋势下跌,拉回最后一个中枢,目前上涨中枢构建中,向上打离开段到10.5还是可期的,最差也会到中枢上沿10元附近
stock_mark16 + 8 + 3 2018-6-16 20:53 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!

热心:

回复 使用道具 举报

wARtist 发表于 2018-6-15 23:17
日线笔级别趋势下跌,拉回最后一个中枢,目前上涨中枢构建中,向上打离开段到10.5还是可期的,最差也会 ...

W兄,这个春兴精工就没有其他的分类了?一定会涨到10元附近?
热心:

回复 使用道具 举报

千山2016 发表于 2018-6-16 00:33
W兄,这个春兴精工就没有其他的分类了?一定会涨到10元附近?

只能是大概率。从现在的力度和结构来看,其他的分类概率太小
热心:

回复 使用道具 举报

wARtist 发表于 2018-6-16 01:11
只能是大概率。从现在的力度和结构来看,其他的分类概率太小

:谢w兄分享
热心:

回复 使用道具 举报

wARtist 发表于 2018-6-15 23:17
日线笔级别趋势下跌,拉回最后一个中枢,目前上涨中枢构建中,向上打离开段到10.5还是可期的,最差也会 ...

感谢W兄细致分析。
热心:

回复 使用道具 举报

2800来得挺快,上个5F图
蓝圈是5f标准下跌中枢,红圈是上涨中枢,蓝线是5f走势类型
3219点下来的5f走势类型,已有一个奔走中枢,上周五走出个绿圈的1f中枢,现在显然是向下离开段,那么明后天如果反弹,也是制造一个绿圈1f标准中枢,再向下沉,直到新的蓝圈5f中枢形成
本月还有十天,看月k线能否收出长下影线吧
热心:

回复 使用道具 举报

wARtist 发表于 2018-6-19 15:12
2800来得挺快,上个5F图
蓝圈是5f标准下跌中枢,红圈是上涨中枢,蓝线是5f走势类型
3219点下来的5f走势 ...

W兄,我的春兴精工闪崩了。而且跌停挂单30+万,感觉明后天都会大跌。能否重新分类一下,近期上10估计不可能了。
热心:

回复 使用道具 举报

stock_mark16 发表于 2018-6-19 16:22
W兄,我的春兴精工闪崩了。而且跌停挂单30+万,感觉明后天都会大跌。能否重新分类一下,近期上10估计不可 ...

日线,目前大中枢震荡,粗黄线是线段,蓝圈是笔中枢,中枢下沿在7.65

30f图,向下线段还没出来,只有一笔打下来,30f中枢下沿在8.45,等向下线段走出来,再一个线段不能回到8.45就是30f标准三卖。30f中枢扩展,中阴段,
没出三卖的话还是有利于多头
日线和30f如此格局下,不需要什么完全分类,只要不出现30f三卖就没大问题。短线的话就是另一回事了,心慌的话就减点仓,
热心:

回复 使用道具 举报

wARtist 发表于 2018-6-19 20:21
日线,目前大中枢震荡,粗黄线是线段,蓝圈是笔中枢,中枢下沿在7.65

一直看楼主的帖子,楼主能帮忙分析下002312吗?实在是跌的没办法了:
热心:

回复 使用道具 举报

延平 发表于 2018-6-19 20:30
一直看楼主的帖子,楼主能帮忙分析下002312吗?实在是跌的没办法了:

日线蓝圈为本级中枢,绿圈为笔中枢,还差个日线级中枢

30f还差个蓝色本级中枢
延平 + 8 + 3 2018-6-19 23:05 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

背了再背往下砸坑,赶脚现在都情况是这样。
热心:

回复 使用道具 举报

wARtist 发表于 2018-6-19 21:20
日线蓝圈为本级中枢,绿圈为笔中枢,还差个日线级中枢

再出一个日线中枢,还要向下走背驰段才能上涨吗
热心:

回复 使用道具 举报

延平 发表于 2018-6-20 08:36
再出一个日线中枢,还要向下走背驰段才能上涨吗

日线级别走势的逆转,要出现小转大,必须出现基本面的逆转,这个挺难
先不说日线新中枢,起码30f新中枢得等走出来
延平 + 8 + 3 2018-6-20 09:33 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

wARtist 发表于 2018-6-20 09:00
日线级别走势的逆转,要出现小转大,必须出现基本面的逆转,这个挺难
先不说日线新中枢,起码30f新中枢 ...

谢谢W兄
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的缠学将上证指数拆解到底

麻烦楼主分析一下000901,300113的周线或月线,对我很重要,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

yamaha133 发表于 2018-6-20 13:41
麻烦楼主分析一下000901,300113的周线或月线,对我很重要,谢谢

既然分析周月那么一定准备长线了!但又奇怪长线选票怎么又会选这种长线走下跌通道的。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的缠学将上证指数拆解到底

疯狂木偶 发表于 2018-6-20 16:13
既然分析周月那么一定准备长线了!但又奇怪长线选票怎么又会选这种长线走下跌通道的。

看好这两个股未来,进了一点仓位,还没满仓,就是不知道什么时候可以加仓
热心:

回复 使用道具 举报

901周线还差个笔中枢

顺网这个,等创业板指跌破1500企稳就差不多了,看着盘整背驰了,周线一笔反弹估计利润可以

热心:

回复 使用道具 举报

901周线还差个笔中枢
顺网这个,等创业板指跌破1500企稳就差不多了,看着盘整背驰了,周线一笔反弹估计利润可以

热心:

回复 使用道具 举报

右上周线,今天终于跌破了周线的笔中枢低点2850点,这一点是5178下跌之后的重要点位,在这个位置周线收了下影线,日线收了阳线,支撑力会比较强
左下30f,从3200下来只有一个笔中枢,目前出了新低下跌力度有所减缓,但未发生背驰
如之前所说,这样的走势,2800点附近得震荡出个30f笔中枢,再出新低后快速拉升,如此完成5f趋势下跌,比较圆满,下周大概率完成
下月的剧本,日线一笔向3100进击,大概率能回到3100,也就是这个三卖应该出不了。整个7月份的上涨力度,决定了下半年的格局
如果只是弱势上涨,那么顶多维持一个多月,之后2638总是得破一下的,年底前估计月线下跌一笔能结束。就看7月份的好戏了
热心:

回复 使用道具 举报