搜索
楼主: wARtist

[实战交流] 每日期货分析(螺纹两粕)

热心:

回复 使用道具 举报

周线强势顶分型
日线虽然下跌犀利,当仍是多头的中枢震荡
30f三卖,逢高做空
热心:

回复 使用道具 举报

rb1810大级别仍是空,空单不动
5f出现笔级别三买,小仓介入短多,看3680能否突破
热心:

回复 使用道具 举报

菜粕周线如右下,一目了然
日线下跌一笔从左上30f图上来看,随时可以完成,目前小多单尝试介入,等待30f笔级别三买出现
热心:

回复 使用道具 举报

甲醇右下周线图如同数周前的菜粕,未来或走出教科书时的大多头行情
目前大级别多单持有不动,5f小多单可以反复做差价,不胜惬意
热心:

回复 使用道具 举报

wARtist老师,苹果期货能分析下吗,近期走势挺火爆的,
热心:

回复 使用道具 举报

探险王者 发表于 2018-5-27 17:13
wARtist老师,苹果期货能分析下吗,近期走势挺火爆的,

苹果走势挺清晰的,送上30f图
红色两个小中枢出现,还差一个向上冲的c段就可以完美
向上冲一波后大概率又跌回来,在绿圈处震荡出个与底部绿圈同级别的中枢,参照下方绿圈走过的时间,然后继续向上,之后至少一个绿色同级别盘整下走势
监管层对这个品种的正进行打压,已经提高了手续费,后面不排除提高保证金率,这在技术以外的层面保证了绿色中枢的震荡
热心:

回复 使用道具 举报

wARtist老师谢谢你的分析,只是判断不出方向,区间震荡处理就低吸这样理解也不知行吗,今年只是感觉苹果期货有技术的老期货一定有机会赚到钱,毕竟这么流畅的图形在期货品种上今年很少见。
热心:

回复 使用道具 举报

探险王者 发表于 2018-5-27 23:00
wARtist老师谢谢你的分析,只是判断不出方向,区间震荡处理就低吸这样理解也不知行吗,今年只是感觉苹果期 ...

只要不出三卖就可以玩,中枢下沿放心多
探险王者 + 8 2018-5-27 23:39 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

收到好的老师,中枢破位就平,等待中枢下沿开。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园风险与担当

探险王者 发表于 2018-5-27 23:39
收到好的老师,中枢破位就平,等待中枢下沿开。

我理解的好像不是破中枢下沿就止损平仓,而是破中枢后,反弹回不到中枢,出现三卖在平把?
热心:

回复 使用道具 举报

heart180 发表于 2018-5-29 23:56
我理解的好像不是破中枢下沿就止损平仓,而是破中枢后,反弹回不到中枢,出现三卖在平把?

您好,才看到,期货带杠杆破平台后下多少是未知数,连续下也有可能,怕自己承受不了,做反方向及时出局赔的还少点
热心:

回复 使用道具 举报

wARtist 发表于 2018-5-27 23:18
只要不出三卖就可以玩,中枢下沿放心多

前辈,高位整理平台已经破,现在是等反弹不进上面中枢逢高下空吗,忘得到指导。
热心:

回复 使用道具 举报

探险王者 发表于 2018-6-11 12:25
前辈,高位整理平台已经破,现在是等反弹不进上面中枢逢高下空吗,忘得到指导。

现在差不多同级别两个中枢了,等三卖出来可以考虑空
热心:

回复 使用道具 举报

wARtist 发表于 2018-6-11 12:46
现在差不多同级别两个中枢了,等三卖出来可以考虑空

前辈,谢谢您的指导,有时自己还是迷糊,得到您的分析思路还可以清醒一下,谢谢您。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园风险与担当

探险王者 发表于 2018-6-11 12:16
您好,才看到,期货带杠杆破平台后下多少是未知数,连续下也有可能,怕自己承受不了,做反方向及时出局赔 ...

还是要轻仓,我30%就算满仓
热心:

回复 使用道具 举报

前辈好,求助,苹果期货这三天做的是顶分型吗,今天下午2.30分我在1810,8993下空没成交,我直接撤单了,后来也没追空,比较郁闷希望得到你的分析指导谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

探险王者 发表于 2018-6-20 15:30
前辈好,求助,苹果期货这三天做的是顶分型吗,今天下午2.30分我在1810,8993下空没成交,我直接撤单了,后 ...

苹果日线是顶分型,但最后的日线一笔在30f也是一笔,对于处于涨势的结构来说,调整结构可以简单,但上涨结构最好饱满,等30f也走出一个线段再说走出盘背再说
整体来看日线五笔线段结构到末端了,要想8500走了,走出个日线笔中枢
探险王者 + 8 + 3 2018-6-20 18:04 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

前辈好,价格发错啦是9893,谢谢您的回复,耐心等下个开仓点,今天苹果期货又提手续费了,这次也不知道对空头有利吗,毕竟今天日线是下跌的。
热心:

回复 使用道具 举报

门结构深研究

楼主这个帖子好久没有更新了,最后一楼是分析苹果的。我可以用我所学的知识给苹果合约建立一个价格参考系,所有大的拐点都会出现在这个参考系的重要位置,标箭头的地方。用禅师的思路就是这些地方将出现某些级别的中枢,这个地方会震荡,是吸血的地方,走势在这些地方出现相应级别的中枢后,留意走势的生长演化,最终跟随它的生长方向就行了。跟随是一种思路,预测也是一种思路,用预测的方法可以当下给出未来大概率的方向,就苹果合约来说,未来是日K线级别震荡向下的行情。在价格的框架下再加一个变量 时间,在未来18个交易日内苹果合约整体方向向下,最终那里将是一个拐点,是一个低点。时间误差1到2个交易日。这个价格参考系建立是纯粹几何思维,两点确定一条直线、三点确定一个平面,那么两个价格就可以建立一个有效的参考系。
热心:

回复 使用道具 举报