搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: tbfhkj

[缠技术交流] 让大家知道什么是真正的缠论

热心:

回复 使用道具 举报

道影 发表于 2019-2-15 15:38
他的理解问题不少,非究竟法门。注意别带你进误区!
比如:次级别线段当然至少三笔了!你何必要去预测本 ...

这个论坛里有我的学长老师。谦虚学习,戒骄戒躁。

但还是真的没人能够误导得了我。敢这么说,是需要底气滴。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

道影 发表于 2019-2-15 15:42
这个走势终完美和走势必完美的逻辑指向问题,他的理解还是浅显的,但也是开了窍。

他的说法里有幽默玩笑的成分,适当理解就是了。道影兄也不要太认真的。
热心:

回复 使用道具 举报

道影 发表于 2019-2-15 15:44
这里关于F1和F2中枢构造及函数递归的问题,他的理解是错误的。

见仁见智了。楼主后面还有一些东西,很有趣的。等着慢慢翻出来。

这就很不错了,楼主说的,也是他个人观点的一小部分而已了。在这个论坛里已经很罕见了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

tbfhkj 发表于 2016-9-12 11:11
要注意节奏,假如,这个位置如果是一分钟的不好操作,5分钟的那就要等形成5分钟的第二个中枢  再等背驰  怎 ...

"没有节奏就是死。看道了节奏不做就是你心态问题了。是你的贪婪和恐惧还没破,就是没破当下。"

波动是市场走势的根本属性。波动产生节奏,而对于操作来说,节奏就是一切。

节奏也一样有级别。跟上你操作级别上的节奏。

几乎任何一个股票,都会有涨有跌。而反节奏的操作,都是噩梦。你要注意这个论坛里的小骗子哦,他会在一个股票的阶段性高点上说,这是一个“牛股“,骗你去接盘,然后套你的资金,拖你的时间。然后在另一个高点上又说,瞧瞧,这是怎样的”牛股“啊。当然了,这骗子都是某些能量不太大的游资的代言人。他们可以撬动某一个体量较小的个股,然后在出货时找人接盘。
热心:

回复 使用道具 举报

tbfhkj 发表于 2016-9-12 17:00
先回答你弟一个问题,个股炒个股,个股独立分析,不要和大盘混在一起,大盘只掌握大的方向。
弟二问题, ...

先回答你弟一个问题,个股炒个股,个股独立分析,不要和大盘混在一起,大盘只掌握大的方向。
弟二问题,就是开药方的问题。根据人的性格和资金量不同,选择的标的也不同。小散户100W以下的最多2只股,1亿流通盘左右。什么时候都可操作。大资金就不同了就要选时,选 势 ,没操作过大资金的,不知到内里的艰辛。至于仓位要看个人性格和技术水平,技术水平 高的急进的按30%、30%、30%,余10%,向下买,决不追高。总之怎么降低成本怎么作 .就是缠师在97课说的,就和打仗一样,仗都不同。这是你一辈子修练的事。缠论水平的高低层次就在这里,你修练到那个层次,只有你自已知道.你的账面会给你答案。我给你们说的技术面,就是学会了,才到了缠的门口,永远不要认为,你学缠的技术有多高,你的操作水平就有多高。而是你管理资金的水平和缠技术融合的层次有多高。什么时候你账面的数字,长期稳定增涨了,你缠学的才有小成。

诚哉斯言!
热心:

回复 使用道具 举报

tbfhkj 发表于 2016-9-17 15:43
觉公这么说本人就无地自容了。看了你的贴子是有真功夫的,我应向你学习,学缠是一辈子的事,没人敢说学到 ...

凡是高手高人,必定是谦虚之人。

没有空竹心,是学不了缠论的。

那些只学了几手三脚猫功夫就出来瞎逼逼的,目中无人的各位,应该好好向楼主学习。

以人为镜,你要感到惭愧。否则,就是掉进缠论最大的坑里了。
热心:

回复 使用道具 举报

tbfhkj 发表于 2016-9-20 08:34
总结的好,理解了人性,不一定理解缠论,理解了缠论一定理解人性。

是谁要找向上一路来着?

@道影

热心:

回复 使用道具 举报

tbfhkj 发表于 2016-9-20 13:26
我说了多次了,在我的开篇中也说了,不要问我笔啊,段啊,中枢啊什么的错了,为什么都 不去想下级别啊 ...

笔啊,段啊缠论的表象,缠在笔和段的划分中,永无出头之日。”

笔段拦住了几乎95%的学习者。你可以不信,不服,但这是事实。

如果非要说缠论有几个大坑,那么这就是第一个。
热心:

回复 使用道具 举报

tbfhkj 发表于 2016-9-20 17:55
没有人规定,不是同级别就不能组成级别。

你要是从本源上理解了这句话,你就会明白,为何卖自动画缠论笔段中枢软件的都是骗子,而用的都是弱智,哪怕他自己会编程。

打击面不能太大哈,编各类技术指标软件的不算。比如楼主自己的玉田8号指标软件,虽然后来不用了。

为啥缠论没法编程,这个原因道理很多。一个较为根本的问题是,你不能在现有的股票软件平台上做这个,不管是通达信还是大智慧。

就算是从根刨,券商给你一个协议数据下载接口,你能一个品种做一个软件吗,做了好用吗。不说了不说了。
热心:

回复 使用道具 举报

无话可说。

曲径通幽,殊途同归。

这里给了你一架爬出大坑的梯子。

或许,能让你少走几年弯路。楼主人品清正如此。
热心:

回复 使用道具 举报

这帖子是本论坛来,看到的唯一有价值的帖子,老夫也顶顶。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论本身并不太复杂,是人心复杂,所以倒过来把缠论给搞复杂了。

楼主对缠论的解说,没有任何原则上的错误。至少我本人如此认为。

难得如此好贴!谢谢楼主学长!希望学长常回来看看哈!
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

楼主,是否可以请教个问题
热心:

回复 使用道具 举报

此贴经久不衰,拜读中品味到了楼主对缠师的彻与悟的理解。
热心:

回复 使用道具 举报

A越甲三千 发表于 2019-5-6 15:05
此贴经久不衰,拜读中品味到了楼主对缠师的彻与悟的理解。

这个帖的楼主缠论的至少算入门系列,可笑的后面很多人缠论都没入门的后面怼楼主。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

zhlh6129818 发表于 2019-5-7 09:01
这个帖的楼主缠论的至少算入门系列,可笑的后面很多人缠论都没入门的后面怼楼主。

这位老师能不能有空的时候,画两张图,让我们也学习一下
热心:

回复 使用道具 举报

楼主发帖,是想普渡众生,是渡人。但是,每个人所拥有的维度不一样,自然有不同的看法。维度越高,越能包容。
热心:

回复 使用道具 举报