搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 波浪在线

[大盘交流] 艾老与普的波浪理论研究——理论贴

波浪原理--深入讨论

要想波浪有所成,必须得普的关键一字一图不差的读下来!五年后前的我错误多多,应变少!5年后的我就是亲身经历!自信!
热心:

回复 使用道具 举报

LZ提的问题以前都有人讨论过。1-19图菜开过一帖,楼中有很多人的不同观点。菜称父子浪倒置和终结浪变形是他的长项。终结形的关键点刘先生早就讲过一些。两个形态能不能连接,除了大型态,有时还要看小形态。
起落 + 8 + 3 2016-10-20 11:02 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

haoyοο 发表于 2016-10-20 10:53
LZ提的问题以前都有人讨论过。1-19图菜开过一帖,楼中有很多人的不同观点。菜称父子浪倒置和终结浪变形是他 ...

出山了!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

学波浪就是电影(寻枪)的过程,5年时光改正自已原来的错误,造成白发多多和去年白殿风的出现!没药可医的白殿风!这都是沉思波浪的过程和原因!也是对波浪的爱好!
bjwuming + 8 + 3 2016-10-20 11:10 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

草我被注销了 发表于 2016-10-20 09:22
起落兄能否推荐一本英文版的市场行为关键? 造福造福大众

论坛中有难的波浪可以向haoyoo和YEARNER请教!他们的波浪的功力在俺之上!另外波浪该有的国外的书他们应都备齐了!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

在形态的自然律和交换率方面YEARNER和HAOYOO比俺强好多倍!波浪练到最后就是这个区别高手,而这交换率是没走时自然脑中产生的方案!当下的是自然律也叫自然美
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论行云流水话投资

起落 发表于 2016-10-20 11:39
在形态的自然律和交换率方面YEARNER和HAOYOO比俺强好多倍!波浪练到最后就是这个区别高手,而这交换率是没 ...

起落兄,介绍一下交换律为何东东?
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2016-10-20 11:06
学波浪就是电影(寻枪)的过程,5年时光改正自已原来的错误,造成白发多多和去年白殿风的出现!没药可医的 ...

不对呀,以前我读初中时同宿舍的有一位就那样,经常看他拿着瓶紫色药水在倒,发现慢慢的以前发白的地方也恢复了。还是不能放弃寻药。祝好。
热心:

回复 使用道具 举报

haoyοο 发表于 2016-10-20 10:53
LZ提的问题以前都有人讨论过。1-19图菜开过一帖,楼中有很多人的不同观点。菜称父子浪倒置和终结浪变形是他 ...

菜的帖子我看过了,谢谢提供。请问你说的他先生是谁呀?论坛中有他?
热心:

回复 使用道具 举报

是刘先生
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2016-10-20 11:27
论坛中有难的波浪可以向haoyoo和YEARNER请教!他们的波浪的功力在俺之上!另外波浪该有的国外的书他们应 ...

只怕问题太简单了他们不愿回复。所以有些问题还是先自己多研究研究。这么说吧,你还是挺热心的,但是可能是我的汉语水平太差,很多时候看不懂你说的。
热心:

回复 使用道具 举报

起落兄你不断喊的错误具体是什么呀!可否讲个几个出来省的大家也在错误中打转。
热心:

回复 使用道具 举报

bjwuming 发表于 2016-10-20 14:08
起落兄,介绍一下交换律为何东东?

交换律从字面的理解就是交替与转换的规律。
bjwuming + 8 + 3 2016-10-21 17:56 助人为乐^_^
起落 + 8 + 3 2016-10-21 17:37 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

进行下一话题,:波浪理论中的调整浪。欢迎大家都来参与!谈谈ABC,谈谈WXY。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪在线 发表于 2016-10-22 23:55
进行下一话题,:波浪理论中的调整浪。欢迎大家都来参与!谈谈ABC,谈谈WXY。

abc是终结,wxy是死而不僵,wxyz是借尸还魂,他们中间还常常玩玩无间道!

热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2016-10-23 01:10
abc是终结,wxy是死而不僵,wxyz是借尸还魂,他们中间还常常玩玩无间道!

简直是精典!赞一个!
热心:

回复 使用道具 举报

尽管大家都比我熟,还是来说一下调整浪的形态:
1、平台335(包括特殊的如穿头破脚、缩头缩脚、顺势等);
2、锯齿535(又有双锯齿535-3-535);
3、水平三角形(三类:上水平、下水平、对称);
4、联合形。(样式太多)
差不多了,就这些吧。
热心:

回复 使用道具 举报

感觉调整浪当是比较复杂的,数不好都会晕的。一般的简单调整有时都可能意见不统一,更何况复杂的了,那就……简单的咱们不说了,就说说复杂的。在论坛中,现在几乎是清一色的认同普的WXY,而不认同艾老的,其实这也是我不解的原因,因为艾老提出过ABCXABC,这里的X是任意三浪,可关键中提到X差了一个级别,真是这样吗?其实在线觉得数浪之所以千差万别,当然不遵守规则的有好大一部分,有好多确实是级别不清,用了WXY真的能分清级别吗?明白的能讲下不?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

3whome + 8 + 2 2016-10-26 10:15 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

没有WXY或者WXYZ组成的ABC,那么根本就是没有办法分清53循环中的第一波,也就是1浪的开始,但是YU测1浪的空间是不可能!这是没有办法的事,但是能根据1浪的5波特性进行断正规顶
热心:

回复 使用道具 举报