搜索
楼主: 起落

[大盘交流] 关于880943量子通信指数作顶的情况

起落 发表于 2016-10-18 10:52
上证指数从2969起来的5波必定结束于3110至3128间

???
没有结束呀?是不是AB顶来了?
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资波浪原理--深入讨论浪法自然

谢谢起落老师的指点!
热心:

回复 使用道具 举报

昨天后来想了一下,到底是怎么吵起来的。

图中是我本帖第一个回复,我根本不是来吵架的,我只是劝他“还是低调点好”,就像我以前反复说的,他好像没认识到股市不是他家开的一样。
结果起落这B就疯了。拿个个股看涨的说他画对了,还说论坛看2600反转的他是唯一。
真是特么一贯的不要脸,昨天吵起来完全是这B的责任。

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2016-10-18 13:44
别名/地主 2016-10-18 13:42:53
3084小心大跌到3043

俺还是等着这种方案,3043,等3050来警戒
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

别名/地主 2016-10-18 13:42:53
3084小心大跌到3043

别名/地主 2016-10-18 13:43:14
然后直接逼空上3115至3198,修改的原因就是标示法,下跌的空间还是没变!修改标示法不想公布!自己心理知何原因就行了!

别名/地主 2016-10-18 13:43:45
然后急跌回3050
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

试问下,一周总资金股票15%赚的,周周都有的人,全天下哪个有?别吹牛不上税,俺从不欢迎这种吹牛不上税的人。有的话全天下的钱都是他的,俺的贴子历来就是趋势为主,趋势的转折,大波段为主!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

俺以前见过的所谓短线选手多着呢,追涨杀跌,刚开始俺以为多牛,跟踪半年后,所谓的牛人都是吹的,中线调整最顶的第一天见顶的和第二天见顶的多的是,然后一跌就没声了。不是害人是什么~!好多个股推过后都是三个月内跌35%,半年跌50%!买进去有声,卖出去没声,这就是所谓的短线牛人!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

legen2 发表于 2016-10-24 10:57
起落,我没说错你吧,看你的3043。。。
你应该去看看腾讯炒股大赛去,普通人都能参加,前50名的哪个不 ...

吹牛不上税,周周如此,那全天下的钱都是他的。最反感这种不是在俺贴子中讨论波浪技术的。而是一味的说着不着调的人。俺没骂过人,有些人还骂人。哎!不上图吧,他们说嘴浪,上图吧,又说这样不行,那样不行的不跟波浪相关的技术。确实如波浪样,你能根据波浪的图表去分析,确不能猜着个人的心思!而能猜着群体的情绪波动!
热心:

回复 使用道具 举报

支持你起落老师
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

一直关注起落老师的帖子受益博多  谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

支持起落老师开贴,越是反对,越证明老师走的路是对的,跟着老师学了这半年,从胡乱用波浪理论指导个股操作,到实战应用,自知水平已经提高了很大的层次。在这里忠心感谢老师的耐心指点。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

对当下行情我的看法是2931-3140-2969启动的BC第一波还没有走完,却少一个子浪v,目标应回补3186 的缺口后再回调,然后再上3338
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

sspb2008 发表于 2016-10-25 16:57
对当下行情我的看法是2931-3140-2969启动的BC第一波还没有走完,却少一个子浪v,目标应回补3186 的缺口后再 ...

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

用WXY这样做是找波段对路的,为何,因为启动的熊转牛的1很难认,但是到了一定的级别后从2638开始要数成1212的推动浪
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

用WXY这样做是找波段对路的,为何,因为启动的熊转牛的1很难认,但是到了一定的级别后从2638开始要数成1212的推动浪,论坛中好多人是一路ABC到了后边被踏空的多,你从历史底部的皇氏集团分析起来就明白俺所说的,区别推动浪的底部原因就是(1)级别的缩小和1,4不能重叠,(2)正确的外观(3)通道,和嵌套浪的形成条件!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

重点分析这种结构如何波段和死抱!重要的方向就是趋势,这样赚钱进就可以5至10倍的复利情况,发家也快速,看好象是最笨的方法。其实隐BI着好多人的修为
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2016-10-25 17:22
用WXY这样做是找波段对路的,为何,因为启动的熊转牛的1很难认,但是到了一定的级别后从2638开始要数成12 ...

个股套波浪,本身就已犯大忌,(若在波浪范围内,稳稳做个股,是应该点赞的)
你崇尚关键,也反关键!
除非当下波浪有新案例?亦乎个案再现江湖,不然当下你的1212就是一厢情愿!
波浪是经验学,不是公式!
你WXY学的好,我绝对赞成!
可如果WXY 就是波浪唯一,那么波浪就太简单了!
WXY 后面还有WXYZ 吧??
WXYZ你说的有点少,希望你多多介绍!
谢谢起落,你比论坛大多数人强太多,因为你还愿意教一些新人!

热心:

回复 使用道具 举报

sspb2008 发表于 2016-10-25 16:53
支持起落老师开贴,越是反对,越证明老师走的路是对的,跟着老师学了这半年,从胡乱用波浪理论指导个股操作 ...

从开贴,我发现,修正在进行中吧?
修正跟随才是波浪精华!共勉!
热心:

回复 使用道具 举报

sspb2008 发表于 2016-10-25 17:08

我也同感,iv浪中,而且预测第v浪比较短小
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2016-10-25 17:22
用WXY这样做是找波段对路的,为何,因为启动的熊转牛的1很难认,但是到了一定的级别后从2638开始要数成12 ...

(1)级别的缩小和1,4不能重叠,这句话难以理解啊,起落兄举个图例吧
热心:

回复 使用道具 举报