搜索
楼主: 起落

[大盘交流] 关于880943量子通信指数作顶的情况

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资波浪原理--深入讨论

祝起落兄新春快乐,健康平安!
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-9-15 14:10
就好象一个乒乓球关在一个小箱体内,你看不到!然后来回的运动!再加上图A-3后的结果,波性PACKET  BACK, ...

落哥波浪的级别是什么?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

002440半仓出来T,跌破23元,全出掉,当时说到23。98元注意波段调整的!当心18。68至19元再来看
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-2-28 00:17
002440半仓出来T,跌破23元,全出掉,当时说到23。98元注意波段调整的!当心18。68至19元再来看

这个股让俺获利3倍多,现在进入如何全进全出法!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-2-28 00:20
这个股让俺获利3倍多,现在进入如何全进全出法!

从股灾到现在,无一都是中波大波的操作法!偶而夹着小波段操作,上边的调整空间达到后俺以持股为主!因为波性是急涨为主,跌破上边的调整空间的价格俺就会在17。43重进
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

以后的调整波段无非就是4885至4883楼的两次交易!
热心:

回复 使用道具 举报

起落兄,看你以前提到过继峰股份,本人持有并深套中,现在不知是否可以补仓?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

风之刃@ 发表于 2018-3-5 06:12
起落兄,看你以前提到过继峰股份,本人持有并深套中,现在不知是否可以补仓?谢谢

你多少钱进的?
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2018-3-5 11:28
你多少钱进的?

16元多,现在能补仓吗?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

A股在2021年前的6367都是横着急涨急跌,两部曲,熊长牛短,底部越抬越高!这就是杠杆的作用!开通什么期指是在害人!将加大这种步骤!无论是联合调整浪还是套浪都是这种格局为主!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

搞乱人的中长线思维,对持股5年或者三年的很难,因为经常是这种电梯法!对持股10来年的,就很容易!因为前3至5年的股的电梯后,后边就迎来3到5年的急涨!这是过度杠杆特有的现象,也叫赌场理论的造出对手旁!让对手左右不是!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

价值投资中两种理论,一种就是价值发现,跑不在K线的最顶区域!有时相差一到两倍,如果是从历史最底开始,也就是说你5元进的,50元跑,但是后边涨到100至127元!这基数就可怕了!踏空后边最后一段赚钱最快速的!另外一种就是象菲雪一样,乘胜追击,乐视网在25元之后涨到44多元,基金经常就是这样调整要涨到100来元,所以套得死死的,价值投资只适用于一轮超长的熊市!或者是超长的牛市,估算的底部和顶部经常有30%至50‘%的误差!所以用在抄大底时最合适,不适用于中间行进路子!除非你是一辈子不卖!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

风之刃@ 发表于 2018-3-5 11:34
16元多,现在能补仓吗?

反弹到12.至12。5,继峰俺在17元附近就说到11元可以抄波段的底部
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2018-3-5 12:34
反弹到12.至12。5,继峰俺在17元附近就说到11元可以抄波段的底部

谢谢,那我再等等,等反弹后再补
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2018-3-5 12:34

起落兄,我理解错了吗?现在只是反弹?过后有新低?还是现在是底部?
热心:

回复 使用道具 举报

请教起落老师  000039  持有4年了  一直没有见到主升
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

请问起落兄,手头的联通600050被套了,8.30元的成本,能解套吗?大约哪个点位可以补仓?

在其他帖子看老兄分析过中国中车,你的分析是不是指长线?大约多长事件?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

ccnin430 发表于 2018-3-7 20:36
请教起落老师  000039  持有4年了  一直没有见到主升

耐心持有到明年,如果你得问俺的,俺说持有!所以不懂者,后边会赚得多就是在这!最好是离开论坛不要看别人的贴!你坚持4年了,再坚持个两年保你满意!估计今年上半年就会过你的33元多的高点了
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2018-3-11 00:31
耐心持有到明年,如果你得问俺的,俺说持有!所以不懂者,后边会赚得多就是在这!最好是离开论坛不要看别 ...

理由呢 今年上半年能过
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2018-3-11 00:31
耐心持有到明年,如果你得问俺的,俺说持有!所以不懂者,后边会赚得多就是在这!最好是离开论坛不要看别 ...

起落老师 回头看000039 走了一波锯齿调整  这里可以看成是 12块多以来的大2调整吗? 这里是第五波下跌末端了
热心:

回复 使用道具 举报