搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 起落

[大盘交流] 关于880943量子通信指数作顶的情况

波浪原理--深入讨论

impulse 发表于 2018-5-11 13:19
世荣从7.09至今不是第三浪中吗?现在应该在加速中吧?难道现在是个B?

加速是加速,但我是在这个阶段作的波段减仓作T法,17。86处调整到16。36元,上次是在2018年2月1号作T,2月9号进的11元,
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-5-11 13:26
加速是加速,但我是在这个阶段作的波段减仓作T法,17。86处调整到16。36元,上次是在2018年2月1号作T,2 ...

当进后先确定趋势后,有提心吊胆的的想法时!那么可以通过仓位的加减和清的变动作决定!俺经常被3N结构玩,第一个N的下跌中向下同向的,第二个向上的N反弹时,第三个向下的N跟第一个向下的N同向时,有时他是(1)第一个N的右边不一定新低,第三个N的右边新低,或者(2)第一个N的右边新低,第三个N的右边都是新低,或者(3)或者第一个N的右边不新低,第三个N的右边不新低!向上的话他是倒过来!这就是作波段!但是可以不管新不新低的N就是分仓进被套也要进!就象俺在过年到4月时说的上证情况!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

impulse 发表于 2018-5-11 13:19
世荣从7.09至今不是第三浪中吗?现在应该在加速中吧?难道现在是个B?

7。09以来的趋势未完成!俺只是作他的波段中的加减仓,学波浪的后果最好是作到简单化,上边不是很早说从7元多到26元多了吗!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-5-11 13:42
7。09以来的趋势未完成!俺只是作他的波段中的加减仓,学波浪的后果最好是作到简单化,上边不是很早说从7 ...

世荣7元多可以参考俺所作过的扬农化工这个18元多如何涨到现在的
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-5-11 13:44
世荣7元多可以参考俺所作过的扬农化工这个18元多如何涨到现在的

重点在于结构中的趋势才会决定你的耐心性!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-5-11 13:46
重点在于结构中的趋势才会决定你的耐心性!

如果俺是按照指数的同步来作个股的话,那早就完蛋了!还好用的是波浪来作个股!指数调整俺小套,等别人没反应过来时俺就赚到了!另外什么指标也没看!
huamu + 8 + 3 2018-5-11 20:47 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-5-11 13:36
当进后先确定趋势后,有提心吊胆的的想法时!那么可以通过仓位的加减和清的变动作决定!俺经常被3N结构玩 ...

韩国指数当时的3N法,第一N右边不创新低,第三N右边不创新低,海信电器的35元多下来的第一N右边新低,第三N的右边新低。世荣就是第一N的右边出新低,第三N的右边不出新低的7。09!,好多人,特别是超短线者误差因为一天的事就在嘲笑俺!3078和3041,处就是相差一天的事,他们就在笑俺!然后一片看大空,现在一涨又在追高,不是搞笑吗!所以凡是不说波浪理由的,俺都屏蔽掉!俺记得俺当时1664前的那三天1743进后也是被人嘲笑的!而他们进时是在2500多点后了,所以底部要给自己点耐心!如果没有耐心早晚玩完!特别是玩缠论和指标和江恩的精确者!股票没办法放大利!人要做到“舍得”!没舍作前头那来得!任何事老是先想到“得”,晚年就会生活很惨!
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2018-5-11 14:11
韩国指数当时的3N法,第一N右边不创新低,第三N右边不创新低,海信电器的35元多下来的第一N右边新低,第 ...

起落兄,帮忙看看002312吧,套惨了:L,12.98的反弹还有吗?:
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-5-11 11:57
自己搞的20元搞的鱼跃医了,等27元附近后跑个波段,看中线能否从18元上到51元的X浪,这个比华兰生物慢12年 ...

我18元多买的西王000639,请教了起落兄说会跌到12元多,当时实在难以相信,但由于对起落兄波浪水平的信服,还是减掉了一半。特此致谢!
如今西王最低已经跌到了12元多,按当时起落兄预测后面有望翻倍,为何选择鱼跃,而不选西王呢?
热心:

回复 使用道具 举报

有意思碰巧选的2个股跟落哥一样
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

huamu 发表于 2018-5-11 21:17
我18元多买的西王000639,请教了起落兄说会跌到12元多,当时实在难以相信,但由于对起落兄波浪水平的信服 ...

我也不懂反正耐心点总有好处,比如扬农化工俺在34去年5月进的到现在,虽然到去年慢点但是今年会表现不错!相当于俺当时的生物股份14年12月后的快速赚钱法!,西王现在相当于在16年2月后的扬农化工,后边很牛的股
huamu + 8 + 3 2018-5-13 18:50 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-5-13 16:08
我也不懂反正耐心点总有好处,比如扬农化工俺在34去年5月进的到现在,虽然到去年慢点但是今年会表现不错 ...

当时朋友的智飞生物他是在36元多俺说的地方作波动作没了,没有坚持原来的45元多这个波段的!当时由于受到上证指数的影响为的是避开4月份这个地方上证的调整。可是造成的踏空是明显的。(1)说明对自己的狠心度不够,(2)当时这个股4月2号后以为要调到29元附近!造成的全仓性的T法的失误,受到比率的影响大造成的失误!而没有坚持原来的(级别的回调方案),切记!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-5-13 16:21
当时朋友的智飞生物他是在36元多俺说的地方作波动作没了,没有坚持原来的45元多这个波段的!当时由于受到 ...

以后必须记得有些电梯是必须坐的!不要再犯以前成飞集成的那种13年12月的那种错误(因小失大)!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

002440有意思的股!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

智飞生物是闰土的榜样股!2017年5月后的智飞的行情
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

老师您好,能说说000859吗?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

yiran333 发表于 2018-5-14 22:10
老师您好,能说说000859吗?谢谢!

上到4元附近,然后横到3。67元的正统底估计得两个来月的时间,就进入上9元的阶段!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-5-14 22:43
上到4元附近,然后横到3。67元的正统底估计得两个来月的时间,就进入上9元的阶段!

复制0。96至9元这个阶段。楼上有对FRED的图这种结构的形态
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-5-14 22:46
复制0。96至9元这个阶段。楼上有对FRED的图这种结构的形态

这个国风塑业上市以来相当于煌上煌上市以来2014年3月31号这个地方!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-5-14 22:50
这个国风塑业上市以来相当于煌上煌上市以来2014年3月31号这个地方!

后边可以参考这个
热心:

回复 使用道具 举报