搜索
楼主: 起落

[大盘交流] 关于880943量子通信指数作顶的情况

kzwxl 发表于 2016-10-24 13:42
说句公道话,一个敢表达观点的,无论他多么狂妄,都比边上盯着抓小辫子的强,无论这个抓小辫子是否真的抓到 ...

他敢表达什么观点?二凌子话,大盘看跌,画个股看多,然后就来跟我吵,说他对了。帮他的人都说他短线不对了,他还一口咬定他对。去年2000,今年2600,就咬自己对。

口气很大,天天上书上给你套公式去,他敢表达什么观点?

不是我骂他,他最近能上图?他敢表达什么观点?

抓小辫子 也是他难得表达实盘观点。

有些人能预测准,有些预测不准的股托,就是他的口气,口气很大来骗人气。我说这么多,也是为了提醒新股民、围观群众别被口气大的唬了。

热心:

回复 使用道具 举报

q
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

legen2 发表于 2016-10-24 13:44
外面很多股托和他一个口气,我是好心。

有些人能预测准,有些预测不准的股托,就是他的口气,口气很 ...

你才是股托,俺推过的投套着你了吗?俺就知你跟那个私墓是何关系!别一唱一和的。俺从来不做收费和害人的事!也不是为了博名声!俺如果不是为了记录下交换率的事,俺才懒得来论坛!来论坛的目的就是向YERNER学习,事实上他的交换率比俺强!所以俺才来论坛的!学习一个人更高度技术挑战难度和俺是从这个论坛知波浪理论的开始的所以才会有自已的亲身经历的弯路说给说手听!你以为俺是来造神的!那是你的理解!但是俺从没做过博名和收费和股托的事,相反这论坛有的是这种人!交换率是个人的经验!这论坛好多人吹过自己的家势多好!俺一直说俺是白手起家,从初中开始一直都是靠自己双手和脑子和后天的学习打拼下来的,从不做害人骗人钱财之事和博名声之事,俺是地地道道的农民出生!
零零贰 + 8 2016-10-24 15:52 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2016-10-24 14:03
你才是股托,俺推过的投套着你了吗?俺就知你跟那个私墓是何关系!别一唱一和的。俺从来不做收费和害人的 ...

你这水平还当私募?我只说你的口气像股托,一天天也就知道背课本,骗人气,实盘2天就萎了吧。
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2016-10-24 14:03
你才是股托,俺推过的投套着你了吗?俺就知你跟那个私墓是何关系!别一唱一和的。俺从来不做收费和害人的 ...

你这水平还当私募?我只说你的口气像股托,一天天也就知道背课本,骗人气,实盘2天就萎了吧。
热心:

回复 使用道具 举报

起落老师大可不理会这样的人  好好的一个帖子来了个老鼠屎  有本事自己开个帖子去
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

legen2 发表于 2016-10-24 14:07

我是死读关键呀,关你何事!反正俺从02年的不懂股票从8万元起家被套到后来加到10万元,赚到1000来万就行了!潮汕人本身就是与天地争,与自己争!俺是地道的潮汕农民,而波浪是俺赚钱的根源!
热心:

回复 使用道具 举报

q
热心:

回复 使用道具 举报

xielianmin 发表于 2016-10-24 14:11
起落老师大可不理会这样的人  好好的一个帖子来了个老鼠屎  有本事自己开个帖子去

你不应该感谢起落,你应该感谢我。不是我骂他,他还上书本上给你套公式去,而且股市怎么走,人家说了算,才没正经观点呢。
热心:

回复 使用道具 举报

legen2 发表于 2016-10-24 14:17
你不应该感谢起落,你应该感谢我。不是我骂他,他还上书本上给你套公式去,而且股市怎么走,人 ...

哪凉快哪待去
热心:

回复 使用道具 举报

kzwxl 发表于 2016-10-24 13:42
说句公道话,一个敢表达观点的,无论他多么狂妄,都比边上盯着抓小辫子的强,无论这个抓小辫子是否真的抓到 ...

他敢表达什么观点?二凌子话,大盘看跌,画个股看多,然后就来跟我吵,说他对了。帮他的人都说他短线不对了,他还一口咬定他对。去年2000,今年2600,就咬自己对。

口气很大,天天上书上给你套公式去,他敢表达什么观点?

不是我骂他,他最近能上图?他敢表达什么观点?

抓小辫子 也是他难得表达实盘观点。

有些人能预测准,有些预测不准的股托,就是他的口气,口气很大来骗人气。我说这么多,也是为了提醒新股民、围观群众别被口气大的唬了。

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

消停吧,这里是学习波浪的地方,如果不是来学习的,请不要干扰学习的氛围。
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2016-10-24 14:14
我是死读关键呀,关你何事!反正俺从02年的不懂股票从8万元起家被套到后来加到10万元,赚到1000来万就行 ...

你最有意思的是:上书上套了一堆,然后装了半天B,事后——不对。。。你这不是埋汰关键书吗?
热心:

回复 使用道具 举报

yuteklin 发表于 2016-10-24 14:34
消停吧,这里是学习波浪的地方,如果不是来学习的,请不要干扰学习的氛围。

不倒干货的,我激将法 让他倒干货,不客气。

后面你们就知道他有没有干货了。不客气。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪波浪原理--深入讨论风险与担当

legen2 发表于 2016-10-24 14:42
不倒干货的,我激将法 让他倒干货,不客气。

后面你们就知道他有没有干货了。不客气。

这人已经开启疯狗模式。见谁咬谁。
行人们注意避让。
我也准备给版主QQ留言下看他是否可以暂关小黑屋几天。等病好了再放出来。
热心:

回复 使用道具 举报

来论坛就是学习来着,没必要扯着这个揪着那个不放。有那闲工夫还不如泡茶喝。
热心:

回复 使用道具 举报

争斗无意,来这里是学习的。之前我帖子里有位自称高手非要扁你到一文不值才抬高自己身份,如此有何用!赚钱才是王道,也是所以学习投资理论的最终目的,这里起落做到了,那我们应该尊重!
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2016-10-18 14:17
整个论坛俺从2638说反转向上的也就只有俺一个人,什么时候用WXY作为波段性,什么时候用正确外表否定WXY作为 ...

起落大师给大家一个长期点的预测!这可是你扬名立万的好机会,
若成功,我帮你高山打鼓,若有偏差,我们和你一起再接再厉!
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2016-10-24 14:14
我是死读关键呀,关你何事!反正俺从02年的不懂股票从8万元起家被套到后来加到10万元,赚到1000来万就行 ...

关键是好书,这个真得感谢老师的大力推荐。
热心:

回复 使用道具 举报

600818这股要让起落数数浪
热心:

回复 使用道具 举报