搜索

关于给ID:xingnana的回复

关于给ID:xingnana的回复

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处理了还能理直气壮的来申冤
那就让大家来评判吧,免得被人说本站无缘无故封人
还妄想煽动不明真相的会员来抹黑本站说本站歪曲事实
我先给你解封让大家看你的帖子内容
我把原帖链接一起发上来
首先你的主题帖
http://bbs.macd.cn/thread-2769962-1-1.html
原文来自下方链接
http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1776889-1.shtml
大家可以自行核对
如果你说这个天涯站里的发帖的就是你本人
请你提供天涯的这个ID在天涯的个人中心的截图,然后我可以去那注册一个ID和你天涯的这个ID聊一下
还有,你现在说你借用的老朋友的这个03年的账号aaa743180,这个ID也是你们盗用的,如果不是盗用的,请让你这个老朋友用这个ID登陆一下,就自然知道是不是借用的了,如果属实,确实是你老朋友的,我公开给你道歉
11111.jpg 22222.jpg
然后上面的截图来自你的帖里和你们自己组团在本站的ID来的,而且这个ID还是被盗的
至于你狡辩说不是你们的ID
那我有必要那么多和你交流的,我非得说这个ID?
难道本站不知道所属ID来自哪里?
而且本站查了这么久你们组团来本站的行事套路
会看不出你们这是在干嘛?

好了
至于我为什么要和一个来发广告的这么反复的纠结
那是因为你们组团来本站发广告的最少有一年的时间了
除开每天在明着发那几千个被论坛广告过滤机器人拦截的帖子
每天这些装作大神来发帖忽悠不明真相小白的就不计其数
以至于很多看着你们发的内容觉得不错的会员,突然发现被封了,以为是触动了股票庄家的利益,然后本站成了帮凶把你们封了
众口铄金,积毁销骨
不和不明真相的会员交代清楚,还担心他们会觉得本站还真的是挡了他们财路,把他们才抱的大腿给封杀了和他们过不去,然后去说本站的坏话
其实可以公开说
你们很多的帖子内容都来自天涯社区或者其他财经论坛的帖
甚至之前封的有个你们的同事,用盗的号直接复制本站其会员的帖,这真是。。。。。。
你们复制粘帖这些别站的帖子说是自己的
能证明是同一人
全部解封并且公开道歉
就这

看你和其他的你的同事不一样,因为你比较特别,他们被封了有自知之明都不吭声
你还敢出来伸冤,可见你应该算你们团队的一个领导人物了吧?
那就麻烦你转个话:
你们别来本站组团忽悠了
也别再盗以前老会员的ID了,真的是可惜了这么些年的账号被你们糟蹋,至于安全性,我们无法也无权修改他们当时设置的那么简单的密码,所以只能看着他们的账号被盗,也只能干着急
不过
我们都知道你们忽悠的套路了,而且不止一次顺着你们的套路,进入了你们的群,然后亲身见识和亲身体会你们各种套路,所以别做无力的狡辩了
如果不是亲身体验了你们这一流程的套路,本站也不会这么自信满满的封了你们那一堆的ID哟,因为这个如果误封了,对会员的情绪影响是很大的
我们不会搬石头砸自己的脚
只会实地调查体验了,才会如此坚决的执行。懂?
所以不要再来本站做这些了
麻烦去其他站吧
谢谢

热心:

回复 使用道具 举报

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
热心:
回复 使用道具

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园炒股要低调将上证指数拆解到底

前排看戏
热心:

回复 使用道具 举报

aaa743180 发表于 2016-10-13 23:19
能证明吧? 需要我把天涯帖子头像也改一下吗?

不好意思
表达有些失误
天涯那个ID是你们的,因为你们到处都有ID在发帖
那接下来那个
你现在用的这个ID
麻烦让你老朋友登陆一下吧,我看看
热心:

回复 使用道具 举报

aaa743180 发表于 2016-10-13 23:28
呵呵,说我是抄的,我真是懒得说了,你全网找,看看有没有一样的,而且所有时间都是MACD最先发的,还我到处发, ...

天涯那个8月30号发的,本站你是8月31号发的
怎么本站是首发了?
然后你那个帖1楼的复制的是2015-09-21 13:34:20的这个
http://mt.sohu.com/20150921/n421696894.shtml
难道这也是你本人?
接下来
你现在这个ID麻烦你老朋友登陆一下我看看吧
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

aaa743180 发表于 2016-10-13 23:37
拜托,难道起点中文网的写手,被别人转载都是作者写的了,你看转载的都没水平,你觉得会是我写的?

接下来
你现在用的这个ID麻烦你老朋友登陆一下我看看吧
热心:

回复 使用道具 举报

看戏
热心:

回复 使用道具 举报

还有
你在这个论坛的帖子全都被删了,能看见百度快照
请问为啥被删啊?心知肚明吧?
http://cache.baiducontent.com/c? ... 88de1b00001303&p1=2

你在那个论坛的原地址
http://bbs.szhome.com/400-400040-detail-174526689-0-0-2.html

被处理
http://bbs.szhome.com/530-530030-detail-175144320-0-1-1.html
热心:

回复 使用道具 举报

好好仔细用心看戏
看看用心良苦的本站方面人员,是如何一层一层解开一些不明真相的小白的谜团的
热心:

回复 使用道具 举报

aaa743180 发表于 2016-10-13 23:46
可以的,明天登陆给你看

行,明天
这帖一会儿我转到意见交流区,明天去那回复吧
这是实战版,不影响其他会员交流
上面说了
我们是经过亲身调查,跟着你们的套路走完这一系列的流程
知道你们团队也有实力和经验懂股票技术的人员
所以你们不像其他的那些来做广告的只是毫无技术含量的或者直接发一些修改过的PS过的图加上联系方式
你们还是挺用心的在做的
只是走错了方向
还是收手吧
热心:

回复 使用道具 举报

坚决支持打击这些不要脸的骗子。
热心:

回复 使用道具 举报

骗子都滚粗吧
热心:

回复 使用道具 举报

骗子倒不一定是骗子。动机不纯,不想无私交流,净想着拉人入群,增利创收。但如拉客推介原油、邮币卡诸如此类投资,就等同骗子行径。中招者步入歧途,离倾家不远了。我自己就蜗在一微信群中,每曰冷眼旁观群主专家鼓噪推荐邮币交易暴利机会。意识到潜在交易风险、信用风险,你就袖手不会参与。如此,论坛对于菜鸟而言,做了件及时的善亊。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的

顶坛
热心:

回复 使用道具 举报