搜索
楼主: 股市就业

[大盘交流] 时间推理2018年6月见顶

我猜想那里变盘,我是倾向低点的,至于高点低点我现在不知道,一旦跌到那个时间上,我就会看反弹,假如涨到那个时间,我就会向下猜想,所以我还要观察两周看看再做判断,仅供参考
热心:

回复 使用道具 举报

600123貌似没什么大利空也没多少获利盘被砸那么多,需要耐心等多久有机会?
热心:

回复 使用道具 举报

妄念一闪,3478到5178运行301周,乘以0.5结论和138楼一致,这里可以算作多重共振了,这个变盘点应该是月线级别,
个人猜想,仅供参考
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会飞飞浪王波浪研究家园股指家园

6月要变低点了
热心:

回复 使用道具 举报

期待楼主最新分析
热心:

回复 使用道具 举报

其实这次错的刚刚好,我猜低点,结果刚好是高点,周线,日线居然都刚刚好,这回反向指标做的很精准。我猜想大家没有认真看帖,1楼用的998与1849计算的月线是在5,6月变盘,138楼我在周线上计算的变点在5月,日线提到5-18和5--21,最终21号出的高点,所以这个贴的时间应该是5月,当时之所以考虑6月主要是2638后的29个月
最后说我的结论吧,5月21日的高点作为日线,周线,月线级别的高点,未来一段时间都难超越,因为138,142楼取的计算点都是市场很有标志性的转折点,所以变盘点应该会影响相对长的时间,但个股差异会比较大,我依然看好000960,看月线,还有002149这样的,大盘做整理,但是个股不一定同步,0960和有色指数就不同步,好比600519好像在2003年出底,指数在2005年见底。前面还说了个2019年4月,大家自由发挥想象,看看指数从现在到明年4月会走出一个什么图形。
说不好我的判断再次反向,也不一定
以上全部主观猜想,仅供参考
热心:

回复 使用道具 举报

应该5月是低点了,时间低点。有色的股,跟楼主观点不同,不会有趋势的行情,因为美元在走超级牛市,利空一切大宗类股票

热心:

回复 使用道具 举报

3587到今天91个交易日了,再来七个交易日,6月27日,反正就那附近吧,一般5个月都会折腾一下,看这里是短期低点,点位蒙2930附近,然后反弹3周吧,高度不要期望太高,5月21日的高点还是猜想不容易突破。
这里说下分析思路,月线指标kd白线已到20以下,周线kd有背离迹象,长期的指数参考点可以用月线kd背离,个人观点仅供参考
热心:

回复 使用道具 举报

时间到了,明天按计划执行,大家随意。反弹完继续探底。个人观点,仅供参考
热心:

回复 使用道具 举报

煤炭还有戏吗?
热心:

回复 使用道具 举报

kk550 发表于 2018-6-26 17:30
煤炭还有戏吗?

我的看法是有戏,但是仅是我的主观,而且要分别对待,像600188我始终认为后面会有一波像样的行情上证周KD就算是背离状态吧
猜想反弹到7月23号,纯属靠蒙
热心:

回复 使用道具 举报

时间的客观性的具有规律性的。个人的专业中,按时开穴治疗病就是一种非常有效的方法。
热心:

回复 使用道具 举报

但要解决其中的逻辑关系。
热心:

回复 使用道具 举报

我押涨,其他交给市场,个人思路,仅供参考
热心:

回复 使用道具 举报

2780到3587运行412,乘以0.236整数就是今天,小数点就是明天,再用2638到3587计算乘以0.236就是三周以后的事了,虽然蒙也要有点依据的蒙
3587到今天98个交易日,5个月的周期,那就推理这里是底,周线kd有背离迹象所以蒙反弹到下个猜想的变盘点,指标和图形可参考2011年10月那里周线的走势
全部靠蒙,600789,002705供参考
热心:

回复 使用道具 举报

2638---3578的1.236以次低点出现,那这次的反弹应该还有的看,接下来可以想到的日子就是3587与2691的1.236了,看到别人有一个对比图上证5178以来的周线走势与陆家嘴1997年5月以来的月线走势很相似,暂且跟着这个思路走了。楼上提到的两个股,涨的好的总是买的少的,不涨的总会多买~~~股市铁律?昨天把789暂时放弃了,不喜欢放大量的股,昨天开始关注600123,理由比较简单,相比指数早见底,目前看底在2月份,不知道这样对比合不合适,个人看法,仅供参考
热心:

回复 使用道具 举报