搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: hw0000

[大盘交流] 雁南飞的时节可能已经降临

今天各指数月线收定,从月线上看上证2440之后的两根月K线所给人的感觉,2440点起码是12年的1949点级别,如果3月上证还能够打得更高一些,不排除与更早的325点有可比性,但是不管2440是1949级还是325级,上证今年都不会上涨至坛子上有的人所忽悠的6000点,三季度四季度上证回到2440上下的概率也许还更高。
热心:

回复 使用道具 举报

当前个人比较关注的是,后市深圳的中小创能否在十天线附近企稳后再度上攻并打出新高。
热心:

回复 使用道具 举报

hw0000 发表于 2019-3-1 00:53
今天各指数月线收定,从月线上看上证2440之后的两根月K线所给人的感觉,2440点起码是12年的1949点级别,如 ...

今天月线开头,也有收尾, 如果继续上行,一定会出现5月线和10月线的 交点

本月 2750是个比较重要的观察点 ,观察指数能否继续上行的关键位置

如果相交在该点位附近,10月线下跌速度渐暖并逐渐转向, 然后未来几月,会有5月线和10月线交叉并同时上行阶段,上半年或还会有新高出现  

热心:

回复 使用道具 举报

最爱赤霞 发表于 2019-3-1 13:16
今天月线开头,也有收尾, 如果继续上行,一定会出现5月线和10月线的 交点

本月 2750是个比较重要 ...

经验上,如果本次行情仅为3587---2440的一个同级修正浪,5月线上穿10月线往往就意味着行情的终结。

昨天说到我比较关注深圳的中小创指数,因为这两个指数里面的个股质押盘风险目前仍然相当重,所以只有当中小创指走出明显的推动形态,才能够对本次行情的性质作出一个初步判断。说实话我觉得在这两个指数日前的上行行情还没有结束之前,波版上所有的预测什么6000点什么10000点全都是在瞎蒙。
热心:

回复 使用道具 举报

我们回头看50指数, 50指数在 12月挖了个坑之后, 回档到10年均线, 而后上行5年线, 最关键是保持了10年线和5年线的上行

在季度线上 5季度线和10季度线交点即将形成,这个是个非常强的结构  

高点是否形成尚且未知, 但行情马上说结束是不太现实,至少会有多次反复以后,才可能  

热心:

回复 使用道具 举报

最爱赤霞 发表于 2019-3-2 10:04
我们回头看50指数, 50指数在 12月挖了个坑之后, 回档到10年均线, 而后上行5年线, 最关键是保持了10年 ...

哈哈!你是最爱赤霞,我是最爱乌陵!
多年以前(13年或14年)我有个贴子是从分形的角度论证上证50即将反弹或反转,如果排开上证指数的历史干扰,我个人认为就上证50而言极有可能已经进入某级3--3浪,因此我个人目前的持仓除了50ETF以外主要就是上证50里面的几个成分股。

对我来说上证50的走势实在是太迷人太性感太不可思议了,而且其中不可思议的地方实在太多太多,因此又让我百看不厌爱不释手!上证50指数成分股里面只有50只股票,按理绝大部分成分股走势应与指数同步,但实际上并非如此,真正和上证50指数走势同步的成分股其实只有区区三两只,不瞒你说这三两只目前就是我的最爱!
热心:

回复 使用道具 举报

持有人寿和中国重工的人敬君一杯茶
热心:

回复 使用道具 举报

上证50今天曾经一度攻破2018年年K的开盘价2867点,可是波版上还有人在XYWABC,我感觉这些人是否是蹲WC蹲得太久了的缘故,然后出来看其他人正常走路怎么都看不顺眼了。
热心:

回复 使用道具 举报

方正在三连阳基础上又拉出了一个板,至此方显弹簧人本色。我一直是方正的粉丝,所以每逢“远行”方正是必备之物,弹簧人除了超弹之外骨子里其实还很波浪,这在A股里面绝对属于异类,波版之前有不少大咖在波浪炒股的实践中大都连人带股一起炒飞到无影无踪,究其原因我只能猜测这些大咖的历史课太差劲。下图(年线)作为首选仅供参考,以此投资风险自负。
热心:

回复 使用道具 举报

深夜食堂,不错不错
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园市场推演结构深研究

hw0000 发表于 2019-3-7 23:32
方正在三连阳基础上又拉出了一个板,至此方显弹簧人本色。我一直是方正的粉丝,所以每逢“远行”方正是必备 ...

方正证券不对啊,请教H兄这是方正啥
热心:

回复 使用道具 举报

继续关注   
热心:

回复 使用道具 举报

提裤子先生几天前配图并说:确认现在是C四反弹浪,牛市暂未到来!转图如下

暂且不论转图中的划分及标注是否合规合法,但今天399006最高已摸高至图中C一的低点1779.18点之上。

热心:

回复 使用道具 举报

liugates 发表于 2019-3-9 08:17
方正证券不对啊,请教H兄这是方正啥

当然是上海原始煮传秘方之601,当然也并不是说1901就一定没有远大前程。
热心:

回复 使用道具 举报

创指本次行情的整个技术走势让我想起了上证2005年展开的那波行情特点,一是不创新低的大小双底,二是脱离底部之后的连续拉升。
热心:

回复 使用道具 举报

最近每次浏览一回波版都有一个感受:在波版上进行讨论的波浪依据到底是不是同一个艾氏波浪理论?月线上上证2440以来的分形已经完全脱离了原有下降通道甚至超过了平行下降通道的一倍有余了,有不少人仍然还在看某4-C完成否,我真的要呕吐了!
艾氏对于有关时间在波浪里面的作用论述不多,但是对于量价(广泛性)以及一些波浪阶段性的特征描述是有的,本次行情权重股与非权重股,蓝筹和垃圾均出现了上涨并且整个上涨过程是量价齐升这是其一,上证和成指虽然在2449之后打出了2440的新低,但是同时基本面最糟糕的创业板指却没有跟随而同步出现新低是其二,其一说明本次行情毫无疑问是具有“广泛性”的,其二则可能意味着艾氏另一个重要论述的存在已现,即“衰竭的第5浪”。
热心:

回复 使用道具 举报

是说3587下来的通道吗?还是5178?
热心:

回复 使用道具 举报

zgz3528 发表于 2019-3-15 22:30
是说3587下来的通道吗?还是5178?

当然是指3587至2440以来的中期下降通道。
热心:

回复 使用道具 举报

如果经济继续恶化,央行购买国债,开启量宽,确实有大牛的可能,
热心:

回复 使用道具 举报

zgz3528 发表于 2019-3-15 22:52
如果经济继续恶化,央行购买国债,开启量宽,确实有大牛的可能,

大牛是慢慢长大的,一口就吃出个胖牛是不可能的,如果有,就是催出来的疯牛病牛打水牛,吃这些个牛,就必须要有大无畏的革命精神,但是必须承认这点我完全不具备。
热心:

回复 使用道具 举报