搜索
楼主: 长虹万米

从1万到100万号外篇

kalser2000 发表于 2017-1-14 00:11
我们一起做,我技术可以,我们一起做应该可以坐的很好

不好意思,我最不敢合作的就是那种自认技术不错,却老是亏钱的人
热心:

回复 使用道具 举报

长虹万米 发表于 2017-1-14 22:51
不好意思,我最不敢合作的就是那种自认技术不错,却老是亏钱的人

够。。。。。。直接

热心:

回复 使用道具 举报

fgy123911 发表于 2017-1-15 20:28
够。。。。。。直接

人活着本已太累,不必要再勾心斗角,直来直去是我的本性
热心:

回复 使用道具 举报

周五夜盘亏大了,周一开始要改变策略了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

帖主的性格我喜欢,一是一,二是二。
只不过个人有自己的经历和习惯,而且市场不断地变化着,能够适应就好了。
初看帖主开仓比较重,试着减轻仓位看看?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

长虹万米 发表于 2017-1-11 20:23
你这线画的,。。。跟未来参数一样一样的。

你好,未来参数是什么意思啊?能说一下嘛?求教
热心:

回复 使用道具 举报

帖主近期赚钱的操作,基本上都是在收盘前一个时段平的仓位,这个方法好,也能克服人生的缺点。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

kalser2000 发表于 2017-1-17 16:43
哥们,怎么不说话了, 这几天还好着没有,

我在织网
其实,从我们第一天接触这个投机市场开始,我们就在织网,一直在,从未间断过!
学习的过程就是织网的过程,无可否认,在这个市场中,不管从心理还是从技术上说,都有所进步。
但是,亏钱仍在继续,那么,我们就仍然要不断的织新的网!
觉得自己技术好的人,就像拥有了一张到处是破洞的网,沾沾自喜。就算偶尔能网上一两条小鱼,也只是两条傻鱼而已!
努力吧,骚年!
只要不肯服输,只要肯努力!毕竟明天仍然存在!!!
热心:

回复 使用道具 举报

周一,大亏!

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

周二,没时间在电脑边,小小玩了几下

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

支持帖主小小的玩。
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2017-1-18 14:30
支持帖主小小的玩。

其实我的观点并不是小小的玩,我认为,留够设定止损的钱,其它全买。比如我10手,一手止损200,那么就留2000就好。因为资金并不大,而且是短炒,不存在爆仓风险,只在输赢多与少而已
热心:

回复 使用道具 举报

0118 继续亏损
我已经尽量多看少动了

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

长虹万米 发表于 2017-1-18 15:04
其实我的观点并不是小小的玩,我认为,留够设定止损的钱,其它全买。比如我10手,一手止损200,那么就留20 ...

应该至少留五份以上止损的钱才对。留的太少了。你会陷入百分比几何漩涡中

打个比方,5000元一手,止损是200元。你建仓十手,损失是4%,但止损之后,你将不能再建十手,只能建9手,相当于要用每4500元去赚回200元,那么你的赢利要至少达到4。4%才是平手。看上去不多,但是多错几次,就会有很大的不同。

这就象一个陷阱一样,不停地把你拉下去。

这也就是为什么不全仓做的最为重要的原因。要尽量减少你出错后恢复所要消耗的能量。
热心:

回复 使用道具 举报

freedomll 发表于 2017-1-18 15:16
应该至少留五份以上止损的钱才对。留的太少了。你会陷入百分比几何漩涡中

打个比方,5000元一手,止损 ...

的确很有道理,我也知道这个原理并且发生过,我现在留的大概是3份止损的.。再多就不好玩了
热心:

回复 使用道具 举报

日内确实很难
热心:

回复 使用道具 举报

日内的难,其中一个因素是佣金太高。
我记得,我刚刚开户的时候,镙纹钢日内平仓是不收佣金的。一个点平仓即可赚到6元左右。
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2017-1-18 22:59
日内的难,其中一个因素是佣金太高。
我记得,我刚刚开户的时候,镙纹钢日内平仓是不收佣金的。一个点平 ...

现在沥青也加收了平今仓手续费,不过一手一点也能赚一半以上,那么只能怪技术不行了
热心:

回复 使用道具 举报

长虹万米 发表于 2017-1-19 08:45
现在沥青也加收了平今仓手续费,不过一手一点也能赚一半以上,那么只能怪技术不行了

这跟技术一关系都没有,和手续费的关系也不大。

试想一下,每笔交易都是在大资金毫不在意的两三个价位间进行交易,哪来的技术走势 可言。
只不过是赌大小的游戏而已。在没有手续费的百乐门赌博中还有机会赚点小钱,在有手续费的期货交易中,就根本没有机会。

如果在期货交易中这么看中手续费,那就根本谈不上技术。

更重要的是,技术本身根本就不是拿来赚钱的。只是拿来保命的。赚钱只是一个运气问题。因为技术是无法预测行情的 方向。

总之行情不可测,如果你不信。那么请参考江恩,利夫摩尔的结局就明白了。如果行情是可测的,那么这些所谓的大师级的人物为什么没有一个富可敌国,最终都是破产身亡呢。
热心:

回复 使用道具 举报