搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 恐龙骨头

铁矿石有反弹可能

反弹的目标也不可以看得太低的。反弹的目标可以是两个比较大的压力目标 571和591。这两个目标中 ,压力比较大的是591。但冲过了571之后,是不建议继续追多的。

晚间至明天,冲高至591 然后回落到571下方的可能性是比较大的。这算是比较理性的走势 。如果走出较为非理性的走势的话。分两天去冲击一下600我想也不是什么不可能的走势 。但总体来说,591左右去做一次空是可以的

至于这是反弹还是反转还比较难介定。但对于1705这个合约,我的看法是657这个高点应该不能成为最终的高点。至少应该可以看到715-720一线才比较合理。

我个人认为还是要以中线做为总体的目标来看,短线只是找到合于是的介入点位点可以了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我其实也同意压力最少在570一带,但收盘前的猛烈反弹来不及反应了!之所以平仓是因为发现铁矿石和热卷接近压力位且指标有走坏迹象,看见盈利创新高,保住盈利的心态太急切了!其实时间周期稍微放长点看趋势依旧。我在昨晚收盘前建多仓,今日开盘5分钟左右基本确定新的反弹,540、542加多进入,可惜小农意识太强了。但也没什么后悔的,经验不是一成不变的,期货的经验千万不能变成固执己见,同一个目标有N种实现途径,这也是期货的魅力吧。虽然少赚了点,但不是下跌后回吐的,是上升中的保守,还需要进一步完善。
热心:

回复 使用道具 举报

恐龙骨头 发表于 2016-12-27 15:24
我其实也同意压力最少在570一带,但收盘前的猛烈反弹来不及反应了!之所以平仓是因为发现铁矿石和热卷接近 ...

赚多赚少其实没什么的,只不过是所关注的K线区间不同而已,只要止盈止损有其合理性就足够了。怕的就是没有合理性的操作
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

freedomll兄所言极是。其实我在收盘前几秒开了空仓,当时心理活动很复杂,斗争激烈,我是看多的,却在收盘前开空仓,这是一超短线仓位,随时准备平仓的,我发觉超短线势能有些衰竭了,会回调多少不知道,我现在在想如果晚间高开了或快速上拉我该怎么办。又是考验人的时候。我开仓还有一个原因可能就是手痒吧。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

小心反抽到了560后下跌很多
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

今晚好累,下午收盘的空单在稍有盈利的情况下发现还可以加空,继续加空单,一点盈利后平半仓,但其后被套,决心等新高后根据是否有顶部结构是否加成,在563果断加空,扳回盈利,账号新高,不想看了,平仓了结。一切的原因就是我依然看多,做空适可而止
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

今天的空军不给力,没给我很好的做多机会。下一个做空点565-570,下一个做多点545左右,但做空是很危险的,需要及时反手,下一个做空点极可能是个反方向的爆发点.现在23:00了。做多是不可取的,可尝试做空,但真的要适可而止
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

今晚实在是侥幸,在大势为多的情况下逆势开空,十之八九死,十之一二生,需要审时度势及时平仓或反手,好在是超短线,且反弹的势头一直像利剑悬在头顶。依照股票的经验,接下来继续快速反弹的可能性比较大,甚至超过前高657百分之十到二十也是有可能的,但一切要根据具体情况分析,该做空时也不要犹豫
热心:

回复 使用道具 举报

把日线作为多空选择的基础,在30分钟选择介入点。这样会比较合理
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

短线见顶了?
热心:

回复 使用道具 举报

短期下方支撑有三个,560,554,537。前面所说的542被技术走势屏蔽,已不再有支撑作用。今天晚间至明天有回调的可能,目标应该是有机会到540左右的。若537至540区间有所支撑,可以继续做反弹,若被击穿则会继续向下寻找524得支撑,暂不看破位下行
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

"前面所说的542被技术走势屏蔽,已不再有支撑作用",同意。我认为现在说反弹结束还早了点,不过希望不要跌穿555一带,现在做多一定主要止损,不用考虑止盈的问题。今晚若下穿555就不妙了,从形态看不排除横盘或稍下跌形成新的买点。
热心:

回复 使用道具 举报

这是当然的,四连阳的技术支撑还是很强的,要想下跌必须一次过吃掉四连阳才会继续下跌。但555的技术支撑我认为不会太强的
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

今晚坚持做多的我为你们点赞!
真的好艰辛。我是多头,今晚的下跌让我损失较大,但一直未有效击穿555,我一直没有平仓,我预计在555附近会形成一波反弹,再次形成一次买点。
故一直坚持,在21:20、22:00可以发现反弹的迹象,在556处挂单慢了点,没买上,后来就不追了,结果没让我失望,其后的反弹账号再次新高,我好激动!已平大部分仓位。
从短线和超短线的角度可以在23:00前发现要下跌了,因为多头势头在短时间内太盛了,骄兵必败。但我不想做了。
明天的行情不清楚,目前这个位置很尴尬,可上可下,但我认为上午前一段时间上涨但最终会回到一个比较低的位置的可能性比较大,也许直接下杀,在555处寻找支撑。明天也许还是一个好日子,目前就下结论认为铁矿石要继续下跌走势,这个也许早了点。看一步走一步吧。
热心:

回复 使用道具 举报

学习了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

560到563很重要
热心:

回复 使用道具 举报

五连阳都不能收复571和573点,回调应该是很难避免的了。明天扩板,不排除大幅波动的可能性。近期低点有可能被 盘中击穿。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

freedomll 发表于 2016-12-29 15:22
五连阳都不能收复571和573点,回调应该是很难避免的了。明天扩板,不排除大幅波动的可能性。近期低点有可能 ...

是呀!我今天已经改空单了,上午在562时其实可以反手试一下的,但稍犹豫了一下就没做了。其实四连阳已经像丝乌云在心中扩散,难道今天还会五连阳!今天果然五连阳!但没什么卵用,
今天只有超短线的快枪手可能赚钱,否则都是白交手续费。下午在575埋空单一直没成交,这是我认为比较理想的位置
五连阳的涨幅只有区区40点,浪费了大好形态,技术上的反弹形态很不完美,没有一次像样的强势上涨,我非常希望看到的涨停
毫无踪影。还会六连阳?铁矿石历史上有过吗?当然现实可能专治各种不服!
热心:

回复 使用道具 举报

只要止损为是合理的,想太多没有意义,517
热心:

回复 使用道具 举报