搜索
楼主: 恐龙骨头

铁矿石有反弹可能

只要止损为是合理的,想太多没有意义,571或是572的空单,576或是577的止损为,我个人认为很合理
热心:

回复 使用道具 举报

只要止损为是合理的,想太多没有意义,571或是572的空单,576或是577的止损为,我个人认为很合理
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

如果576处的形态不好就要止损,反之就持单观察
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

平仓,小赚
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

现在多空都可开
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

等待下一个高点开空比较安全点
热心:

回复 使用道具 举报

既然这是区间高点,又何必恐慌平仓呢,都设定了4到五个点的止损位了,没有25点以上的利润,就守着就好了,直到盘面再发生新的变化位置,不好吗
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

564没买到空单
热心:

回复 使用道具 举报

568空的
热心:

回复 使用道具 举报

恐龙骨头 发表于 2016-12-29 22:50
564没买到空单

其实中间的这些小幅波动根本不必在意,操作多了,反而做坏了心态。随着价格有了方向,下移或是上移你的止损为就好了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

freedomll 发表于 2016-12-29 22:47
既然这是区间高点,又何必恐慌平仓呢,都设定了4到五个点的止损位了,没有25点以上的利润,就守着就好了, ...

金玉良言呀!我为什么在561平仓呢?因为这是临界点,所以说多空都可以,且账号小小新高,就平仓了。但从长周期来看,下跌途中而已,我对自己的超短线是有一定信心的,我认为的当时开仓点极可能是在565上下一个点,但形势的明朗是在564.5,我手慢,等我挂出的时候已经到564了,其实直接挂563.5就好了,我太在意这一星半点了!今天上午已经吃过一次同样的亏了。我在559发现有反弹后再次形成高点的可能,竟挂了一个多单成交,准备在高点反手,好在确认失败后及时反手,并对次高点551毫不犹豫加仓,平仓在547,终于又有了小新高。今晚大赚变小赚,很遗憾,但561处的平仓我不后悔,此处形势不明,保住胜利果实是可取的,但贪图蝇头小利让我损失不小。空仓是因为认为明天会有一段时间的反弹,高度不重要,重要的是要形成卖点的结构,如果一定要猜的话,明天的高点应该在565-560.当然也可能继续直接下杀,不过可能性不大。等待下一个高点继续做空。我会继续超短线,长短的道理都是差不多的,通过短线能比较快的提高经验值和盘感,就是希望心态能再好点。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

freedomll 发表于 2016-12-29 22:47
既然这是区间高点,又何必恐慌平仓呢,都设定了4到五个点的止损位了,没有25点以上的利润,就守着就好了, ...

我不设止损的,止损位是机械的,形态是灵活的,一定要两者结合
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

恐龙骨头 发表于 2016-12-30 00:00

其实我并不反对止损,相反,我认为止损是相当重要的,关键时刻能救命的,并能克服某些人性的弱点!但止损是非常需要技术含量的,我之所以不设止损是因为我还没有掌握这个技术!
热心:

回复 使用道具 举报

恐龙骨头 发表于 2016-12-30 00:00

止损位也不是机械的,也是随技术走势浮动的,就像现在的铁矿石,原来的止损在576,现在价格跌下来,突破了比较重要的技术位561和554那么,就可以把576向下移动到561与554之间的556到558区域。虽然这是有盈利的,但任然叫止损位,因为是被动平仓点,所以都叫止损。你的那种主动盈利了解才是止盈。所以止损并不机械的
热心:

回复 使用道具 举报

而且K线的时间级别不同,止损止盈也会不同的,以日线为基础,30分钟止盈止损是我认为最佳的方案
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

上午已做多,耐心等待下一个做空点
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

很快了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

14:30之前应该可以确定下一步走势了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

耐心不够,先平多仓再开个空仓低仓,,等下一个买点
热心:

回复 使用道具 举报

这个走势 短线是没有必要考虑做多的,多单也不会给你多少的利润,点位不好反而是要赔手续费的,如果前面没有介入的,直接在552左右开空就可以了。止损也就是3个点555突破止损就行了。按三十分钟线来说,下方横盘8根K线,没有一根可以突破这八根的道根K线高点552收盘的,根本没有破坏整 个下跌的形态。以552点做空是非常合理的。
热心:

回复 使用道具 举报