搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: stockding

先了解世界,再了解江恩

stockding 发表于 2017-1-4 16:23
十年后,有大成者,回复此贴,一杯清茶等候,呵呵

还有一个疑问,烦请老师有空时,释疑一下。
就是你的建议中始终没有提到占星的技术,我最近看一些九方六方图轮中轮的书,米库拉的两本科学揭秘,JEANNE long 的宇宙时钟,费拉拉的九方图精要,包括商品教程,这几本书中论及这几个工具含有占星内容。我问是否这三个工具(另外还有角度线工具)要结合占星应用才是正宗的江恩技术?(米库拉等揭秘的是不是江恩的用法?还是牵强附会?)

热心:

回复 使用道具 举报

zxj246 发表于 2017-1-5 20:00
还有一个疑问,烦请老师有空时,释疑一下。
就是你的建议中始终没有提到占星的技术,我最近看一些九方六 ...

ZXJ246兄好!
       莫非兄认为我帖子中提到的“星象学”不是占星?“星象学”又称占星学,也被认为是“现代天文学之母”,我更倾向于把两者融合在一起看。这一点上,向牛顿学习吧。
       我的建议是:自然法则为体,占星为用。了解占星而不拘泥于占星,就像了解原子,而不拘泥于原子一样。
       你说的这几本书,都是入门书,降龙十八掌,讲到第六层,你说是算正宗呢,还是不算?没有哪本书,会给你把高层次的东西都写出来的。就靠自己了。
       另外,从兄这两次提的问题来看,再送兄几句话作参考:
       海纳百川,有容乃大;
       沙中淘金,无沙无金。
       欲抄捷径,反误己身;
       兼容并蓄,去伪存真。

热心:

回复 使用道具 举报

stocking 说下现在大盘股和中小创之间的关系吧
热心:

回复 使用道具 举报

路飞海贼王 发表于 2017-1-6 14:19
stocking 说下现在大盘股和中小创之间的关系吧

路飞兄好!
      兄就不要勉强我了,诸事缠身,尚难从命,感谢信任,见谅见谅。
      在这个帖子里,有空了回复下个别学友的疑问,也算尽量做到有头有尾,善始善终。
      对于2017年市场的看法,以及个股可能分化的几种状况,我在你那个贴里已有大概说明,虽很粗糙,就当个小交流和参考吧。至于对当下市场更具体的追踪、解读和预判,也许某一天,一切都允许了,再新开一贴,一同研讨之吧。
       祝投资顺利。

热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2017-1-6 12:39
ZXJ246兄好!
       莫非兄认为我帖子中提到的“星象学”不是占星?“星象学”又称占星学,也被认为是 ...

看到老师的回复,我想到:“高山仰止”。
在江恩理论及其它金融交易知识的学习方面,我还在艰难的路途中,还好自2016年下半年接触江恩理论以来,我感觉心理上开始接受大师的理论了。

热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2017-1-6 15:17
路飞兄好!
      兄就不要勉强我了,诸事缠身,尚难从命,感谢信任,见谅见谅。
      在这个帖子里, ...

好的 大家都期待着
热心:

回复 使用道具 举报

先生,请问时间和空间可以看作晚会中不同类型男女的配对游戏吗?
stockding + 6 + 6 + 6 2017-4-12 12:55 男女,为一对阴阳。时间有阴有阳,空间也如此。故,此比喻不大恰当。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的市场翘望

欲抄捷径,反误己身;兼容并蓄,去伪存真。
热心:

回复 使用道具 举报

NatureG 发表于 2017-4-5 02:13
先生,请问时间和空间可以看作晚会中不同类型男女的配对游戏吗?

按先生的说法,倒像是一场家族之间的联姻了
stockding + 6 + 6 + 6 2017-4-14 21:18 一个大家族

热心:

回复 使用道具 举报

大神能否对波动率的计算给一些指引呢
stockding + 6 + 6 + 6 2017-4-14 21:35 我非高手,更不是大神,请平等称呼。 波动率也是波动的!

热心:

回复 使用道具 举报

感谢stockding分享,看到的有点晚,但还是遇到了
热心:

回复 使用道具 举报

上面说的我都研究了,依然不得其果,另癖自己的方法来验证理论的本质,太阳月亮地球做齿轮重合为各周期点,应该可行。
热心:

回复 使用道具 举报

这位同学, 你把所有可能相关的知识内容都提了一遍, 这就好比是告诉大家,高考的内容,就是高中期间的知识一样,没有任何意义。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

真正的大师,渡人!复杂的问题简单化!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的历程,在下实在佩服。我的过程相较轻松,从宇宙本源出发,获得了点足以证明江恩伟大的心法。小丢感悟是,所有想要研究江恩有所得的人,必须仰望天空,思考宇宙的过去、现在、未来。当然,若破不了有无相生的魔障,就去看看古人的神话故事。这算是我认为不错的方便法门。
热心:

回复 使用道具 举报

阅读此贴给老夫一种欲做炒股人,先成大满贯的赶脚
老夫为之深深的汗颜
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园

如果花这样的时间心血,就是不研究江恩,研究一门生意也可能比炒股成功快。何必一棵树吊死。
热心:

回复 使用道具 举报

benho 发表于 2020-1-18 11:50
如果花这样的时间心血,就是不研究江恩,研究一门生意也可能比炒股成功快。何必一棵树吊死。

私以为江恩理论用在炒股已是大材小用了,世间万物均遵循自然法则,人事如股,天灾亦如股。相同精力研究其他当然也可获得成功,但到头来未免感慨人世沉浮,不似那般通透
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园

重看老帖,有了新的感悟。
多翻翻老帖,比新帖好多了
热心:

回复 使用道具 举报