搜索

忍无可忍,决定打假!

忍无可忍,决定打假!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有人推荐我看一篇神贴,这个帖子就是火了4个月的《布道篇什么是真正的江恩理论》。告诉我的人说人家自称四维投影理论,悟得江恩理论真谛,还有主宰数字,每隔一段时间就说大盘时间节点,很牛的样子,让我看看。
       不看不知道,一看吓一跳。我的第一反应就是想骂人:这种东西也能拿出来祸害人!可怜那么多整天在论坛里转,爬在江恩图表上画画比比的人,居然没有一个能看得出来,而且还有很多人崇拜学习!
       我为什么说要打假,因为很不幸的是,那个玩意正是我几年前刚开始学习江恩九方图的时候,实在悟不出K线在一张九方图里是怎么转圈的,自然法则又是怎么运行体现的?于是就尝试了一种投机取巧的分析方法,这种方法很简单,刚开始会让人对比K线眼前一亮,觉得好多都吻合实际,而实际使用起来呢,根本不管用,因为那只是在EXCEL里,根据一个指示条件统计出来的符合条件的日期,蹦出来的日期性质单一,根本就没有实用价值,你要真敢用,一半对一半错,最主要是这跟“蒙”差不多是一个性质,也就是说,你什么也不懂乱买,也是这个效果。当然,你也可以依赖那个所谓的吻合,那你试试看实际操作行不行。所以我最后把这个方法扔了,心想,还是不要投机取巧,老老实实慢慢研究真正系统的法则真理在哪里才是正道。
        多年之后的今天,居然在论坛上看到有人拿着这个东西“布道”,而且居然还有那么多人趋之若鹜去找死。我能不火吗?
        所以,我实在忍不住了,要打假!
        那个所谓的能产生时间节点的“神技”,你们要不要学?要学我就把它的全部给你们解密一下,非常简单,你们马上就都会了,而且那些时间节点也就都有了,自己去试试实践中能不能用,效果怎么样。
       说白了,就找9个(也可以是若干个,他是采用了9个)上证的历史高低点,分别作为九个九方图的起点,然后把120度线,称为所谓的主宰数字,在九方图上就是32-33-34那里,然后和32-33-34形成120度的就是0度上的18-19,和32-33成为对面也就是一条线的,就是21-22那里。
         接下来就是找日期,9个九方图里任意的一个上,只要是属于这个被他们称为主宰的角度的日期,就是他们挑选出来的“时间节点”了。
         他的那个系统里,我看了一下那一大串的数字,一看都很熟悉,都是当前九方图上距离一些特殊日期的时间天数,就是2245、998、6124、1664、3978、1849、5178这几个明显的高低点,再凑了2个次级的高低点,采取日线日期,分别作为九方图的起点的。而且至少还有两个日期是错的,差了几天。
          好了,接着说所谓的主宰数字,我可以告诉大家,大家也可以换成180那条线,让它成主宰数字,也可以换成60度线、240度线、270度线等等,如果你想认真一点,就找一下上证那个起点之后的二次高点或二次低点,看看是在哪个角度上,就把它叫“主宰数字”吧,然后符合这一条线上的日期,就是时间节点。你无论换哪条线做所谓的主宰数字,效果都一样,反正好几张图,可以整出一大堆时间节点来。大家应该都明白了吧?
       有的人很纳闷?那他们公布的时间节点很多确实很吻合啊,没错,是这样的,像我说的那样,你再换一条线,看着也吻合。尤其是,像我说的那样,找一下分析品种那个起点之后的二次高点或二次低点,看看是在哪个角度上,就把它叫主宰线,依照那个统计出来的日期看上去更吻合。至于为什么会看上去吻合却实际作用不大,这个道理有点深,是另外一个话题。总之,你知道你按我说的做,也能做出吻合的时间节点来就行。
       说白了,他这个系统,一张图里,其实就只看一条线,只是要看N张不同起点的图而已,N张图就有N条线,这就是所谓的四维投影排序。
       大家都不觉得可笑吗?自然法则其实就是九方图里的一条线!然后多搞几张,开始蒙,能蒙对的日期确实还是不少的。至于那些日期到底是什么性质,哪个重要,哪个不重要?形态关系是什么?是顶还是底?价格空间是多少?看着当下走的样子猜吧。所以你可以注意到,一开始开贴就是强调时间,大讲时间投影排列多重要,每次说时间节点时,他都是含含糊糊说,注意吧,哪一天哪一天,多留神,自己看吧,就是不敢说可能会是什么点位什么形态。其实他心里也没底,那天到底是什么性质?空间点位就更不要说了。他不敢说,一说就错,要不完全不对,要不就是差别过大,出错率太高。为什么呢?靠搞N张图里的统计出来,并不是按照真正连续性的自然法则的运作模式搞出来。能靠谱吗?有时候对应一下,可以凑合个点位,也能对,但是性质都是蒙。根本的道理、原因,不可能懂。

这个所谓的四维投影“神技” 你们都会了吧?自己也在EXCEL里做,做它好几张,分别采用不同起点,拿出一条线来作为主宰数字,他说三分之一处,120度,或者32-33-34,就是主宰数字,那你就是算到了那里的都是时间节点。多简单。学会江恩和自然法则了!行,我不说,你然后自己拿去用吧,看看到底怎么样,神还是不神?
       动脑筋想想,九方图只直角就有八个基础角度,再划分三分和六分,那就更多了,真实的历史上的走势下来,各种高低点之间的关系,正确的都是在一个起点、一张图上体现出来的,那里才有真模式,真法则。N张图上凑合起来说这就法则,真是滑天下之大稽。
       我可以负责告诉你,所谓的什么“四维投影,角度线是时间均匀向前,空间一会压缩一会膨胀”,瞎扯。很多人还虔诚地听着。到底什么样,这是另一个话题,反正肯定不是那个样。你要认为是那个样,肯定错。
      不过可以肯定的一点是,他肯定也在江恩理论上下了功夫了,只是没办法,还不明白整体究竟是怎么回事,找到这么一个统计办法,就拿到论坛上来了。试验试验可以,探索有万千条路,但是拿出来个伪东西来祸害人,那就不对了。他自己绝对也知道,那个东西效果不行。
         好了,感兴趣的人就按我说的做,看看是不是。你自己马上也就可以有那么一堆时间节点用了。
         其实,他也挺不容易的,就一个九方图,搞了9个版本出来。我可以告诉你,你还不如拿一个九方图,拿一个六边形搭配,都比那个效果好。
        不过这些都是投机取巧瞎凑合之计,最重要的还是你要有能耐在一张图上就把全盘脉络结构搞清楚!

下面看看这个神技图七凑八拼的真面貌:

主宰=时空 + 8 + 3 2017-1-1 20:03 助人为乐^_^
XYP318318 + 18 + 9 2016-12-31 18:31 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!
eastcomzs + 3 2016-12-31 12:49 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

那图好象不是那楼主的吧?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

一相一法,诸相诸法,没有融会贯通的验证,都是不牢靠的。

烦劳ID名stockding出来打假,可见江恩论坛的水有多浑儿,也许某些主管就希望这样

谢谢stockding
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

stockding兄
本坛跳大神的标志之一就是云山雾罩搞时间点但是级别不清也不说,标志之二就是语气之间无法掩饰地酷爱感叹号(话说那个爱用感叹号的都换了几个id了,不知想干啥),标志之三就是喜欢开帖放话踢江恩分坛的场子扬名立万。但凡有这几个特征的,我都绕着走。。
热心:

回复 使用道具 举报

stockding
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股市捉妖记结构深研究超短俱乐部

为S大神喝彩
热心:

回复 使用道具 举报

jiang-un 发表于 2016-12-29 11:31
怪不得到我的楼理捣乱  原来忍无可忍  
那你蒙一个月 试试  看看能对几个   只要你对的比我多  
我叫管理 ...

热心:

回复 使用道具 举报

jiang-un 发表于 2016-12-29 11:31
怪不得到我的楼理捣乱  原来忍无可忍  
那你蒙一个月 试试  看看能对几个   只要你对的比我多  
我叫管理 ...

何须一个月,一周足已,每天盘中至少预测2个分时点位,我两年前就演示过,去找我以前的帖子看看,你那个系统能做分时吗?你帖子里你称你还做期货,期货全部只在日线上做?为什么不见说一次分时?唯一的一次说分时,还是上海大盘十几号的那天,你还做空清仓,人家那才是上涨的开始阶段。还有你推荐的那个什么300开头的股票,我翻开一看稍微比划一下,就知道你是什么水平,那个时候能推荐吗?大级别那么明显,你要是真没的说,至少不应该犯那样的错。无需多说,说这些没用。                   我也并不是存心要砸你的场子或者和你过不去,以前也根本不认识你,没有任何交往过。就说白了,我就是一眼看穿你那个伪系统,还一定要称多么神秘的至简至极系统。你明知你那个还在什么阶段,为什么还要那么做?
       你也看过很多东西,思考过很多很多,做EXCEL那个系统也是很不容易的,编公式,熬夜,检验,对着K线对照。你以为我没有一次一次毁过不成熟的系统吗?但是我们为什么不能面对客观?你可能下一个阶段就很厉害,你将来也可能真的是顶尖高手无人能及,那我佩服的很。但是你现在的这种做法和后果,实在令人不能恭维。我也送你一句,你底子肯定也很厚,你的下一个系统,肯定要比你现在这个好千倍!到底选择什么,自己思考吧!

热心:

回复 使用道具 举报

stockding兄 有礼有节 做人就该这样,俺老三佩服的很
热心:

回复 使用道具 举报

贤兄好,看来搞技术的都是心直口快,难免得罪人。大家言论自由,只要不相互攻击,是非曲直,各有论断。我想说的是,对于一些追梦者,造梦追梦实属不易,执迷不悟,无法自拔那仅是个人选择,毕竟很多人都靠梦想活着。咱们旁人亦无需穷追猛打、扒个精光,给人留点颜面也算是慈悲为怀。至于有为数不少的拥趸追逐,或许只为精神上的共鸣,实际上的效果如何,冷暖自知。周瑜打黄盖,各安天命吧!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2016-12-29 12:52
何须一个月,一周足已,每天盘中至少预测2个分时点位,我两年前就演示过,去找我以前的帖子看看,你 ...

确实有同感,论坛有不少“100%”,“毫无疑问”等对未来的判断,我就是纳闷,他们是什么心态?
热心:

回复 使用道具 举报

辛苦了
热心:

回复 使用道具 举报

一声叹息
热心:

回复 使用道具 举报

那个jiang-un是宣传自己的收费群的,我就不发贴图了~~~~你们懂的。
热心:

回复 使用道具 举报

stockding老师一片仁心,虽然戳穿谎言但依然善言开解,不晓得会不会真的感化某些人。
热心:

回复 使用道具 举报