搜索
楼主: 玄之又玄

[个股交流] 聊聊2017-顺势而为

巴菲特说美股能涨到100万点,我表示完全可信,对于中国沪指上万点没有任何疑问一样,是必然会发生的。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享              !!
热心:

回复 使用道具 举报

电子货币我个人认为还是有前途的是趋势,但以什么样的方式进入生活就不知道了,人民币也会走向电子化,但有没有竞争力还是有待观察。
热心:

回复 使用道具 举报

一定要对市场保持敬畏,这段时间太自信了,导致回撤,确实不应该。
热心:

回复 使用道具 举报

1.5G概念井喷式爆发,多只概念股涨停收盘。智能穿戴、物联网等科技类主题和新能源车概念全天表现活跃。机构认为,节前资金观望情绪浓厚,节后量能回升有望带动指数进一步上攻。
2.从历史数据来看,国庆节前两市大涨概率较低,投资者存在惜售心理,预计节前市场资金将以观望为主。建议投资者布局成长股,可以关注新零售、家电、5G等板块的投资机会。
3.从估值角度看,银行股最具估值优势,板块整体市盈率在7.3倍左右、市净率在1.03倍左右,横向比在所有行业板块中最低,纵向比也处于历史相对低位。此前压制银行股表现主要是金融监管、坏账方面的担忧。目前看,两个因素都有所缓解。
4.房地产、汽车、建筑今年整体涨幅在5%左右,与领涨板块收益差距达到20%左右,也大幅跑输沪深300指数。板块整体估值水平处于历史均值附近。近期上述板块在数据表现、产业政策推进等因素刺激下有所表现,后续可以继续加以关注。
5.9月以来,已有13条上市公司增持公告,涉及9家上市公司,其中增持比例达到5%的有5家,分别是中电广通、神农基因、金路集团、建研集团(002398,股吧)、海立股份(600619,股吧),此外汉商集团被增持4.91%。
热心:

回复 使用道具 举报

今年三四线房子卖得非常好,就是因为房价涨了,人们才会抢着!正因为对这种道理了如指掌,知道降价换不来销量,就只有死扛,再说,开发商普遍对房地产的前景十分看好,是不可能轻易降价!
热心:

回复 使用道具 举报

这一段时间,部分次新涨得有些过份,以300678这样的股纯粹以炒作为乐,我一直不能理解这种疯狂,击鼓传花的游戏为什么会有这么多人参与,尽管这种疯狂中带有一定的理性,但这种疯狂的一夜暴富思想不根除最终会使人难以自拔,最终会大概率的走向深渊,这也是我从来不碰这类股的根本原因。
热心:

回复 使用道具 举报

中国的一些游资就是靠吃这个滚上来的,不得不说这些人都是极其聪明的人性大师,心理大师,中国又蠢人太多。
热心:

回复 使用道具 举报

一个小道消息,就是房产税提案时间可能超预期。
热心:

回复 使用道具 举报

能在这样的市场赚钱真的不易啊,这几天回撤好大。节前没有什么行情,所以洗洗睡。
热心:

回复 使用道具 举报

军工股就是没有一个像样的,没法估值,否则肯定有行情
热心:

回复 使用道具 举报

巨化真是忽高忽低猜不透,这一手是卖还是不卖呢?
热心:

回复 使用道具 举报

玄之又玄 发表于 2017-9-27 11:36
军工股就是没有一个像样的,没法估值,否则肯定有行情

:lol买了点中国卫星,他们说北斗三代芯估值千亿,不晓得是不是吹,反正少弄点过节
热心:

回复 使用道具 举报

巨化我相信会涨起来,但不知什么时候,所以能拿着就不要急,先拿三五个月再说
热心:

回复 使用道具 举报

祝大家中秋国庆双节快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

再聊聊160   ?我就这一只股票
热心:

回复 使用道具 举报

十月的行情一般不太差,好好把握一下,争取获得10%以上的收益。
热心:

回复 使用道具 举报

现在一些广告很具有欺骗性,甚至具有很强掠夺性,表面看出来合法,实则是个圈套,一些不明真相或一时糊涂被暴富蒙蔽了智慧的人会被拉入其中,一般不超过3个月就会倾家荡产。有多大能力做多大事,保持进取,但一定要避免暴富心态,这样才能更安全,更长远。
热心:

回复 使用道具 举报

这几天颈椎病犯了,难受之极,感觉动动脑子都痛,有没有什么好方法,股票都不想看。
在股市赚钱最快的办法就是稳定,做到了稳定不赔,每年弄个10%以上的稳定收益,然后再从捕捉热点上寻求突破,做成每年30%-100%的成绩后,以后就很快了,基本3到5年解决财务自由问题。
热心:

回复 使用道具 举报

如果没有新资金进来,新股发得太多,解禁又太大,跌是可以预期的,特别是无业绩的概念股,估计下面是无底深渊。中国的股市正在走向平平淡淡才是真的过程,那种几年一大牛的市场逐渐离我们远去。
热心:

回复 使用道具 举报