搜索
楼主: 0618jiarong

★【GLOBAL STOCKS MARKETS】★ 日经新年第1天~2017.01.04~225.JP乘风破浪!

ericlei0 发表于 2017-1-11 22:43
请教youku上搜索什么词能找到你编的这个资金指数?

资金指数是个人花钱买的大投行的数据用数学加权方法做叠加编纂的,只面向我自己的付费客户
有时候心情好在网上发

这里是因为对总版的敬仰才贴一下

youku上有我平时经常会对指数做个小分析 I-Gooo31534063 是我个人频道

热心:

回复 使用道具 举报

大部分人随便炒炒股就好了,反正你们也不会经常调仓

我面向的是对资金安全性有要求的客户

提供特殊服务   本来就是小众化的
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-1-13 13:14 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

如果你想达到这种境界,就必须要了解宇宙苍生!!!
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-1-13 13:44 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

中国股市外忧内患,外有房地产洗劫社会财富,内被中小创和新股圈钱拖累,形势极为险峻!
热心:

回复 使用道具 举报

zxj246 发表于 2017-1-11 22:19
总版提过相位角度线,我头脑有一个对应的图,后来看到总版前几年PO的一张相位角度线图,竟与我想象中全然不 ...
总版提过相位角度线,我头脑有一个对应的图,后来看到总版前几年PO的一张相位角度线图,竟与我想象中全然不同,难道向下与向上的二个角度线就构成相位角度线?
又看到一张,有360度,欧米伽ωΩ等,这张可能是相位角度线。

zxj246兄,你好!

几何角度线基本分类:

1. 上升角度线

在一定的时间维度内,并且在顶底不继抬起的形态中,如果某些顶底的位置刚好落在相应的上升角度线中而构成了一定的角度,那么,我们称这顶底对应的这二根上升角度线为【相位角度线】。

在相位角度线中,最强大的角度是构成45°角的相位角度线,比如:【1×2】 & 【3×1】所构成的45°角。

2. 下降角度线

在一定的时间维度内,并且在顶底不继下沉的形态中,如果某些顶底的位置刚好落在相应的下降角度线中而构成了一定的角度,那么,我们称这顶底对应的这二根下降角度线为【相位角度线】。

在相位角度线中,最强大的角度是构成45°角的相位角度线,比如:【1×2】 & 【3×1】所构成的45°角。

江恩大师的几何角度线有其分类、职能、意义......等等,当研究到一定程度时,理解其【哲学意义】才是运用几何角度线的最高境界!

与几何角度线有重大关联的知识分别有:  

几何角度线——维度——趋势——分形——正方——对数——相位(数学相位 & 占星相位)

慢慢将这些知识串联起来,你才会真正认识【几何角度线】的内涵和哲学意义。

无名zy + 8 + 3 2017-1-12 18:14 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!

热心:

回复 使用道具 举报

上面这贴要看懂得有相当的功力
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2017-1-11 10:18
在三年前,0618不断的被全知之眼所监控!
                    在三年后,0618自己却 ...

感觉总版您进入了真实不虚滴 天地人三位一体 神圣合一的境界 您才能在资本市场的时空中何时何价 纵横驰骋 暴力提升 强横穿越 无限超越.......
谢谢啦!!!您的帖子对我触动很大  慢慢地咀嚼 吞咽 回味中居然有淡淡的菜根香味 我不禁有些诧异

0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-1-13 13:43 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

还真得好好想想总版的话,工具中的关联我能想到部份,要上升到哲学意义这一层我是万万想不到,也太高大上了。
几何形式的角度线我是能做好的,论坛上的角度线都只能算初级,远达不到江恩大师的条件。
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-1-13 13:44 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

京都金阁寺.jpg 京都金阁寺..jpg

热心:

回复 使用道具 举报

看到博主的美图,在看看我大A股市现在的惨现,心里平静很多
热心:

回复 使用道具 举报

dotapple 发表于 2017-1-13 11:00

dotapple兄,早上好!

时间之力,无坚不摧!当你感受着自己的痛苦之时,同时也是感受着别人的痛苦之时!

当你真真正正的感受到快乐是源于痛苦、光明源于黑暗之时,你已离【开悟】不远了!

正是因为绝大多数人承受不了股市上上下下波动的煎熬,市场才可以一直的传承下去!

热心:

回复 使用道具 举报

顶贴
昨天看了个电影【木星上行】
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-1-12 00:52

提供特殊服务   本来就是小众化的

silicium兄,你好!

资金管理和仓位控制,是成功交易人必须要不断努力学习的二大课程!
钱多钱少非重要因素,重要的是你有没有实行过资金管理和仓位控制!

很多散户因为觉得自己的钱少,炒股根本没有想过,更没有规划过做过资金管理和仓位控制的事,
因此,散户失败的根源,除了三大通病外(没有知识、频繁交易、不设止损),这又是一大通病!

无论是10亿的帐户,还是10万的帐户,如果你已进行资金管理和仓位控制,这都是绝对稳定盈利的聪明钱!
无论是10亿的帐户,还是10万的帐户,如果你不进行资金管理和仓位控制,这都是难以稳定盈利的愚蠢钱!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2017-1-13 12:07

总版好,我自己关于自己管理有个专门的上证指数的资金指标震荡版

我的指标会精确指出卖出和买入区域...

我贴一部分 最近两个高点都喊客户卖出了

我还有一些宏观经济的指标 都可以精确指导买点..

至于算法我的算法也跟大家不一样 我就不贴了  

从花街学的东西 跟大家的交易体系完全不同
热心:

回复 使用道具 举报

今年这种震荡行情还要 持续到2018年,所以我专门为这种震荡市场量身定做了各种指标

总体来说还是宏观经济为主,仓位管理为辅 避免太过短线的纠缠。
这种行情也没什么预测的必要了, 预测太难做,就跟着指标做,大市我有4个自己做的资金指标,2个震荡版 2个绝对值版

都是花钱买的宏观数据整理后的

但是物有所值

热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-1-12 00:36
其实中国股市本来就是应你跟标普保持一致的,2015年涨的实在太多了

其实中国股市本来就是应你跟标普保持一致的,2015年涨的实在太多了

silicium兄,你好!

2015年第二季度是全球股市的高点,中国股市的中小创也做了7倍牛市,中国股市想不调整都难!

但是,调整归调整,调整浪的时间不宜过长,空间也不宜过深。中国股市的主级趋势虽然和全球股市的主级趋势保持一致,但是,中国股市的次级趋势如果不断蔓延的话,那么,次级趋势将会有可能取代主级趋势而令中国股市崩盘!

中国主力在5178挖的这个坑却又大又深,这不是一件好事!这是一个非常弱势市场的表现,是强的话,在5178回调个20%左右就直接突破6124而冲到万点大关!但是,实际情况来说,中国股市还是像一条死蛇烂鳝一样吃力的攀爬着!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2017-1-13 13:57

silicium兄,你好! {: ...

版主好,我这里的算法 上证指数第一天收盘后给出今年的最高点在3570下,没在这边发帖,别的地方发帖的

目前还是维持这个观点
热心:

回复 使用道具 举报

按照GDP模型来比较,以官方公布数字为准,上证指数的合理值在1600点附近

按照中国房价模型 上证合理数字在3200点附近

很多模型 很多种算法 不论哪个算法 我这里都没有显示能在2017年大幅上涨的可能性。
当然都是仅供参考   都是猜测 具体怎么走应该会比较纠结。
热心:

回复 使用道具 举报

数据显示,不仅股灾里的散户没有交出自己的筹码,股灾后,法人和国家队把更多筹码扔给了散户

散户们都抱定决心 将来股市一定会涨上去的

这种情况一般都不是市场拉升的症状
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-1-14 12:57 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-1-13 13:00
今年这种震荡行情还要 持续到2018年,所以我专门为这种震荡市场量身定做了各种指标

总体来说还是宏观经 ...

总体来说还是宏观经济为主,仓位管理为辅 避免太过短线的纠缠。
这种行情也没什么预测的必要了, 预测太难做,就跟着指标做,大市我有4个自己做的资金指标,2个震荡版 2个绝对值版

都是花钱买的宏观数据整理后的

但是物有所值

silicium兄,下午好!

1. 指标是不用自己编的,更不用自己花钱买。0618既然说了2015年第二季度是全球股市的高点,因此,中国股市当然也脱离不了全球股市主趋势的宏观格局的影响。那么,0618问一下大家,0618为何会知道2015年第二季度是全球股市的高点呢?

2. 做短线是讲究方法的,0618不用任何预测也可以做到短线100%盈利的效果!做短线100%盈利的方法就是:

资金管理和仓位控制

鉴于这个方法因为涉及到【OCCULTISM】神秘学上的西方炼金术,0618不能在此公开其秘法,请见谅!

但是,0618可以提示的就是可以参考一下:   化学元素周期表

3. 别以为预测是天马行空的事情,正如万事万物都需要时间一样,有些东西就是客观真理,而说是【预测】,其实也只是个迷惑大众的掩眼法!

热心:

回复 使用道具 举报